www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (72) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Spider X Navigator |
Отправлено: Mar 6 2010, 07:17 PM
|
|
|
No_comments
год назад Присоединённое изображение ![]() -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| WWolf69 |
Отправлено: Mar 7 2010, 06:24 AM
|
|
|
Э-э-э... в чем цимес-то? О_о
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Clay_Golem |
Отправлено: Mar 7 2010, 08:07 AM
|
|
|
Мб он хотел показать что в левом верхнем углу куска текстуры нет?
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Spider X Navigator |
Отправлено: Mar 7 2010, 12:13 PM
|
|
|
флудерасты
о последнем скрине: просто народу много было -------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
| Clay_Golem |
Отправлено: Mar 7 2010, 12:52 PM
|
|
|
это разве много...
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Spider X Navigator |
Отправлено: Mar 7 2010, 12:55 PM
|
|
|
20+ для гема в одной точке?
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 7 2010, 01:43 PM
|
|
|
Хехе, а я там себя увидел (дворф в центре толпы с золотыми доспехами и черными наплечниками, и с лысиной
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 7 2010, 02:01 PM
|
|
|
хоть убей немогу разглядеть никого на этом скрине. ни дворфов, ни лысых, ни золотых... и как вам удаеца Оо
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| nwnmaster |
Отправлено: Mar 7 2010, 09:03 PM
|
||
|
|
включи воображение =) ... вижу там разноцветную, разношерстную, непонятно ориентированную, кучку гопстопов... Кого там реально можно разглядеть непонятно =) ... нету щас у людей своего фирменного стиля, как это было раньше... Это сообщение отредактировал nwnmaster - Mar 7 2010, 09:04 PM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 7 2010, 10:34 PM
|
|
|
Саб. благодаря твоей наводке я тебя тоже разглядел.
С тебя пряник и оплата лечения моего убитого зрения -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 7 2010, 10:46 PM
|
||
|
|
А что там разглядывать то? я прямо под фиолетовым голозадым гнумом, он там один - вверху всей толпы, а я чуть ниже стою -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 8 2010, 12:00 AM
|
|
|
Ну дык. Говорю же - нашел.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Melisse |
Отправлено: Mar 12 2010, 10:26 AM
|
|
|
Лог свадбы Клема и Коры
Случайно нашлось. Кому интересно - почитайте, там много имен известных личностей Гема (Между прочим это лог клема, он как-то выкладывал) -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
| fuzya_jc |
Отправлено: Mar 19 2010, 10:35 AM
|
|
|
Самая крутая миха Гема. Мой Екепер.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| holymaza |
Отправлено: Mar 19 2010, 10:39 AM
|
|
|
или это еще клер-бард его кастили? Это сообщение отредактировал holymaza - Mar 19 2010, 11:00 AM -------------------- <3 gem!
|
Страницы:
(72) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |