www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (72) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Dogma |
Отправлено: Feb 6 2009, 09:40 PM
|
|
|
Ниче вы не понимаете в реклам, нада полуголую девку и надписть снизу или еще где
magaiti а твои художества по углам вообще никакой цензуры не выдерживают. Похоже на работу 5ти летнего ребенка -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| magaiti |
Отправлено: Feb 6 2009, 10:22 PM
|
||
|
|
ты меня с magegvardin'ом не перепутал? а то похоже по описанию... -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
||
| Гаудин |
Отправлено: Feb 7 2009, 01:09 AM
|
|
|
Поддерживаю вариант Ифраэля (sunlight).
Почетное второе место - вазелину "Норка" -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Feb 7 2009, 08:55 AM
|
|
|
Алиняка - здорово
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Алиняка |
Отправлено: Feb 7 2009, 10:35 AM
|
|
|
Спасибо, Il, буду думать дальше)
magaiti, я плохо шарю в фотошопе)) и это и так заметно) но дело даже не в этом, тут нужна мегаидея!) Это сообщение отредактировал Алиняка - Feb 7 2009, 10:42 AM |
| magaiti |
Отправлено: Feb 7 2009, 02:18 PM
|
|
|
Ил, срочно познакомить алиняку с фотошопом
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Алиняка |
Отправлено: Feb 7 2009, 05:42 PM
|
|
|
Ээээ... ненене, спасибо, я для уровня упорядоченно-нейтрального юзера и так, все что надо знаю) а вот идеи, вот с этим напряг...
|
| Coolidgo |
Отправлено: Feb 9 2009, 12:24 AM
|
|
|
Попроси Ила чтоб он те скинул мой вариант=) как те идея? Приз пополям=)
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| Алиняка |
Отправлено: Feb 11 2009, 10:01 AM
|
|
|
Эм... Coolidgo, а тут его нигде нет?... или это на стадии разработки и совершенно секретно?) Хотя что я туплю...
Все.. жду результата... Это сообщение отредактировал Алиняка - Feb 11 2009, 10:06 AM |
| magaiti |
Отправлено: Feb 11 2009, 10:24 AM
|
|
|
Eсли честно, мне нравится и вариант с карсомиром, кроме [вц]-фиолетового цвета кристаллов.
Предлагаю сменить цвет на более приятный для глаз, например насыщенный "красно-синий", как у иуна инты (иун и по форме подходит, и символизировать будет ЗЫ я знаю, что фиолентовый - это смешение красного и синего, тока смешивать можно по разному, согласитесь вот такие пироги нашел в нете http://wildcabbage.net/ten-rarest-gems-on-earth/ Это сообщение отредактировал magaiti - Feb 11 2009, 10:37 AM -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
| Алиняка |
Отправлено: Feb 11 2009, 08:08 PM
|
|
|
Ого, какие они клёвенькие) Интересно, они настоящие?
|
| SLT |
Отправлено: Feb 11 2009, 08:23 PM
|
|
|
предлагаю ввести на форуме группу пользователей "норки"- и им выдавать такой значек как почетный наградной знак. Это сообщение отредактировал SLT - Feb 12 2009, 04:36 AM -------------------- "Ты, гоблин, не пытайся умные слова произносить. Я тебе, тормозу, не волшебник и не шаман, а старший товарищ, накачанный эрудицией. Учись, пока я добрый: это не знаки, а кириллица. Великая и могучая, как русский язык. Кириллица -- это... ну, как бы такая важная опция ее используют белые люди -- красивые и богатые -- вместо алфавита. Вы тут, варвары, еще не доросли до такой крутизны".
(С)Мстислав Бисеров о русском языке(Арсений Миронов) ------------------------------------------------------------------------ Дело бывает -- и медведь летает! ------------------------------------------------------------------------ Чары: Elia monk 1(склад) Marissa Mennemein cleric 16 monk 1 Tadeus Gore f 10 vm7 r 3 Vallino Flomeigers bard 1(склад) Идзуриха 'Выдумщица' Некой ranger 17 r 3 Ranne sorc 20 Ursus 8F 2Bd 10RDD Неясыть в НП |
| Coolidgo |
Отправлено: Feb 11 2009, 09:37 PM
|
||
|
|
Ты права=)) Проект у Ила, он ему понравился но требует доработки, попроси чтоб тебе скинул, а ты его дополнишь и переделаешь=) -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
||
| Dark |
Отправлено: Feb 14 2009, 09:58 PM
|
|
|
вот так вот весело бывает после арены хД
зы...я не виноват...))))так "легли карты" =))) ззы Данное действие произошло при ДМе(Рафе) (Раф не менял алаймент) Х_Х зззы Прошу сменить алаймент обратно на лавфул гуд.. Это сообщение отредактировал Dark - Feb 15 2009, 11:56 AM Присоединённое изображение ![]() -------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
| Coolidgo |
Отправлено: Mar 7 2009, 01:36 AM
|
|
|
Старье
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
Страницы:
(72) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |