www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (72) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| denis0k |
Отправлено: Aug 18 2008, 06:15 PM
|
|
|
Четвертовать надо тестеров. Модуль столько под паролем стоял с доступом определенных лиц, что не заметить шкурки было просто невозможно (избежать условия ее создания можно одним способом - рпить в оос). У меня она появилась в первые 10 минут теста на 1.69, а на втором тесте упала в инвентарь.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| sasha10a |
Отправлено: Aug 19 2008, 09:59 AM
|
|
|
Я не знаю как у вас, а я бы и не заметил у себя шкурки, если бы не форум.
Появляется при юзе крафченной шмотки, исчезает при переодевании. -------------------- Без подписи
|
| MultiPass |
Отправлено: Aug 19 2008, 11:41 AM
|
|
|
да заметили, заметили эту штуку...сразу при начале теста 1.69 и заметили
Это сообщение отредактировал MultiPass - Aug 19 2008, 11:42 AM -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Alt |
Отправлено: Aug 21 2008, 08:54 AM
|
|
|
А так же писали про баг... но как результат просто шкурку из инвентори кикнули...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Гаудин |
Отправлено: Aug 21 2008, 04:43 PM
|
|
|
Хорошее название у нее. Свойства писи как никак. Может не надо ее убирать? Вдруг что не то пропадет?
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Aug 21 2008, 05:54 PM
|
|
|
На шкурке этой всякие лошадиные фиты висят.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Coolidgo |
Отправлено: Aug 21 2008, 11:34 PM
|
|
|
А где лошади?=)
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| Psionix |
Отправлено: Aug 22 2008, 05:22 AM
|
|
|
их надо крафтить.
-------------------- forgotten account
|
| Blotch |
Отправлено: Aug 22 2008, 03:20 PM
|
|
|
Кому адамантовую лошадьс 3-мя хастами в день?
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| Tiger White |
Отправлено: Aug 29 2008, 10:01 PM
|
|
|
О шкурках я сообщил Илу в первый же день, так что не надо тестеров обижать.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Aug 29 2008, 10:07 PM
|
|
|
Там всё банальнее - у меня перед отпуском до шкурок руки не дошли.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Sairilias |
Отправлено: Aug 30 2008, 07:14 PM
|
|
|
а где скрины?
-------------------- "Neverwinter Nights - A world without limits" © Rico
- Мам, а почему король нам всегда консервы присылает? Корову же дешевле! - Много ты понимаешь в политике, - проворчала Дракониха, выковыривая печеного рыцаря из металлического панциря. © Fael |
| sunlight1985 |
Отправлено: Sep 8 2008, 03:47 PM
|
|
|
А такая краска есть?
Это сообщение отредактировал sunlight1985 - Sep 8 2008, 03:48 PM Присоединённое изображение ![]() -------------------- акки:
sunlight-leonid2 TwoKnights FeelAlive http://sunlight-leonid.pdj.ru/ |
| Tiger White |
Отправлено: Sep 8 2008, 04:15 PM
|
|
|
Разве что у дмов.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Sep 23 2008, 04:16 AM
|
|
|
Il: Сначала мат отцензурь. Увижу такое на шарде - будет больно
Это сообщение отредактировал Ilerien Phoenix - Sep 23 2008, 08:58 AM -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
Страницы:
(72) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |