www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (72) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Dark |
Отправлено: Jul 19 2009, 08:27 PM
|
|
|
Големы,оказывается,боятся щекотки
Присоединённое изображение ![]() -------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
| EmeraLdy |
Отправлено: Jul 20 2009, 05:14 PM
|
|
|
У кого-то утопы делают разминку, а у кого-то деревья
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| FeelAlive |
Отправлено: Jul 20 2009, 09:17 PM
|
|
|
А это знаменитая Бабайка. Моранесу удалось засунуть ей в рот тряпку с хлороформом, но все же попался в злую руку. Я тем временем наотмашь махал Карсомиром пытаясь не поцарапать кафель и не задеть сопартийца.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- https://promodj.com/nevergate
|
| EmeraLdy |
Отправлено: Jul 26 2009, 08:10 AM
|
|
|
Действующие лица: фарсир (слева), за ним робко прячется хаймагиня, прист (справа) и Джилла, которой эти товарищи любезно позволили постоять в пентограмме
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| Indzasa |
Отправлено: Jul 26 2009, 04:00 PM
|
|
|
Здесь я шинкую троллей, снимок сделан в момент таймстопа:
|
| 1101101101 |
Отправлено: Jul 26 2009, 04:37 PM
|
|
|
Фото на память с суккубусом.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Deliver 'scarlett'
Мое имя акка, загадка даже для меня самого... Почему 'Алый'? тоже загадка... |
| shadowdweller |
Отправлено: Jul 26 2009, 09:26 PM
|
|
|
Полет Вальда
-------------------- Sempre libera
|
| AlRunner |
Отправлено: Aug 2 2009, 04:52 AM
|
|
|
куда это я так пикирую обгоняя собственный шилд |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Aug 2 2009, 09:36 AM
|
||
|
|
Я бы назвал это "Холиком по яйцам" -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| Photon_Player |
Отправлено: Aug 2 2009, 11:52 AM
|
||||
|
|
у Вальда нету холика О_о..и чар у него заточен под рапиры))) -------------------- чары:
__________________________________________ акк Dark Лиандер 'Загадочный' - сорк 19/пал 1(сокроходец) Лиандер 'Священник леса' - клер17 Лиандер 'Бесстрашный' - файт7/дд10/рог3(воин-открывашка) Лиандер 'Пламенное сердце'- файт5/бард2/рдд10 (склад) __________________________________________ акк Ne1ron_Player Мирудо Диинсто - Рог11/асс8/файт1 (асс-танк) Миргар 'Ловкач-злодей' - Бард16/бг3/файт1 (бард-сокроходец) Мазгир Де Ла'Тонс - Пал19/рог1 Мигар "Вспыльчивый" - Рог15/монк1/шд4 Маргириус Делаер - Рог1/клер15/пал1 Мидир де Дугар - Бард 16/Бг3/Файт1 Мидигар "Серебряный кулак" - Монк20 __________________________________________ акк Photon_Player Викартион "Монах ордена Полуденной Росы" - Файт1/монк12/ВМ7 |
||||
| Tiger White |
Отправлено: Aug 2 2009, 01:48 PM
|
|
|
![]() Из ВоВ -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Clay_Golem |
Отправлено: Aug 2 2009, 01:51 PM
|
|
|
хз, на форуме ВоВ-а и запостил бы
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Blotch |
Отправлено: Aug 2 2009, 03:43 PM
|
|
|
Это новые локи Гема
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| denis0k |
Отправлено: Aug 2 2009, 05:46 PM
|
|
|
Паладины - геи и яйцеботы
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Blotch |
Отправлено: Aug 2 2009, 06:25 PM
|
||
|
|
Иди уже в Армию, хватит в ВОВ норковать -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
Страницы:
(72) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |