www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (72) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 4 2011, 05:42 PM
|
|
|
большинство из этих трупов мои=)
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Darvin |
Отправлено: Mar 5 2011, 04:20 AM
|
|
|
Ну имхо, при заходе на серв смотрится, сколько хп было до выхода и если ответа нет, то ставится 0 или сколько нам там вчера давали, имхо, надо просто поставить в случае отсутствия ответа фулл хп, ибо база может и лагать и, в теории, это для кого то может стать неприятностью, так как я часто вылетаю меня это слегка волнует со вчерашнего дня.
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Apr 8 2011, 09:00 PM
|
|
|
Знаменитая сцена "Поедание Эрла"
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Dorkans |
Отправлено: Apr 21 2011, 02:40 PM
|
|
|
Личность Вольфа раскрыта !
Присоединённое изображение ![]() |
| magegvardin |
Отправлено: Apr 22 2011, 03:01 PM
|
|
|
вот
Присоединённое изображение ![]() -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Darvin |
Отправлено: May 20 2011, 08:47 AM
|
|
|
Олимпийские игры в Пекине.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Algoritmo1 |
Отправлено: May 21 2011, 10:37 PM
|
|
|
А вот вам январь 2009
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Дэливер
| zyozets |
Отправлено: May 22 2011, 04:14 AM
|
||
|
|
Может, январь 2010? Это сообщение отредактировал zyozets - May 22 2011, 04:15 AM -------------------- Оге Вилсон.
|
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: May 22 2011, 10:03 AM
|
|
|
у меня стоит дата 2009...
-------------------- Дэливер
| thelog1n |
Отправлено: May 22 2011, 11:32 AM
|
|
|
Я там в 2 окна) И 2го - монка, у меня в 2009 не было)
Хотя хз, может туплю Это сообщение отредактировал thelog1n - May 22 2011, 11:35 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Dorkans |
Отправлено: May 23 2011, 04:22 PM
|
|
|
а че мы там делали то ?
|
| thelog1n |
Отправлено: May 24 2011, 11:17 PM
|
|
|
Фирпати, в углу еще Дер зафиренный стоит)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| WWolf69 |
Отправлено: May 25 2011, 02:49 AM
|
|
|
Равег и Вульфик Х_Х
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Darvin |
Отправлено: May 25 2011, 02:57 AM
|
|
|
А Равик то бесстрашный оказался, крепкий орешек =).
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| zyozets |
Отправлено: May 25 2011, 04:04 AM
|
|
|
Еще Оге на скрине не мой чар О_О
-------------------- Оге Вилсон.
|
Страницы:
(72) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |