www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (72) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| takedamage |
|
|
|
Gem Live!
Присоединённое изображение ![]() |
| Dorkans |
Отправлено: Jun 10 2010, 02:35 PM
|
|
|
Как это я чудом, влез в снимок
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 10 2010, 06:46 PM
|
|
|
Там вроде написано ГЕИ тольуо у И палка не в ту сторону смотрит как будто ребенок писал
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| magegvardin |
Отправлено: Jun 10 2010, 08:02 PM
|
|
|
верхнему оратору +1
(тот что надомной) Это сообщение отредактировал magegvardin - Jun 10 2010, 08:03 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| lunex |
Отправлено: Jun 11 2010, 06:37 PM
|
|
|
0_о
Присоединённое изображение ![]() |
| lunex |
Отправлено: Jun 11 2010, 06:39 PM
|
|
|
78 дц на ловуху...
в первый раз такое вижу,раньше нормально все открывала. |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 11 2010, 07:20 PM
|
|
|
Ээ. а чего такое крупное? приходится уменьшать, чтобы нормально надписи разглядеть.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| MeitDeist |
Отправлено: Jun 11 2010, 07:47 PM
|
||
|
|
мелкое наоборот, ничего не разглядеть -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
||
| lunex |
Отправлено: Jun 11 2010, 07:57 PM
|
|
|
Но увидеть то можно...
такой скрин получился,что поделать. |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 11 2010, 07:57 PM
|
|
|
Тег Ирония не отобразился =\ администрация! сделайте что-нить с этим. =(
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| -power- |
Отправлено: Jun 11 2010, 08:37 PM
|
|
|
recover trap +10 dc
|
| Гаудин |
Отправлено: Jul 2 2010, 08:15 PM
|
|
|
Были у дроу. Нашли шорт...
Присоединённое изображение ![]() -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Гаудин |
Отправлено: Jul 2 2010, 08:17 PM
|
|
|
Для эстонцев вывешиваю повторно и подчеркиваю куда нужно смотреть
Присоединённое изображение ![]() -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jul 2 2010, 08:54 PM
|
|
|
интересный мечик. интересно хоть юмд то помогает его надеть?=Р
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Jul 2 2010, 09:16 PM
|
|
|
согласно расчетам в тулсете надо 25
-------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
Страницы:
(72) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |