www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (72) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Гаудин |
Отправлено: Mar 8 2009, 07:26 PM
|
|
|
Его Джони притащил.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| MultiPass |
Отправлено: Mar 8 2009, 09:57 PM
|
|
|
немножечко шейдов.совсем чуть-чуть.потом скринить не было времени ваще ни разу.но своим рогом я туда всё-таки дошел.1.сам.правда, не взял ниуя...хоть шмот помогли забрать
качество пришлось поджать.не лезло Присоединённое изображение ![]() -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| MultiPass |
Отправлено: Mar 8 2009, 09:58 PM
|
|
|
лицом к...
Присоединённое изображение ![]() -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
| MultiPass |
Отправлено: Mar 8 2009, 10:00 PM
|
|
|
кстати , верх я прошел так же, 1, никого не убивая, даже магов, но там тема на 10 и более скринов...
Присоединённое изображение ![]() -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
| Dogma |
Отправлено: Mar 9 2009, 07:00 AM
|
|
|
Цуко верните шейдов
Стан за фотки спасибо -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| denis0k |
Отправлено: Mar 9 2009, 07:39 AM
|
||||
|
|
Все мои скрины, представляющие ценность не только для меня, уже давно в галерее. С описаниями. А просто так выкладывать штук 500-600 картинок (80% которых вам все равно непонятны) у меня нет ни времени, ни желания
Сейчас в них нет смысла
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
| Dogma |
Отправлено: Mar 9 2009, 08:38 AM
|
|
|
Да ладно Гил вещи там как и везде будут
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| denis0k |
Отправлено: Mar 9 2009, 09:51 AM
|
|
|
Ну да, по дмг 3.5 на кап 20 при чр моба больше 20, он все равно на 20 скидывается. Хоть призматиков убивай, хоть дур, шмот будет один и тот же. Просто дур с чр 20 не так много, а шейды были все 20+. Но тогда не было крафта, поэтому во-первых, все ходили за вещами, во-вторых, без текущего крафтового имбашмота. Поэтому даже полная копия шейдов будет уже не тем.
А есть ли смысл в новом данже? У мобов одни и те же абилки (уровень аб и кнок у файтов, спеллы у кастеров), они дропают одни и те же вещи, только тайлы меняются, шкурки кукол для битья и их расстановка. Уже есть кучка данжей для хаев. Имхо проще заскриптить один данж на рандомные ловушки и переменные спавны и лут, чем скопипастить несколько "разных", как когда-то делал я. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Dogma |
Отправлено: Mar 9 2009, 10:10 AM
|
|
|
Старых сокр не хватает уже, да и хочица места где мобы злые и лут соответственный
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| denis0k |
Отправлено: Mar 9 2009, 10:18 AM
|
|
|
Рар, лут по 3.5 - это одна из ключевых фич шарда, Элор не даст добавить что-то закрывающее крафт
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Dogma |
Отправлено: Mar 9 2009, 11:48 AM
|
|
|
Фейри 2й этаж:
Это сообщение отредактировал Dogma - Mar 9 2009, 11:49 AM Присоединённое изображение ![]() -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Dogma |
Отправлено: Mar 9 2009, 11:50 AM
|
|
|
Големы:
Присоединённое изображение ![]() -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Dogma |
Отправлено: Mar 9 2009, 11:55 AM
|
|
|
Вампиры сокра:
Присоединённое изображение ![]() -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Diablo666 |
Отправлено: Mar 9 2009, 06:52 PM
|
|
|
Рыбалка, водка, природа, дача (как обычно миним настройки ибо такой комп)
-------------------- Эгдар 'Ненадо'
|
| nwnmaster |
Отправлено: Mar 12 2009, 05:26 AM
|
|
|
Баг значед нашли, шоб фарсир несрывалсо?=)
молодчеги =) -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
Страницы:
(72) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |