www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| cubinsky |
Отправлено: Sep 19 2008, 11:54 AM
|
|
|
Блин, кноков может быть столько же, сколько и атак. Просто если так делать, то имеет место баг, описанный мною выше.
Выход - стараться кнокать атакой с макс бонусом, а потом считать атаки =) Когда я так делал - можно держать моба постоянно практически в кноке. Работет ли баг на игроков - не знаю. И вообще, баг ли это?) -------------------- Обожаю срач на форуме! ©Futsil
-------------------- Меняю крафт, что в наличии, на шмот из стандартной палитры. Есть мейс +5 консты, шлем +4 визды +12 спелкрафт, шлем +5 хари. Еще есть амуль +6 визды, плащик хари +5. Ищу холик, монкоботы +5, амуль ац +5. Спрашивайте, предлагайте. -------------------- Акк cubinsky: Akron — Druid 18 Rogue 1 Monk 1 Tanda — Fighter 8 Bard 2 RDD 10 |
| HexpucTb Astarte |
Отправлено: Sep 19 2008, 12:01 PM
|
|
|
Я дико извиняюсь, но 4 раунда это 8 дамаговых спеллов... Очень хочеца верить, что танки на геме нынче так круты, что у них хватит хп, чтобы эти 8 спеллов скушать.
|
| Alt |
Отправлено: Sep 19 2008, 12:20 PM
|
|
|
Сразу видно когда человек пишет основываясь на догадках.. и когда на реалиях практики
А человек который прокачал сорку тупа на паравозе у дур врядли сможет ей ПВПшить -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Psionix |
Отправлено: Sep 19 2008, 01:23 PM
|
||
|
|
иди в пыху. -------------------- forgotten account
|
||
| FisherSlate |
Отправлено: Sep 20 2008, 06:01 AM
|
||
|
|
А ведь и правда. Неправ я был, извиняюсь. Итого вероятность выпадения 20тки с пятью атаками после первого раунда составляет примерно 0.77, после третьего 0.4632. -------------------- "А если наши милые дамы на минутку перестанут щебетать, мы услышим дикий рев Ниагарского водопада"
|
||
| Ded_mazdai |
Отправлено: Sep 20 2008, 09:00 AM
|
|
|
Учитывай консил. С консилом вероятность не попасть по магу в 1 раунде 88 процентов. А вообще магу на ац главное обкаститься на защиту и скастовать кислощит. Едва ли даже рддшка ему что-то сделает в таком случае. Будет потихоньку поджариваться от молний, а те счастливые моменты , когда он всё же попадёт по магу, будут омрачены дамагом от кислоты. Имхо против ацшника шансов 0 у файтов.
-------------------- Клатт.
|
| Dogma |
Отправлено: Sep 20 2008, 05:46 PM
|
||
|
|
Все просто - если кнок прошел чар лежит раунд, если в этот раунд повторно его кнокнуть эффект кнока убирается. Так что кночить нужно с умом, а не всеми атаки подряд 2Альт всегда кнокал и буду кночить в пвп магов хоть у них будит 100ас, если попадешь он уже встанет с вероятностью 40%, или будит почти мертвый Это сообщение отредактировал Dogma - Sep 20 2008, 05:47 PM -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| Alt |
Отправлено: Sep 21 2008, 01:28 PM
|
|
|
2Догма: Даже если у мага будет 50 жизней и он встанет... Очень велика вероятностоь того что всетаки бежать придется тебе
А вообще спор ниочем)) Спор о шансах.. которые все равно уже заранее распределены долбаным рандомом НВНа.. Тут спорь не спорь - все просто... Ты можеш уронить мага перваой атакой, а потом еще 4 вдарить в молоко.. Просто вероятность того что маг задамажит булку РДД >> Вероятности удачного быстрого кнока через, пусть даже 25% укрытия от ИИ/Дисплейсмента... А в условиях появления колдовой сферы - одеться в абсорб Против Холода и лайтинга Даже РДД в принципе не реально... Остальным же еще и от огня надо одеваться.. -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| cubinsky |
Отправлено: Sep 21 2008, 04:49 PM
|
|
|
У магов парит только комбурст =(
(взгляд со своей колокольни, имея спасы, ац, ивейнж и кучу хп) -------------------- Обожаю срач на форуме! ©Futsil
-------------------- Меняю крафт, что в наличии, на шмот из стандартной палитры. Есть мейс +5 консты, шлем +4 визды +12 спелкрафт, шлем +5 хари. Еще есть амуль +6 визды, плащик хари +5. Ищу холик, монкоботы +5, амуль ац +5. Спрашивайте, предлагайте. -------------------- Акк cubinsky: Akron — Druid 18 Rogue 1 Monk 1 Tanda — Fighter 8 Bard 2 RDD 10 |
| Ded_mazdai |
Отправлено: Sep 21 2008, 07:34 PM
|
|
|
комбусты со 2 по 5 круги, эмповерные айсы на 6, максенные на 7, хориды на 8 и 9, я уж не говорю про руки всякие. Тебе что мало чтоли? )
-------------------- Клатт.
|
| cubinsky |
Отправлено: Sep 21 2008, 08:22 PM
|
|
|
Ага ага, а я буду стоять и ничего не делать, что диспелы и мантлы тебе не понадобятся, ага, ага =)
Парят только комбурсты, тк их много и они больно бьют =( -------------------- Обожаю срач на форуме! ©Futsil
| FisherSlate |
Отправлено: Apr 15 2010, 10:40 AM
|
|
|
Буду некротопером. И буду очередной раз мусолить тему читорного перса.
Забросил на год НВН, а неделю назад стало скучно, залез в НВН, подивился что гем еще жив Соркопалоклер. Качался, приоделся в крафт и в итоге получил злого на контактников перса: Человек: 8сорк-1клер(для ДШ)-9сорк-1пал(для спасов)-1сорк 1: экстенд, экспертиза 3: Улучшеная экспертиза 6: мощная атака 9: (уровень клера) ДивайнШиелд 12: фокус на разрушение 15: большой фокус на разрушение 18: емповер 19: (уровень пала) дисцу до максимума 22 Качаем тамбл, спеллкрафт, концентрацию и дисцу (на левеле пала) Параметры: Сила: 14 +6пояс +5молот +1иун = 26 Ловкость: 8 +4перчи змеи +1иун = 13 Тело: 14 +6каст тела +5щит +1иун = 26 Интеллект: 13 +1иун = 14 Мудрость: 8 +3амулет +1 иун = 12 Харя: 17+5апы +5 плащ +3шлем +3амулет +1иун = 34 Шмотье: Крафченый энчантеный молот: +5силы Крафченая кожанка: 1+5АС +12дисцы 15уменьшение урона от кислоты Крафченый мелкий щит: 1+5АС +5тела Крафченый шлем: +5АС +3хари Крафченые сапоги: +3АС +10 дисцы Плащ хари: +5хари Перчатки змеи: +4ловки (руну вставил) Кольцо фридома Кольцо сопротивления элементам Амуль абсолютного добра +3мудры +3хари Пояс гиганта: +6силы Иун +1 ко всему кроме АС Спасы: 30/22/27 +5 от заклов за счет спеллкрафта АС: 10 база (10) 10 экспертиза (20) 2 тамбл (22) 5 энчантенный шлем (27) 5 ШШ (32) 6 броня (38) 3 тапки (41) 4 хаст (45) 6 щит (51) 1 ловкость (52) 12 ДивайнШиелд (64) Итого: 64 АС 55дисцы. Из них диспелится хаст (-4АС) и шадоу шиелд (-5АС). Т.е. даже после морды длительный перекаст не требуется. Чтоб не приходилось перекастовывать ШШ, можно надеть следующий комплект вещей: шлем +5хари, плащ +6хари, амулет защиты +5, кольцо +4АС +4спасы. На один АС меньше, зато не диспелится, и следить надо только за наличием хаста. Такой комплект более предпочитаем чем описаный выше, но добывать его сильно труднее. Для любителей быть совсем непробиваемым могу посоветовать кастовать эмповерную ловку, она вполне лезет, это еще +3АС. Еще можно при левеле клира взять домен войны который даст бонус к ловкости +1 на 5+12 раундов. При имеющейся нечетной с иуном ловке получаем еще +1АС. Итого: 68 АС 55дисцы. Считаю, что это лучший персонаж на арене против любого контактника. После броска морды и пятой бигби буду стоять и ржать, глядя на старания меня уронить. В общем, кнокайте господа, кнокайте, шансы есть. 1/400 Отличный суппортовый персонаж. На контактников пофигу, магов контрим (провал закляться на контру не влияет). Плюсы: много силы для и против бигби, рожков, большой фокус на бигби, гору АС, некнокающуюся дисцу, слабосдиспеливаемый обкаст на броню, отличные спасы. Из минусов: имеем -10% провала заклятья. Впрочем, против контактника, имея 55дисцы, это несущественно. Дивайн шиелд держится всего минуту и 12 секунд, и его наличие не сопровождается эффектами ни в кастах сверху, ни на теле персонажа, АС от него видно только в чаршите. Так что заканчивается всегда внезапно. Против кастеров: меняем кожанку на любую тряпку по вкусу, меняем щит на крафченый молот с ловкостью (но тогда каст ловки не влезет), а еще лучше на шорт с ивейжном если таковой раритет имеется, меняем сапоги с дисцой на более соответствующие сапоги с телом. В общем, перс мощный, но недолго. (Поправлено с учетом имеющихся ниже замечаний. За год многое пофиксили) Это сообщение отредактировал FisherSlate - Apr 16 2010, 04:04 AM -------------------- "А если наши милые дамы на минутку перестанут щебетать, мы услышим дикий рев Ниагарского водопада"
|
| WWolf69 |
Отправлено: Apr 15 2010, 11:03 AM
|
|
|
*Summon Sabbat*
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| FisherSlate |
Отправлено: Apr 15 2010, 11:19 AM
|
||
|
|
Эх, инквизиторов на вас нету! -------------------- "А если наши милые дамы на минутку перестанут щебетать, мы услышим дикий рев Ниагарского водопада"
|
||
| thelog1n |
Отправлено: Apr 15 2010, 11:24 AM
|
|
|
[:|||:]
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
Страницы:
(10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |