www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Apr 8 2010, 08:42 AM
|
|
|
я вот такого знаю ...
![]() и драгонбол я не смотрел а читал мангу... этого ультимейт хентай камена я тоже читал ы щелкаеш по картинке и смотриш полное изображение если так не понятно. у меня там рекламы нет но может мозила ее блочит Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Apr 8 2010, 08:45 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| magegvardin |
Отправлено: Apr 8 2010, 10:53 AM
|
|
|
Боже, фу фу фу.... Тут еще говорят что Сальвоторе попса, имхо он раз в 10 лучше чем всякая эта мозг промывающая манга, в которой главный герой бегает с трусами на голове
Это сообщение отредактировал magegvardin - Apr 8 2010, 10:53 AM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Apr 8 2010, 11:11 AM
|
|
|
флудерасты....
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Costyan |
Отправлено: Apr 8 2010, 11:17 AM
|
||
|
|
Точно-точно... Надо было ближе к теме. Чтобы совесть не мучала, вот шапка с трусами 2-3... Присоединённое изображение ![]() -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Apr 8 2010, 11:19 AM
|
|
|
вы слишком серъезны сударь маджегвардин. это очень юморная вещь ы . хотя чтобы она тебя повеселила надо широко смореть на вещи чтобы увидеть чтото кроме трусов на голове. сальваторе тоже читал если тебя это успокоит. до короля орков. короля орков начал но чтото уже понадоела вся эта ...
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Apr 8 2010, 11:21 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| holymaza |
Отправлено: Apr 8 2010, 12:03 PM
|
|
|
хотел в популярной российской поисковой системе на букву Я найти "фул адамантовый" вот что выдало.
-------------------- <3 gem!
|
| magaiti |
Отправлено: Apr 8 2010, 12:06 PM
|
|
|
Даешь такой дизайн на Геме 3!
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| magegvardin |
Отправлено: Apr 8 2010, 12:20 PM
|
|
|
Лжете однако, мне вот что выдало:
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| holymaza |
Отправлено: Apr 8 2010, 12:32 PM
|
|
|
Поиск картинок, 9я по счету.
Продолжаю искать шапку с 2-3 юзами трусинга, обменяю на что-нибудь любопытное. Это сообщение отредактировал holymaza - Apr 8 2010, 12:36 PM -------------------- <3 gem!
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Apr 8 2010, 07:43 PM
|
||
|
|
это фильм хранители. про супергероев которые стали ненужны ы. некоторые интересные моменты в нем есть
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Apr 29 2010, 12:43 PM
|
|
|
Повторюсь
Меняю кольцо для добрых 4/4 и амулет АС +5 + руна ас +5 на плащ хари +6 Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Apr 29 2010, 12:47 PM -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Paingiver_Dimon |
Отправлено: Jun 24 2010, 08:15 PM
|
|
|
Ищу полный набор лутовой адамантиновой брони (фулл, кепка, щит). Спросить любого Мэла
Спасибо, уже не надо На пост ниже - ты бы лучше подумал, что весь шард бегает без крафченых перчей/сапог/кожанок Кнок некуда вставить, кожанки с хастом/ритритом на пальцах можно пересчита-а-а-ать *плачет* Это сообщение отредактировал Paingiver_Dimon - Jul 17 2010, 02:51 AM -------------------- МЭЛ - три буквы, я жутко мутный
|
| Coolidgo |
Отправлено: Jun 25 2010, 06:26 PM
|
|
|
А щит есть?
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| Paingiver_Dimon |
Отправлено: Jul 20 2010, 08:57 PM
|
|
|
Куплю информацию о персонажах с навыком "пикпокет"
Найду кто стырил мой иоун и скажу "Ай-я-яй" (над трупом) -------------------- МЭЛ - три буквы, я жутко мутный
|
| thelog1n |
Отправлено: Jul 20 2010, 09:11 PM
|
|
|
Фунуп =)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
Страницы:
(13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |