www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (72) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| magaiti |
Отправлено: Feb 25 2010, 08:26 AM
|
|
|
Когда Гем был закован гранитом,
Вновь был найдет рецепт динамита - Нужно взять тролля пост И взорвать норке моск, Получив море лулзов при этом. -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| magaiti |
Отправлено: Feb 25 2010, 08:31 AM
|
|
|
Чу! Слышите грохот? То взрывы мозгов
Бедных норок, читающих троллей посты. Аццкий крит выбивает по мозгу строка, Дивайн шилд не спасает их от норкоты. -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Feb 25 2010, 09:52 AM
|
|
|
Простите, это галерея со скриншотами или топик юных дарований в области лирики?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Clay_Golem |
Отправлено: Feb 25 2010, 07:48 PM
|
|
|
[Troll]
Из всего этого унылого говна отметить можно разве что хокку (07:18), да и то в третьей строке нехватает одного слога. [/Troll] -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Feb 25 2010, 09:16 PM
|
|
|
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Clay_Golem |
Отправлено: Feb 25 2010, 10:04 PM
|
|
|
ну ясен перец что зря
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 26 2010, 01:06 AM
|
|
|
Свет монитора, бессоные ночи
Задрот за компом - вот что видим мы вобщем Ничто не спасет тебя больше: кранты Ведь мозг твой сожжен. Твои дни сочтены -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Set |
Отправлено: Feb 26 2010, 05:28 AM
|
|
|
Чтоб жизнь свою продлить, я выпил зелье,
Которое мне продал старый маг. Себя я сразу ощютил бессмертным, Пачти что Богом, только все обман. Наркотиком то зелье оказалось, Оно мой мозг изъело как червяк, И семя уронив в мое сознанье, В нем потихоньку стало прорастать. Я с этим не могу цветком бороться, Он ранит окружающих меня, Что делать я теперь уже не знаю, Я верю Смерть прийдет спасти меня! автор не я. |
| magaiti |
Отправлено: Feb 26 2010, 06:50 AM
|
|
|
Орфография тоже авторская?
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
| Spider X Navigator |
Отправлено: Feb 27 2010, 05:23 AM
|
|
|
Модеров на вас нет
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| EmeraLdy |
Отправлено: Mar 6 2010, 03:40 PM
|
|
|
Вот и скажите после этого, что у меня паранойя.
(Для удобства лог смонтирован, в промежутках кастовалась инва, чтобы убежать. А так - это единый забег я vs мегофей =\ ) Это сообщение отредактировал EmeraLdy - Mar 6 2010, 03:41 PM Присоединённое изображение ![]() -------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 6 2010, 05:56 PM
|
|
|
| Vovchik1980 |
Отправлено: Mar 6 2010, 05:59 PM
|
|
|
это видимо была полная луна
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Mar 6 2010, 07:10 PM
|
|
|
Вот так сегодня для меня начался квест
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Mar 6 2010, 07:13 PM
|
|
|
Заранее извиняюсь за большой размер скрина.
Квестовая завязка Это сообщение отредактировал Spider X Navigator - Mar 6 2010, 07:13 PM Присоединённое изображение ![]() -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
Страницы:
(72) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |