www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| fuzya_jc |
Отправлено: Jul 7 2011, 08:08 AM
|
||
|
|
Проше забить на садизмом над трупом -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||
| AlRunner |
Отправлено: Jul 7 2011, 01:27 PM
|
|
|
черные ониксы падают с мобов, пихать их в лут мобов количеством равным кастерлвлу
ЗЫ не прав, исправляюсь: согласно nwnights.ru кастерлвл_призываемая нежить_(количество ониксов) Create Undead: 11 и меньше Ghoul ( 6 ) 12–13 Shadow ( 3 ) 14–15 Ghast ( 8 ) 16–19 Wight ( 4 ) 20+ Wraith ( 5 ) Create Greater Undead: 15 и меньше Mummy ( 12 ) 16–17 Spectre ( 7 ) 18+ Vampire ( 10 ) |
| WilliamMaverik |
Отправлено: Jul 22 2011, 02:16 PM
|
![]() |
Новая ссылка на карту шарда по просьбам трудящихся
p.s: комрады, перезалейте этот линк в первый пост, вместо битого. |
| fuzya_jc |
Отправлено: Jul 30 2011, 07:44 AM
|
|
|
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Jul 31 2011, 10:24 AM
|
|
|
Да прикрепите вы уже ее к форуму вместо всевозможных маргинальных файлообменников.
-------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
| Yarra |
Отправлено: Mar 8 2012, 04:12 PM
|
![]() |
Как новичок на шарде хочется сказать огромное спасибо за гайд в первом посте
Потому что как только попадаешь не понятно чуть более чем ничего, а тут хоть поясняется что к чему Спасибо! |
| wlaad |
Отправлено: Mar 27 2012, 01:02 PM
|
|
|
можно ли будет изменить историю про персонажа после его создания??
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 27 2012, 01:31 PM
|
||
|
|
выполняешь эпик квест - "докажи ДМу, что ты достоин смены квенты" и получи кастомную квенту в качестве лута!) -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 27 2012, 02:00 PM
|
|
|
Если под историей понимается его описание - то да, можно непосредственно на шарде силами любого из ДМов.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| wlaad |
Отправлено: Mar 27 2012, 06:20 PM
|
|
|
спасибо) и ещё: сколько символов можно делать в описании?
|
| shadowdweller |
Отправлено: Mar 27 2012, 06:49 PM
|
|
|
Сколько сочинится. Но лучше не очень много, потому что слишком длинные сочинения, как правило, не дочитывают до конца. В игре должно быть просто описание персонажа, то, что видят другие игроки. История его жизни выкладывается на форуме, в этой теме.
-------------------- Sempre libera
|
| Ilabroc |
Отправлено: Jun 25 2012, 09:12 PM
|
![]() |
а ворах ничего не говориться т.т как мне им тут качаться, ума не приложу. Даже не одной двери в городе не взломать, ничего не потырить, увидят - сразу убьют.
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 25 2012, 09:20 PM
|
|
|
Отыгрывай смерти. если ты произнесешь пафосный монолог при смерти и рядом будет дм - левелап гарантирован) как минимум первые 2-3 левела)
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| shadowdweller |
Отправлено: Jun 26 2012, 06:49 AM
|
||
|
|
Еще один идеалист. Среди бела дня на глазах у стражи вскрывать дома и надеяться на этом прокачаться - это ж какая фантазия нужна, респект! По секрету - у жителей в карманах ничего нет. Единственные мобы на шарде, которых можно обворовать - это жрецы Дрейнельда в шахте Ред Ларча. У них вот денежка водится. Опыт за карманное воровство не дают, только за открывание замков и за обезвреживание ловушек. Дают маловато и мест на шарде с замками и ловушками не так много, поэтому качаться исключительно на этом можно очень долго. Добавлю, все это открывается/обезвреживается один раз за рестарт. Ближайшее к месту старта игры помещение с замками/ловушками - пещера кобольдов, обычно туда ходят компанией уровне на 5-м - 6-м. Кобольды злые, поэтому чем больше народу - тем лучше. Еще одно местечко - Tomb of Kings Unknown в Торнхолде. Замка там ровно четыре, ловушка одна. Упомянутые шахты Ред Ларча - несколько запертых дверей. Пещеры ящеров на болоте - 4 сундука, 4 замка, но ходить опытным игрокам в одиночку уровня с 11. Я могу продолжать, но может, стоит найти компанию и прокачаться более быстрым и более традиционным способом? -------------------- Sempre libera
|
||
| Teodor_Winno |
Отправлено: Jul 24 2012, 11:20 AM
|
||||
|
|
Отличный гайд для меня!
Вот я прочитал гайд, и очень захотелось сыграть, еще раз попробовать. Я раньше в механику игры не очень сильно вникал. Больше отыгрыш нравился (хотя я историю мира практически не знаю) и монстры казались слишком сильные, а тут обратил внимание на "резисты" у мобов, (ну там про крыс и пауков говорилось) и понял что к каждому мобу нужен свой подход и своя защита (что, собственно и собираюсь проверить как на практике окежется, может и в правду мобы в разы станут слабее) P.S. К тому же я комп купил себе новый
- Работает?! Ахахаха, это тоже возьму на заметку |
||||
Страницы:
(13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |