Gem of the North

Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предложения по улучшению
Wizard
Отправлено: Oct 9 2007, 03:08 PM

Group Icon

Довайте и фиксы оружия тогда уж.
Зо казываю БэФэГэ.

--------------------
Rizzin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Coolidgo
Отправлено: Oct 9 2007, 03:12 PM

Group Icon

Тогда мне пушку с Звезды смерти ™ в ручном варианте...

--------------------
Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
-------------------------------------------------------------------------
One, two, Noli's coming for you!
Three, four, better lock your door!
Five, six, grab your crucifix!
Seven, eight, better stay up late!
Nine, ten, never sleep again!
----------------------------------------
Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я
------------------------------------------------------------------------
Ака Coolidgo
Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи
Ноли Гисс - клер 20
Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4
Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия"
Ака Greison
Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10
Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент
Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side
Нолия - пал 15 чот 4 монк 1
--------------------------------------------------------------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Oct 9 2007, 04:29 PM

Group Icon

Дальше по теме.

--------------------
Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Николас Вустер.

Всё восстало против молодого Некроманта
Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Oct 9 2007, 07:05 PM

Group Icon

Сдклай те тада таранных големов с 1 атакой в раунд и мега дамагом... по свойствам пусть тож будет как голем, тада и кучу имунов ко всему будет, кроме того реализовать изначально этому чудику через диалог что он должен атаковать постройки (ворота, завалы и т.д. и тп) или после взятия ворот например чтобы пинал игроков защищающихся... Самое клевое было бы если бы игрок мог управлять големом как фамом тада ваще никаких скриптов не надо...

Можно сделать форму для друя или шифтера для этих целей на хайлевлах...
тока надо будет дать формам бонусы, дополнительные возможности и прочее...

Банки хила и прочую лабуду типа аптек всю убрать...
Игра партийная клеры, друи пусть лечат пати, если делать из каждого класса самостоятельную боевую единицу то нахуй нужна такая осада =\

Все спеллы сделать экстендовыми, нахуй спрашивается брать фит удлинения для необходимых селлов если он нихуя не работает? =\ ...

Визам сделать полуторный мод проверки ДЦ на спеллы от модификатора инты, ибо тада можно будет бороться с палоцоркаме у которых немеренные спасы...

Доработать друев блин... Дать новые спеллы, пофиксить формы друя, например водная элька шобы по воде могла бегать, воздушная имела какой нить консил 30 процентов, огненная чтобы редукт огню минус 30, земляная -20 от физикла... что нить в этом роде...

Проект мне в принципе нравиццо хотелось бы охуенного продолжения =)

Это сообщение отредактировал nwnmaster - Oct 9 2007, 07:13 PM

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Lomir
Отправлено: Oct 9 2007, 07:27 PM

Group Icon

Визам сделать полуторный мод проверки ДЦ на спеллы от модификатора инты, ибо тада можно будет бороться с палоцоркаме у которых немеренные спасы...

Тогда все слягут от бани. 39ДС на пол пати, это перебор.
Палосорк не жжет, у него мало спеллов так как надо 2 лвла пала.

Доработать друев блин... Дать новые спеллы, пофиксить формы друя, например водная элька шобы по воде могла бегать, воздушная имела какой нить консил 30 процентов, огненная чтобы редукт огню минус 30, земляная -20 от физикла... что нить в этом роде...

Идея на счет форм хорошая, но это делать надо осторожно.

Все спеллы сделать экстендовыми, нахуй спрашивается брать фит удлинения для необходимых селлов если он нихуя не работает? =\ ...

Лично я взял для эктэндед масс хаста и экстэндед кислотного щита. Идя про тру уже обсуждалась. Лично я за то чтобы перенести его на круг этак 3, если возможно.

Банки хила и прочую лабуду типа аптек всю убрать...
Игра партийная клеры, друи пусть лечат пати, если делать из каждого класса самостоятельную боевую единицу то нахуй нужна такая осада =\

Аптеки я бы оставил тока +1, чтобы хилиться могли тока те у кого хил прокачен. Банки хила тут много не лечат, но я бы убрал их макс кол-во до 3.
3х до смерти 1 должно хватить, а тут ух буть добр кого нибуть убей чтобы получить опять банку.

--------------------
От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы.
От кpасивой дyши только стpyпья и вши.
От вселенской любви только моpды в кpови.
(с) Янка Дягилева
| PM| ICQ|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Oct 9 2007, 07:41 PM

Group Icon

Хилы считаю сейчас достаточно балансны. Покрайней мере ниразу невидел чтобы кто-то пытался отхиляца под ударами даже однгого ВМа или Рангера, неговоря уже о фокусе 2-3 игроков. Бутылки хила ослаблять точно небудем. Хотя вроде сейчас есть бага что защита может начинать с хилами отаки... надо проверить и пофиксить. Хотя на следущей игре посмотрю еще раз получше за аптеками, если что мб сделать штрафы на скилл во время боя.

Кастеров я уже сказал что будем усилять, как - увидим.

Формы друя точно уж усиляться небудут - для этого есть шифтер.

Про экстенд ниче говорить небуду dry.gif

Тему с балистой и катапультами и другими осадными машинами пока отложим до следущей недели, ок? А на этих выходных сыграем по старому.

--------------------

Николас Вустер.

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Lomir
Отправлено: Oct 9 2007, 07:57 PM

Group Icon

Бутылки хила ослаблять точно небудем. Хотя вроде сейчас есть бага что защита может начинать с хилами отаки... надо проверить и пофиксить
Да точно начинает, а это бага? Совсем убирать может нендао, а просто сделать 6 в зажите к 12 в атаке.
Формы друя точно уж усиляться небудут - для этого есть шифтер.
Шифтер тоже не рулит. И вопше совсем ненужные получаються, можно немного и их поднять. Например чтобы в случае чего в форме можно былобы более менее спокойно убежать.

--------------------
От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы.
От кpасивой дyши только стpyпья и вши.
От вселенской любви только моpды в кpови.
(с) Янка Дягилева
| PM| ICQ|
Вверх Вниз
Wolverine
Отправлено: Oct 9 2007, 08:22 PM

Group Icon

шифтеру неплохо бы баб выпрямить и поменять формы вампира и голема с IA на WIA
| PM|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Oct 9 2007, 09:34 PM

Group Icon

В продаже аптеки +6. д20 + 1 и д20 +6 в бою, разница в 5 хп это конечно чит нереальный. Глупости. ЮМД не надо качать и свободных скилпоинтов сколько душе угодно, есессно все в хил идет, без прокаченного хила лечиться по 10 хп в бою с аптеки это весьма солидно.

Насчет водной эльки ходящей по воде. Посмеялся. Как там у машины времени было? "Гулять по воде, гулять по воде, со мной" Это вообще не реализуемо это во первых, т.к. глубокая вода является непроходным тайлом, если только не добавлять хаков, но все равно сделать так, что водная элька ходила по воде, а остальные нет... Разве что всю хакнутую воду вычерчивать триггерами.

Чтобы клера сделать лекарем, надо его вздернуть за кое что, сделать рост баб, как у магов, отобрать дивайн фавор и майт, лишить возможности таскать брони и щит, как у монка, но кто готов быть сестрой милосердия на поле? Опять Ломира, заставим? (шутка)

Против тех кто с косой есессно не отхиляться, а вот от остальных довольно легко, меня в 4м мочили во время последней игры, и я сдох только из-за прошедшего кнока. Часть меня играющая за мага, за то чтобы убрать аптеки, теже монки, бьют тебя через щит, а когда при смерти быстренько 2 раза хильнулись и добили тебя, но как файт я не знаю как без аптек жить... Мб добавить зелья лечения критических ран вместо аптек.

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Oct 10 2007, 05:28 AM

Group Icon

Предлагаю следующие изменения:

Во первых, ввести систему захвата точек. Захватил скажем ворота - ворота твои. Чтобы взять весь замок, захватить все точки. Чтобы не сачковали. И сделать возможность респона в любой из этих точек! Еще, ввести систему подсчета смертей на сторону. Скажем по 100. Игроки одной стороны умерли 100 раз - будьте добры проиграть. Кроме того, при контроле большинства точек, у врага теряються смерти. Чтобы атаковали блин а не стояли и стреляли стрелами! Защитники же будут пытаться выпихнуть атакующих нафиг из замка а не строять на месте загородив дверной косяк!

Классу аркан арчер дать бинокль. Он юзает этот бинокль на точке на карте. После этого катапульта может стрелять по этой точке пока на нее смотрит АА.

Еще ввести в игру бронированных коров и слонов. На спину им баллисту или хотябы арбалест. Садишся на корову и стреляеш! У слона больше ХП но нужно двое чтобы им управлять - один погоняет, другой стреляет. И можно ввести легких страусов. Драться они нифига не умеют, зато сел на них и они быстро-быстро бегают. Взял, сел на страуса и захватил корабль нападающих пока они ломают ворота! Фсе, фигвам - нехде отреспиться будет!

Еще ввести драконов и орлов. Драконам к лапам привязать бочки с порохом. Летиш себе на драконе высоко-высоко, бочки кидаеш, замок бомбиш... В общем драконы существуют для поражения важных тактических целей. А орлы - за драконами охотяться. Драконы же толстые, неповоротливые. А ты себе взял и цап его заспину! Еще на орлах можно пикировать и выхватывать неповоротливых визов из толпы. Если АА до этого не отпулеметят.

В общем поле брани (переведите на английский!) гарантировано!

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Oct 10 2007, 05:54 AM

Group Icon

Комент удалать не стал, но впредь, те кто ниразу не играли в осаду, будьте добры воздержаться от высказываний.

--------------------

Николас Вустер.

| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Рудок
Отправлено: Oct 10 2007, 08:01 AM

Group Icon

Начнем скриптить пожалуй.

--------------------
nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Oct 10 2007, 08:58 AM

Group Icon

Ник, если ты не понял я прикольнулся. Это аллюзия на другую довольно известную игру жанра ФПС. Переведи "поле брани." Сначала выходит "поле битвы." Field of Battle. Battlefield. Намек понятен? biggrin.gif rolleyes.gif

Думал после драконов с бочками пороха на лапах и слонов с баллистами все ясно станет...

И вообще, кому бы как не тебе обвинять других во флуде! laugh.gif dry.gif

Это сообщение отредактировал Гаудин - Oct 10 2007, 08:59 AM

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Рудок
Отправлено: Oct 10 2007, 09:24 AM

Group Icon

Тока не в этой теме. Для флуда есть тема The Siege там и флудите:Р
Седня вечерком удалю весь флуд.

--------------------
nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Oct 10 2007, 11:31 AM

Group Icon

"Гулять по воде, гулять по воде, со мной"

Наутилус помпилиус - песня прогулки по воде...

Вы поймите, я тока, то чтобы игра была командной и не превращалась сначала в тупое удержание ворот, потом тупое удержание входа в замок, и потом тупое удержание комнаты с камнем... Да если ты клер-друй - хиляй на то ему и даны всякие разные домены, если ты файт танкуй, сегодня играеш одним классом завтра - другим... лично я с радостью бегал непробиваемым клером хиляя сопартийцев... Это вам не квейк где самый крутой - набравший большее количество фрагов... Тут командная игра читай контер-страйк...

Что касается форм друя ему их надо дать средненькие - шифтеру мощные, ибо эти классы не жгут нихера... Возмем форму кошки дадим бонус хайда и мува... Ибо любая форма бесполезна в бою так как статы ваще практически не отличаются и АС отсосный - смерть неизбежна... а видеть чисто друев кастеров - скучно... Касательно визов - полуторный мод инты вам не нравится, а мне нравится ибо это реальный бонус в компенсацию меньшего количества спеллов + времени которое стоит затратить на перестановку спеллов и рест по сравнению с цоркаме-бардаме... От бани как и от прочего есть защита от смерти, пусть опять теже друи-клеры кастят пати этот спелл если пати хочет выиграть... Сделайте бутылку спасов напремер если уж на то пошло...

Можно реализовать фишку бонусов для лидера пати... с плюхи у него будет аура дающая определенные бонусы напремер в зависимости от его класса, то есть када этот черт рядом все сопартийца получают отпределенные бонусы...

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-