www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (72) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 3 2010, 02:50 AM
|
|
|
Его наденет любой хаот или любой лоуфул, т. к. ограничения одного типа складываются, а не умножаются.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| holymaza |
Отправлено: Jul 11 2010, 05:45 AM
|
|
|
Разыскиваются скрины с арен/осад, походами в сокры, битием мобов. Желательно моменты горячих боев
Это сообщение отредактировал holymaza - Jul 11 2010, 05:46 AM -------------------- <3 gem!
|
| thelog1n |
Отправлено: Jul 11 2010, 10:56 PM
|
|
|
Где-то тут был прикольный скрин, когда пошли на дров 18-20 лиц и всех выкинуло одновременно во время боя =) По-моему 2е только остались живые, я и еще кто-то =) Единственный раз видел столько лута в одном месте
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| 1101101101 |
Отправлено: Jul 14 2010, 12:19 PM
|
|
|
ОбЪятия...
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Deliver 'scarlett'
Мое имя акка, загадка даже для меня самого... Почему 'Алый'? тоже загадка... |
| holymaza |
Отправлено: Jul 18 2010, 12:31 AM
|
|
|
Мочилово по-аркански
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- <3 gem!
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jul 18 2010, 10:14 PM
|
|
|
Норка нарвалась на nwn шрифт
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| A-v-a-t-a-R |
Отправлено: Jul 19 2010, 04:34 AM
|
|
|
А можно ссылку на шрифт? =D
|
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Jul 19 2010, 05:39 AM
|
|
|
вот
Это сообщение отредактировал Ineffable_King_Of_Darkness - Jul 19 2010, 05:41 AM Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 239 )
nwn.zip-------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
| sasha10a |
Отправлено: Jul 19 2010, 07:06 AM
|
|
|
В ответ на шорт, который выложил Теренс.
(И если с ним все нормально, то тут вы точно не отвертитесь) P.S. Рукавицы. Это сообщение отредактировал sasha10a - Jul 19 2010, 07:07 AM Присоединённое изображение ![]() -------------------- Без подписи
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jul 19 2010, 07:13 AM
|
|
|
Эм... а тут разве не то же самое, что и в предыдущем случае? там было - "only useable by"; тут - "используется только".
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| sasha10a |
Отправлено: Jul 19 2010, 07:35 AM
|
||
|
|
Монах не может быть хаотом. А в том случае, как писал Феникс:
Это сообщение отредактировал sasha10a - Jul 19 2010, 07:36 AM -------------------- Без подписи
|
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jul 19 2010, 07:51 AM
|
|
|
А тут будет - любой монах или любой хаот. В чем проблема?
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 19 2010, 08:03 AM
|
|
|
Ограничения разного типа умножаются, одинакового - складываются. Т. е. эти перчатки только для хаотичного монаха
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jul 19 2010, 08:08 AM
|
|
|
клеровор/бард их оденет думаю! токо они ему нафег ненужны
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jul 19 2010, 08:09 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jul 19 2010, 08:23 AM
|
||
|
|
И после этого вы будете мне говорить про отсутствие норкомании -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||
Страницы:
(72) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |