www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Tiger White |
Отправлено: Oct 11 2007, 11:33 AM
|
|
|
Единственное, что мне не понятно, это как дать фиту свойство "слетать при движении", в остальном все реализуемо.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Рудок |
Отправлено: Oct 11 2007, 12:21 PM
|
|
|
EffectCutsceneImmobilize()
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Necromancer |
Отправлено: Oct 11 2007, 01:32 PM
|
|
|
Давайте дадим сразу стока плюшек, чтоб чары стали бессмертны, и будет играть сразу весело.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Skamar |
Отправлено: Oct 11 2007, 01:36 PM
|
|
|
Столько работы ради одного лидера? Такую концептуальную вещь надо распространить на большее кол-во объектов.
|
| nwnmaster |
Отправлено: Oct 12 2007, 11:04 AM
|
|
|
Ну если не хотите делать постоянного лидера можно в зависимости от рассы и класса сделать 1 козырную (уникальную) фишку каждому игроку которой он может в зависимости от тех же уровней в классе воспользоваться только 1 раз за всю игру... это тоже как вариант...
Это сообщение отредактировал nwnmaster - Oct 12 2007, 11:05 AM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
| Рудок |
Отправлено: Oct 12 2007, 11:05 AM
|
|
|
Мне лично понравился вореант с песней ака боевой клич.
|
| Necromancer |
Отправлено: Oct 12 2007, 11:06 AM
|
|
|
На будущее(ввиду срача на пустом месте) - если вы че-то непоняли, недопоняли, или поняли неправильно - быковать ненадо. Мы вроде как всех уважаем, и рассматриваем все предложения, чтобы нам всем было интересней играть, но когда начинают быковать и хамить - тут один путь, найух. И потом уже никому неинтересно будет что вы непоняли сарказма, позволяете хамство - в ответ будет то же самое.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| nwnmaster |
Отправлено: Oct 12 2007, 11:15 AM
|
||
|
|
Это тема для конструктивных предложений, а не для сарказма... Насчет уважаем, предыдущие кдаленные посты заставляют задуматься так ли это =\
Я бы при ресте сделал заклинание сон длительностью в пару раундов... Вроде как если спиш, то каждый удар есть завершающий критический, то есть гибель мгновенная(от физикла) или все удары критические для спящего по умолчанию, от магии предлагаю в таком состоянии сделать + 100 процентов дамага...... Это сообщение отредактировал nwnmaster - Oct 12 2007, 11:19 AM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| Рудок |
Отправлено: Oct 12 2007, 12:27 PM
|
|
|
Можно слепоту повесить...Насчет завершающего смертельного. Он работает только на HD<4, а дамаг от магии...надо переписывать всех спеллы. имхо не очень.
|
| Белег |
Отправлено: Oct 14 2007, 04:43 PM
|
|
|
в фуге сделайте рычаг реста
-------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
| denn53 |
Отправлено: Oct 14 2007, 04:45 PM
|
|
|
-пофиксить дмов
-автодиз -нопвп -------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| Рудок |
Отправлено: Oct 14 2007, 06:18 PM
|
|
|
-всмысли?
-ок -ок, где? -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
| Aeron |
Отправлено: Oct 14 2007, 06:30 PM
|
|
|
Нопвп в локе где деляца на команды.
|
| Wolverine |
Отправлено: Oct 14 2007, 06:37 PM
|
|
|
Mage of Stone всю игру атаковал рандомного игрока, достало ппц
|
| denn53 |
Отправлено: Oct 14 2007, 06:38 PM
|
|
|
всмысле заходит много дмов, у каждого свое мнение, каждый чем-то недоволен, кому-то кажется веселым портовать белега от магазина в другой конец карты и т.д. В итоге бардак и задержки по пол часа. =)
-------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
Страницы:
(13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |