www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Tiger White |
Отправлено: Oct 20 2007, 10:22 PM
|
|
|
Так я не вижу смысла в ее нынешнем проявлении, когда это палы были точечными убийцами, тогда уж подобную абилку надо ассасинам выдавать, ну или шд, первый типо убийца, понятно почему, второй нечто мистичиское, наносит скажем урон негативом, сдох сам и прихватил врага в иной мир\измерение...
Ну а священный огонь, это в моем понимании нечто вызываемое палом с неба и наносящее урон врагам, возможно это будет нечто харма, я писал уже про свойства типо слепоты или стуна. Т.е. вызывает он абилку, враги рядом получают по 120-140 урона дивайном и стуняться\слепнут на 3-4 раунда, пал не дохнет, но остается с минимумом хп (ну или дохнет, как нравиться) Но в нынешней вариации, имхо это не абилка пала, это вообще что то странное. -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Necromancer |
Отправлено: Oct 20 2007, 11:30 PM
|
|
|
Ну в любом случае пока что я ничего не решаю
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| denn53 |
Отправлено: Oct 20 2007, 11:58 PM
|
|
|
Это так и задумано, что большой хил с парализом можно было юзать в бою? Если нет, то предлагаю улучшить. Пмы и дд отхиливаются тока в путь.
по балансу. Тоже удивлен абилкой паладина. Он и без нее сильный танк. Чистый пал разменивает 2ас на 1аб и имеет хороший дамаг с удара. Обкастованный(даже только своим кастом) пал 1х1 накостыляет почти всем танкующим. Лучше бы ассасину дали. ВМ какой-то слабенький стал. Аб на 4-5 меньше чем у пала и ренжера(тем более сейчас монкобаб дефолт, теряем 1аб), ас низкое для танка, дамаг с удара менньше пала-ренжеров, криты меньше палоренжеров. На арене побегал - вм-косарь критует 170, ренжер 220. Со скима крит на 90, у пала под 100. Предлагаю улучшить. -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| Necromancer |
Отправлено: Oct 21 2007, 12:59 AM
|
|
|
Хил задуман. Невидел ниразу чтобы отхиливались в путь. Один раз при мне пм Горислава заюзал хил, я его за этот раунд парализа втоптал в одиночку, а в толпе так и говорить нечего.
Чистый пал имеет спасы чето вроде 17-9-12 или как то так, без обкаста, потому что должен носить шмот на харю, ас, консту и силу. И полностью зависит от обкасти - 1 морда и аб в попе и ас там же и спасы. Поиграв палом седня считаю что он полностью балансный, кроме новой абилки. Ну ее пофиксят в любом случае. А без абилки он будет ваще никчемный - тот же палоБГ или палоЧот в разы лучше чистого палыча. Про криты Пала - ты неправильно считаешь. У меня была пушка против нейтралов, скока там, 2д8 магиком или как то так. Плюс у чистого пала обкаст с соник дамагом, ну и фавор. Поэтому такой дамаг был большой по нейтралам. Насчет рангера да, у него дамаг поболе будет. Просто раньше вм считался крутым, остальных подняли а его нет, вот он и ослаб. -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| denn53 |
Отправлено: Oct 21 2007, 01:49 AM
|
|
|
У маево в обкасте 27/23/20, 45аб, 62ас, паловский бонус дамаг 20+1д6 помимо 1д6+11+2д6 от пушки. Вот тебе и криты под сотню. Кастерлвл 20 морда сдувает не охотно. Ну да ладно, я ниче против не имею =) Просто может вму накинуть на дрын(или вообще) че-нить?
Мб седня(воскресенье) еще раунд проведем? Это сообщение отредактировал denn53 - Oct 21 2007, 01:59 AM -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
| Necromancer |
Отправлено: Oct 21 2007, 02:11 AM
|
|
|
Считаю что надо сперва определица что будет с осадой, а потом уже играть х_х Да и хост нужен. Да и 12 на 12 интересней чем 6 на 6.
| denn53 |
Отправлено: Oct 21 2007, 02:26 AM
|
|
|
Это вы всех распугале своими зоявленияме! Вчера могло бы набраться 150х151!
-------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
| Tiger White |
Отправлено: Oct 21 2007, 05:13 AM
|
|
|
По мне так, вчера просто был неудачный день, я лично не смог присуствовать по 2м причинам. Так сцук сложилось, что одновременно показывали Манчестер Юнайтед (20.15 - 22-15 по МСК) и сцук квалификацию Формулы-1 (20.00), а я фанат этих дел и никак не мог пропустить =\
Вы бы хоть официальный пресс релиз выпустили перед уходом, а то ушли и сказали 2 слова, точно всех напугали -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Oct 21 2007, 08:31 AM
|
|
|
ну а я не пришел потому что для некоторых людей осада стала просто способом показать имбовость - совсем не вижу смысла сражаться с непобедимым.. скажу сразу это не про классы
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Tiger White |
Отправлено: Oct 21 2007, 08:46 AM
|
|
|
В смысле? Предлагаешь поддаваться тебе ? )
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Coolidgo |
Отправлено: Oct 21 2007, 10:15 AM
|
|
|
Кто это имбами играет?тыкните пальцем?
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| Lomir |
Отправлено: Oct 21 2007, 10:32 AM
|
|
|
Я тоже вчера немог.
Если сегодне будет игра с удовальствием поучаствую. -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
| Necromancer |
Отправлено: Oct 21 2007, 10:47 AM
|
|
|
Сразу говорю, читаков небудет. Я Пси скажу чтобы он не бегал больше чит чаром даже на арене.
| sabbat8310 |
Отправлено: Oct 21 2007, 03:41 PM
|
|
|
ну вот это уже другой разговор оО сразу б так...
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Рудок |
Отправлено: Oct 21 2007, 03:49 PM
|
|
|
Ну вы можете так думать...
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
Страницы:
(13) « Первая ... 10 11 [12] 13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |