www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (72) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 14 2009, 04:21 AM
|
|
|
Хм с моими настройками графики их может просто быть не видно
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| MeitDeist |
Отправлено: Jan 17 2009, 11:08 AM
|
|
|
ыы, Дарк будто первый раз в жизни пришел на гем и в нвн)
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 17 2009, 12:13 PM
|
|
|
Давно играл. забыл уже все баги=Р
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| magegvardin |
Отправлено: Feb 1 2009, 02:54 PM
|
|
|
Полурослики-повелители
Присоединённое изображение ![]() -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Wolverine |
Отправлено: Feb 4 2009, 05:40 PM
|
|
|
Возможно, будущий символ гема
![]() Скульптуная композиция "Робат и Норка". Предлагаю поставить в центре Кхенделя Это сообщение отредактировал Wolverine - Feb 4 2009, 10:36 PM |
|
Отправлено: Feb 4 2009, 07:43 PM
|
|
|
|
Мой вариант Герба с Карсомиром.
Это сообщение отредактировал sunlight1985 - Feb 4 2009, 07:45 PM Присоединённое изображение ![]() |
| Drago the Fiery |
Отправлено: Feb 4 2009, 07:58 PM
|
|
|
В значке вон те нерусские надписи заменить на реальные цитаты, чем норчее, тем лучше. Гонадур - обязательно!
|
| magaiti |
Отправлено: Feb 4 2009, 10:02 PM
|
||
|
|
Bara Suishou? -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
||
| Wolverine |
Отправлено: Feb 4 2009, 10:38 PM
|
||
|
|
обновил
|
||
|
Отправлено: Feb 4 2009, 10:46 PM
|
|||||
|
|
sina magol - nin meldo |
||||
| magegvardin |
Отправлено: Feb 5 2009, 07:01 PM
|
|
|
Вот тут задумка..... могу дополнить....
Присоединённое изображение ![]() -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Алиняка |
Отправлено: Feb 6 2009, 07:17 PM
|
|
|
Ну... зацените... обкритикуйте...))
З.Ы. Я не маньячка... |
| magaiti |
Отправлено: Feb 6 2009, 08:36 PM
|
||
|
|
Нормуль, мне все нравится, только полосатый фон не айс. Сделай больше похоже на дерево, а то в глазах рябит update Все же больше похоже на эмблему пвп шарда, а у нас рп-пве. вот если бы ножик прибивал к стене отрубленную кисть монстра... З.Ы. Я не маньяк... но кач тут зверский Это сообщение отредактировал magaiti - Feb 6 2009, 08:39 PM -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
||
| Clay_Golem |
Отправлено: Feb 6 2009, 09:14 PM
|
|
|
кач тут полное д*
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Dark |
Отправлено: Feb 6 2009, 09:16 PM
|
|
|
Лично мне больше всего нравится у Руна(sunlight) эмблемка....
-------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
Страницы:
(72) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |