www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| WWolf69 |
Отправлено: May 8 2010, 06:51 AM
|
||
|
|
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
||
| Dogma |
Отправлено: May 8 2010, 09:13 AM
|
||
|
|
Изначально у троллей был только слеш дамаг, потом в одном из апдейтов на когти еще и пирсинг добавили (подозреваю по ПЫХЕ). Теперь одна часть атак идет со слешом другая с пирсингом. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: May 8 2010, 01:08 PM
|
|
|
Тип дамага у троллей я не менял со времени их добавления в модуль - у них всегда когти оружием были.
К слову, никакая атака не может наносить дамаг разных физических типов (бывает subdual - допустим, пирсинг/слешинг), а если повесить на какое-то оружие бонус к урону одним типом дамага и другим типом дамага (оба физические), то в процессе подсчёта нанесённого урона все физические уроны конвертятся в базовый тип урона оружия. Допустим, лонг с свойством +1д6 колющего и +1д4 дробящего будет наносить 1д8 + 1д6 + 1д4 режущего урона при обычных попаданиях с бонусом силы 0. Со сдвоенным дамагом немного хитрее - наносится урон того типа, для которого значение урона при конкретной атаке больше. Если косой (пирсинг/слешинг) атаковать чара с резистом 10 режущему и 5 колющему, то по нему пойдёт колющий урон. Но всё равно все бонусы к физическому урону конвертируются в один тип. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| acid_burn |
Отправлено: May 8 2010, 03:55 PM
|
|
|
скачал новый нвн на русском там слова и звуки персов с ужасным русским переводом.. где скачать что бы на англ слова были (приветы эмоции и тд..)
|
| magaiti |
Отправлено: May 8 2010, 05:33 PM
|
|
|
у троллей есть когти?
всегда считал, что у них атака - slam -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| magegvardin |
Отправлено: May 8 2010, 08:35 PM
|
|
|
Т.е. плюха бейна дает такой тип урона, которым обладает твое оружие?
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: May 9 2010, 06:50 PM
|
||
|
|
Ага.
Нет, у них два когтя и укус.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| magegvardin |
Отправлено: May 9 2010, 06:55 PM
|
|
|
Песня барда тоже?
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: May 9 2010, 06:57 PM
|
||
|
|
Любой бонус к физическому урону, что с вещи, что с эффектов, конвертируется в базовый урон. Более того, сники и прочие бонусы к урону от всяких движковых фич тоже бьют базовым типом дамага.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
||
| HalfBlood |
Отправлено: Jan 25 2011, 06:22 PM
|
|
|
Пожалуйста ! Скиньте карту мира еще раз! Все ссылки битые .
-------------------- Lee Lou 'Lemon'
|
| Erohan |
Отправлено: Feb 3 2011, 04:01 PM
|
||
|
|
+1 |
||
| holymaza |
Отправлено: Feb 3 2011, 07:52 PM
|
|
|
Вот автор прекрасной карты гема, пишите в пм
Это сообщение отредактировал holymaza - Feb 3 2011, 07:54 PM -------------------- <3 gem!
|
| The Kenny |
Отправлено: Feb 3 2011, 08:29 PM
|
|
|
|
| holymaza |
Отправлено: Feb 4 2011, 07:48 AM
|
|
|
Спасибо
-------------------- <3 gem!
|
| Wumpusenator |
Отправлено: Mar 16 2011, 05:57 PM
|
![]() |
Эльф, истинно нейтральный. Не могу с Марой в Храме поговорить, отвечает: "Мне не о чем с вами разговаривать". Что не так?
|
Страницы:
(13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |