Gem of the North

Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Новичок? Написано для тебя, читай ..., Что-то типа помощи для новичка.
fuzya_jc
Отправлено: Jul 7 2011, 08:08 AM

Group Icon

QUOTE (magegvardin @ Jul 5 2011, 07:29 PM)
Где достать ониксы и сколько их пихать в труп?

Проше забить на садизмом над трупом smile.gif

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
AlRunner
Отправлено: Jul 7 2011, 01:27 PM

Group Icon

черные ониксы падают с мобов, пихать их в лут мобов количеством равным кастерлвлу

ЗЫ не прав, исправляюсь:
согласно nwnights.ru

кастерлвл_призываемая нежить_(количество ониксов)
Create Undead:
11 и меньше Ghoul ( 6 )
12–13 Shadow ( 3 )
14–15 Ghast ( 8 )
16–19 Wight ( 4 )
20+ Wraith ( 5 )

Create Greater Undead:
15 и меньше Mummy ( 12 )
16–17 Spectre ( 7 )
18+ Vampire ( 10 )
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WilliamMaverik
Отправлено: Jul 22 2011, 02:16 PM

*

Новая ссылка на карту шарда по просьбам трудящихся smile.gif
p.s: комрады, перезалейте этот линк в первый пост, вместо битого.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Jul 30 2011, 07:44 AM

Group Icon

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ineffable_King_Of_Darkness
Отправлено: Jul 31 2011, 10:24 AM

Group Icon

Да прикрепите вы уже ее к форуму вместо всевозможных маргинальных файлообменников.

--------------------
Count your blessings
Time has crumbled
The aeons are caving in
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Yarra
Отправлено: Mar 8 2012, 04:12 PM

*

Как новичок на шарде хочется сказать огромное спасибо за гайд в первом посте smile.gif

Потому что как только попадаешь не понятно чуть более чем ничего, а тут хоть поясняется что к чему smile.gif
Спасибо!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
wlaad
Отправлено: Mar 27 2012, 01:02 PM

Group Icon

можно ли будет изменить историю про персонажа после его создания??
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Mar 27 2012, 01:31 PM

Group Icon

QUOTE (wlaad @ Mar 27 2012, 03:02 PM)
можно ли будет изменить историю про персонажа после его создания??

выполняешь эпик квест - "докажи ДМу, что ты достоин смены квенты" и получи кастомную квенту в качестве лута!)

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Mar 27 2012, 02:00 PM

Group Icon

Если под историей понимается его описание - то да, можно непосредственно на шарде силами любого из ДМов.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
wlaad
Отправлено: Mar 27 2012, 06:20 PM

Group Icon

спасибо) и ещё: сколько символов можно делать в описании?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
shadowdweller
Отправлено: Mar 27 2012, 06:49 PM

Group Icon

Сколько сочинится. Но лучше не очень много, потому что слишком длинные сочинения, как правило, не дочитывают до конца. В игре должно быть просто описание персонажа, то, что видят другие игроки. История его жизни выкладывается на форуме, в этой теме.

--------------------
Sempre libera
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ilabroc
Отправлено: Jun 25 2012, 09:12 PM

*

а ворах ничего не говориться т.т как мне им тут качаться, ума не приложу. Даже не одной двери в городе не взломать, ничего не потырить, увидят - сразу убьют.
| PM| Email Poster| Users Website|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Jun 25 2012, 09:20 PM

Group Icon

Отыгрывай смерти. если ты произнесешь пафосный монолог при смерти и рядом будет дм - левелап гарантирован) как минимум первые 2-3 левела)

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
shadowdweller
Отправлено: Jun 26 2012, 06:49 AM

Group Icon

QUOTE (Ilabroc @ Jun 25 2012, 09:12 PM)
а ворах ничего не говориться  т.т как мне им тут качаться, ума не приложу. Даже не одной двери в городе не взломать, ничего не потырить, увидят - сразу убьют.

Еще один идеалист. smile.gif

Среди бела дня на глазах у стражи вскрывать дома и надеяться на этом прокачаться - это ж какая фантазия нужна, респект! biggrin.gif

По секрету - у жителей в карманах ничего нет. Единственные мобы на шарде, которых можно обворовать - это жрецы Дрейнельда в шахте Ред Ларча. У них вот денежка водится.

Опыт за карманное воровство не дают, только за открывание замков и за обезвреживание ловушек. Дают маловато и мест на шарде с замками и ловушками не так много, поэтому качаться исключительно на этом можно очень долго. Добавлю, все это открывается/обезвреживается один раз за рестарт.

Ближайшее к месту старта игры помещение с замками/ловушками - пещера кобольдов, обычно туда ходят компанией уровне на 5-м - 6-м. Кобольды злые, поэтому чем больше народу - тем лучше.

Еще одно местечко - Tomb of Kings Unknown в Торнхолде. Замка там ровно четыре, ловушка одна. smile.gif

Упомянутые шахты Ред Ларча - несколько запертых дверей.

Пещеры ящеров на болоте - 4 сундука, 4 замка, но ходить опытным игрокам в одиночку уровня с 11.

Я могу продолжать, но может, стоит найти компанию и прокачаться более быстрым и более традиционным способом? wink.gif

--------------------
Sempre libera
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Teodor_Winno
Отправлено: Jul 24 2012, 11:20 AM

Group Icon

Отличный гайд для меня! wink.gif

Слов нет. Ну и зачем это надо? чтобы совсем из игроков робатов сделать? Скажем спасибо фузе за то, что лишил нубов удовольствия пройти стат.квесты самостоятельно(а некоторые из них действительно стоят того).

Вот я прочитал гайд, и очень захотелось сыграть, еще раз попробовать. Я раньше в механику игры не очень сильно вникал. Больше отыгрыш нравился (хотя я историю мира практически не знаю) и монстры казались слишком сильные, а тут обратил внимание на "резисты" у мобов, (ну там про крыс и пауков говорилось) и понял что к каждому мобу нужен свой подход и своя защита (что, собственно и собираюсь проверить как на практике окежется, может и в правду мобы в разы станут слабее)

P.S. К тому же я комп купил себе новый wink.gif Ага, заработал... наконец, таки... Есть мысль такая: Я вчера у одного игромана на шарде поинтересовался, вроде как можно в 2 окна заходить. Так что может быть мне следует и в правду раскачать какого нибудь чара, что бы тот помогал мне других своих чаров качать? Если будут предложения, то пишите, буду ждать ответ.

Отыгрывай смерти. если ты произнесешь пафосный монолог при смерти и рядом будет дм - левелап гарантирован) как минимум первые 2-3 левела)

- Работает?! Ахахаха, это тоже возьму на заметкуwink.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-