Gem of the North

Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Armor Sorcerer
Psionix
Отправлено: Sep 18 2008, 02:16 AM

Group Icon

Консилд 50%. С блайндфайтом если удар ушел в консилд- то проверка попадания кидается второй раз. По теории вероятности итоговое значение не попасть составляет 25%. Вот тебе уже не 50%, а 25%, считай в два раза. Или я напутал?

не забываем про глючный рандомsmile.gif

--------------------
forgotten account
| PM|
Вверх Вниз
denn53
  Отправлено: Sep 18 2008, 05:47 AM

Group Icon

Кстати я будучи очень грамотным файтом еще ни разу вот так не мог закнокать мага на ас. Убежать очень легко, а вот закнокать очень сложно.
Если его кнокнули последней атакой с +23 и 20, то он перед ней и встанет.

=>
Кстати я будучи очень грамотным файтом еще ни разу вот так не мог закнокать мага на ас. Убежать очень легко, а вот закнокать очень сложно.

--------------------
gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.

-might- & -magic- & -power- & -energy-
->cormyr : квесты, рп, фентези.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Alt
Отправлено: Sep 18 2008, 07:16 AM

Group Icon

А в броню - да.. дисца лезет... и в башню вроде тоже... Хороший сорк выйдет... не кнокающийся unsure.gif

--------------------
Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius
Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri†
Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
cubinsky
Отправлено: Sep 19 2008, 08:00 AM

Group Icon

Fisher, извини, про блайндфайт я там натупил...

А по поводу того, что напутано - я имел в виду, что вроде как атака, которая идет с хаста - идет с макс бонусом, то есть, к примеру, у файта с атакой 43/38/33/28 в хасте будет 43/43/38/33/28...

--------------------
Обожаю срач на форуме! ©Futsil
--------------------
Меняю крафт, что в наличии, на шмот из стандартной палитры.
Есть мейс +5 консты, шлем +4 визды +12 спелкрафт, шлем +5 хари. Еще есть амуль +6 визды, плащик хари +5.
Ищу холик, монкоботы +5, амуль ац +5.
Спрашивайте, предлагайте.
--------------------
Акк cubinsky:
Akron — Druid 18 Rogue 1 Monk 1
Tanda — Fighter 8 Bard 2 RDD 10
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Alt
Отправлено: Sep 19 2008, 08:15 AM

Group Icon

Нет.. в хасте будет:
43/38///33/28///43

Это сообщение отредактировал Alt - Sep 19 2008, 08:16 AM

--------------------
Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
cubinsky
Отправлено: Sep 19 2008, 09:49 AM

Group Icon

Ну... Главное то, что будет две атаки на макс бонусе =)

--------------------
--------------------
Есть мейс +5 консты, шлем +4 визды +12 спелкрафт, шлем +5 хари. Еще есть амуль +6 визды, плащик хари +5.
--------------------
Акк cubinsky:
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
FisherSlate
Отправлено: Sep 19 2008, 10:04 AM

Group Icon

Нет.. в хасте будет:
43/38///33/28///43

А ну и вот. Кнокать можно 3 раза в раунд, и получается что с бонусами 43/33/43.
А вы говорите кнокается плохо. dry.gif

Посидел 15 минут, склепал билд. Чисто для фана, на максимальный АС(соркоклеромонк). В общем получилось 79 АС. Беда в том, что в кноке теряется 36 АС(учтено +4 попадаемости в ближнем бою и потеря тамбла).
В общем кнок зло из зол для сорка.
Вопрос: какое шмотье есть на дисцу и куда все таки лезут рунки дисцы?
PS. А все таки Соркопалоклер больше кнока боится (68-31) чем соркопаломонк (68-25) wink.gif И меньше боится диспела.

--------------------
"А если наши милые дамы на минутку перестанут щебетать, мы услышим дикий рев Ниагарского водопада"
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sasha10a
Отправлено: Sep 19 2008, 10:42 AM

Group Icon

Удачи вам в успешном кнокании магов через 60 кб. Просьба скринить сюда все успешные попытки.

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Alt
Отправлено: Sep 19 2008, 10:56 AM

Group Icon

Кнокать можно 3 раза в раунд

*признал FisherSlate-а королем манчей*...
Это ты где такое вычитал то?... blink.gif

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
FisherSlate
Отправлено: Sep 19 2008, 11:10 AM

Group Icon

А сам тока что придумал. rolleyes.gif Ну вот решила у меня левая пятка так, и все тут. А почему бы и нет? wink.gif
Я РДДшником своим покночил, поглядел. Криво глядел?
А сколько раз в раунд кнокать можна по твоей версии?
PS. С тем и поднимаю этот спор, чтоб детали всплывали. Сам научусь, другие почитают, научатся, все польза.

--------------------
"А если наши милые дамы на минутку перестанут щебетать, мы услышим дикий рев Ниагарского водопада"
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Alt
Отправлено: Sep 19 2008, 11:14 AM

Group Icon

Сколько атак - столько кноков... В пвм имеет смысл кнокать 1ой (и последней если в хасте)... Аркана на ац - вообще как показала практика кнокать и пробывать не стоит... он больше по морде лица вхватывает при апатунити... А молиться на 20... так же тупа как вообще воину искать с магом прямого сталкновения...

Это сообщение отредактировал Alt - Sep 19 2008, 11:15 AM

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
cubinsky
Отправлено: Sep 19 2008, 11:17 AM

Group Icon

Кстати был, а может и есть неприятный баг, что мобов надо кнокать четко раз в раунд, ибо если кнокать больше, то моб вскакивает и может успеть что-то сказать... Так не один раз умирал от дырок дуроклер, которые в хасте вскакивали после кнока и успевали кинуть спел ^^

--------------------
--------------------
--------------------
Акк cubinsky:
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Alt
Отправлено: Sep 19 2008, 11:38 AM

Group Icon

Загадко: как лечить эту багу??..
Ответ: (.аредйаворп йянеМ)

--------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
cubinsky
Отправлено: Sep 19 2008, 11:42 AM

Group Icon

Мне кажется, тут дело не в провайдере. Или я полный нуп %)

--------------------
--------------------
--------------------
Акк cubinsky:
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
FisherSlate
Отправлено: Sep 19 2008, 11:44 AM

Group Icon

Все таки это баг? Я потому и сказал что встают в начале раунда, потому что сколько уж раз видел - кнокнул монстра, ему еще лежать и лежать, а он через секунду после кнока вскакивает и начинает творить гадости...
Сколько атак - столько кноков...

Господа, да рассудите же уже нас! Кноков три максимум, или сколько атак столько и кноков?
А молиться на 20... так же тупа как вообще воину искать с магом прямого сталкновения...

Бгг! Учи теорию вероятности.
*лекторским тоном* Давайте посчитаем вероятность выпадения 20 не учитывая глючность НВНовского рандома, считая что кночим все таки 3 раза в раунд (заранее извиняюсь перед теми кто это все знает).
Вероятность выпадения 20 1/20, следовательно невыпадения 19/20. Это надо комментировать?
Далее. Вероятности подряд идущих возможных исходов перемножаются (правило теории вероятности).
Итак. 19/20*19/20*19/20=0.857375 Это вероятность стоять после первого раунда.
0.857375*19/20*19/20*19/20=0.73509... после второго (примерно 1/4 слечь)
0.73509...*19/20*19/20*19/20=0.630249... после третьего (примерно 1/3 слечь)
0.630249...*19/20*19/20*19/20=0.54036... после четвертого. (чуть меньше 1/2)
Думаю, система понятна. 4 раунда это конечно много. Но 20тка это не миф, а реальность.
А если вы где то еще и морду словили и потеряли АС так что вас еще хотя бы на 19 кночат - то это ваще печально кончится, и очень шустро.
PS. А если я неправ, и кночат столько сколько атак - то магам еще хуже приходится, чем я тут насчитал.

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-