Gem of the North

Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Предложения по улучшению
Tiger White
Отправлено: Oct 10 2007, 07:47 PM

Group Icon

У нас же не постоянные команды, каждый раз делимся по разному, да и просто это интересно, про билды и возможности персонажей мы все знаем, ничем не удивить, а вот посмотреть в деле способность того или иного игрока быть тактиком, мне лично очень интересно. Мы все знакомы друг с другом, в большей или меньшей степени, почему бы не посмотреть друг на друга под новым углом :)

Естественно алтарь это не главная цель игры, поэтому я и предлагаю какие то новые вещи в игре, но пвп по мне так тоже не главная цель игры, пвп можно и на арене исполнить.

Это сообщение отредактировал Tiger White - Oct 10 2007, 07:53 PM

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Skamar
Отправлено: Oct 10 2007, 08:22 PM

Group Icon

Цель игры - получить фан. А когда тебя кто-то посылает делать то, что тебе не хочется - фана мало.
Но тактическую сторону надо прорабатывать, да. Возможно, надо больше времени давать на подготовку скажем плана атаки.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Oct 10 2007, 08:30 PM

Group Icon

А в чем тогда смысл команды, если каждый на своей волне бегает. Вроде бы говорили о том, что фраги не главное, давайте мол клеры будут поддержку оказывать, да кто же будет стоять в сторонке, когда все резвятся? Мне не хочется думать, что развитие Осады остановится на простом убивании друг друга на местности.

И что так сложно перебороть свою гордость и действовать по плану своего товарища? К тому же не факт, что направлять буду тебя, а вдруг ты будешь это делать?

Это сообщение отредактировал Tiger White - Oct 10 2007, 08:30 PM

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Lomir
Отправлено: Oct 10 2007, 10:30 PM

Group Icon

Однозначно поддерживаю Tiger White!
Осада это в первую очередь командная игра.

Одна такая игра игра уже была, когда за 20мин кто-то втихаря вынес алтарь. Не понравилось никому.

Интересно почему? Ненадрались? Так есть же арена. В конце концов можно и еще раз сыграть.

--------------------
От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы.
От кpасивой дyши только стpyпья и вши.
От вселенской любви только моpды в кpови.
(с) Янка Дягилева
| PM| ICQ|
Вверх Вниз
Coolidgo
Отправлено: Oct 11 2007, 01:57 AM

Group Icon

Так и было...В том то и бл прикол что не было человека который бы проконтролировал ту фигню что 1 человек каким то (хрен знает каким образом пробежал к алтарю)Каждый искал пвп, даже я как капитан в том бою=)

--------------------
Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
-------------------------------------------------------------------------
One, two, Noli's coming for you!
Three, four, better lock your door!
Five, six, grab your crucifix!
Seven, eight, better stay up late!
Nine, ten, never sleep again!
----------------------------------------
Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я
------------------------------------------------------------------------
Ака Coolidgo
Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи
Ноли Гисс - клер 20
Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4
Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия"
Ака Greison
Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10
Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент
Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side
Нолия - пал 15 чот 4 монк 1
--------------------------------------------------------------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Oct 11 2007, 06:44 AM

Group Icon

Вижу народ не особо поддерживает идею лидера в команде как тактика и того кто будет контролировать ход сражения со стороны своей команды =\ ...
Зато сразу поддержале плюшки которые он может раздавать (манчи блять) =)

По поводу плюшек лидера, предлагаю сделать их для каждого класса разными как для обычных так и для престижей, с таким учетом, чтобы сила этой плюхи росла с каждым 3тьем уровнем в данном классе, и максимальный эффект был на максимальном для этого класса уровне...

например билд всем знакомого РДД...
10 - рдд
1 - барда
9 - файтера

если он лидер, то он может раздать плюхи от РДД (так как 10 левел рдд максимальный то и эффект плюхи максимальный), а так же от класса файтера, но не максимальные (так как максимальный левел перка в игре 20), а 3тьей ступени крутоты для класса файтера... так как плюхи лидера ростут с каждым третьим уровнем от класса барда мы плюх дать не сможем в этом билде...

То есть получится так, чем больше классов в билде лидера, тем больше у него плюх для пати, но они слабее, и наоборот одна плюха на монокласс, но мега действующая...

Плюхи для каждого класса можно расписать заранее от третьего до 20го левла...

Например для класса друя если он лидер...
3 левел - При использовании плюхи все сопартийцы излечиваются на большом расстоянии на 10д2 хп...
6 левел - При использовании плюхи все сопартийцы излечиваются на 10д4 хп получают реген на ход
9 левел - При использовании плюхи все сопартийцы излечиваются на 10д6 хп получают большой реген на ход
12 левел - При использовании плюхи все сопартийцы излечиваются на 10д8 + скилл хиллинга класса хп получают большой реген на ход
15 левел - При использовании плюхи все сопартийцы излечиваются на 15д8 + скилл хиллинга класса хп получают большой реген на ход
18 левел - При использовании плюхи все сопартийцы излечиваются на 20д8 + скилл хиллинга класса хп получают два больших регена на 2 хода + стоун скин всем сопартийцам...
20 левел - При использовании плюхи все сопартийцы излечиваются на 25д8 + скилл хиллинга класса хп получают три больших регена на 3 хода + стоун скин всем сопартийцам + имун к физиклу на 1 раунд...

Это сообщение отредактировал nwnmaster - Oct 11 2007, 07:02 AM

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Рудок
Отправлено: Oct 11 2007, 07:13 AM

Group Icon

Еще есть мысль..добавить зависимость плюх лидера от расы лидера..как вам?

--------------------
nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Oct 11 2007, 07:55 AM

Group Icon

Ну да =) можно и от рассы...
я бы сделал не одну плюху лидеру а 2-3 в зависимости от рассы и класса...
Но по любому чтобы они давались либо с левлом либо усиливались по мере роста лидера...

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Oct 11 2007, 07:56 AM

Group Icon

Ну если не замучаешься прописывать сочетания всех классов со всеми рассами :) Или ты просто хочешь добавить рассовый бонус отдельно, вне зависимости от класса?

Не плохой вариант, но просьба избегать сочетания рассовых с каким то определенным классом и его уже имеющимися способностями, т.е. не стоит дварфам давать такие плюшки, чтобы ДД (кстати когда уберут имун к криту? ) не превратился в бессмертную машину, имхо надо добавить от рассы всего лишь пару свойств общего действия.

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Рудок
Отправлено: Oct 11 2007, 08:06 AM

Group Icon

когда уберут имун к криту?

Когда кто-то напишет скрипт. Или я не напишу

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Oct 11 2007, 08:07 AM

Group Icon

Какой еще скрипт? Это же реализованно через 2да?

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Рудок
Отправлено: Oct 11 2007, 08:11 AM

Group Icon

Скрипт стойки(фикшенной)

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Oct 11 2007, 08:20 AM

Group Icon

И где сей скрипт находится? Открываю название указанное в 2да и получаю

// You do not understand ... but you will :)

Что за хан?)

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Рудок
Отправлено: Oct 11 2007, 08:28 AM

Group Icon

smile.gif я тоже удивился. Для кастомной стойки надо создавать собственный фит, и прописывать туда собственный скрипт.

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Oct 11 2007, 11:10 AM

Group Icon

Вроде же активируемые фиты (эксперта, павер атака, стойка,..) вшиты в движок. unsure.gif Я не представляю, как такой сделать smile.gif

Это сообщение отредактировал Ilerien Phoenix - Oct 11 2007, 11:19 AM

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-