www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (72) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Blotch |
Отправлено: Sep 23 2008, 06:39 AM
|
|
|
Матершинник, минус лвл
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| fuzya_jc |
Отправлено: Sep 23 2008, 06:43 AM
|
||
|
|
Рейнжера пугать минус лвлом ? :-) -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||
| fuzya_jc |
Отправлено: Sep 24 2008, 06:52 AM
|
|
|
я впервые в этой локе..
Спасио создателям что доделали локу. Присоединённое изображение ![]() -------------------- --------------------
| Necromancer |
Отправлено: Sep 24 2008, 07:39 AM
|
|
|
У вас там че братство АРов ? РангнАР , ИнвАр, ВатАр
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Dogma |
Отправлено: Sep 24 2008, 08:25 AM
|
|
|
Ага первый и последний раз ты в этой локе
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| sasha10a |
Отправлено: Sep 24 2008, 09:06 AM
|
|
|
Это где?О_о
-------------------- Без подписи
|
| MultiPass |
Отправлено: Sep 24 2008, 09:27 AM
|
|
|
эту локу Тер вспоминает с некоторой , мягко говоря, неприязнью, после того,как нас там , аки кроликов, на испытание закинули.
шкилетики это, в амфе. -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| fuzya_jc |
Отправлено: Sep 24 2008, 12:18 PM
|
||
|
|
не так уж страшно там... я своим кривым друем смог убить пару тройку... и сам умер 2 раза но там с мобами чуть чуть ох.ох.. во первых, лучники слишком офигительные. во вторых, как это может быть скелет с трусингом? ну хоть с 50 спотом, но вот почему трусы? это же хоть и не самый обычный но все же - скелет. -------------------- --------------------
||
| WWolf69 |
Отправлено: Sep 24 2008, 12:44 PM
|
|
|
Будучи безглазым, он просто очень быстро все вокруг ощупывает О_О
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 24 2008, 02:08 PM
|
|
|
Наверное, у части мобов придётся это дело отобрать
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Coolidgo |
Отправлено: Sep 24 2008, 04:12 PM
|
|
|
Да и у части божеств и игрков не мешало бы, кто еще помнит что такое сии и как за него магам мозг у дур выносили?=)
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| sasha10a |
Отправлено: Sep 24 2008, 04:56 PM
|
|
|
Хочешь чтобы снова выносили?
-------------------- Без подписи
|
| Coolidgo |
Отправлено: Sep 25 2008, 02:05 AM
|
|
|
Легко поправимо, масс сии в студию=)
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Oct 7 2008, 03:14 PM
|
|
|
Присоединённое изображение ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| MeitDeist |
Отправлено: Oct 7 2008, 03:17 PM
|
|
|
урра
всем по плюшке на шарде в честь такого праздника Это сообщение отредактировал MeitDeist - Oct 7 2008, 03:17 PM -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
Страницы:
(72) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |