www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (72) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| magegvardin |
Отправлено: Jan 7 2014, 01:29 PM
|
|
|
Что в центре утопов?- ваши предположения[SIZE=1]
Это сообщение отредактировал magegvardin - Jan 7 2014, 01:31 PM Присоединённое изображение ![]() -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 7 2014, 06:04 PM
|
|
|
там храм пещерный. я там бывал
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jan 7 2014, 06:04 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| magegvardin |
Отправлено: Jan 7 2014, 06:17 PM
|
|
|
А как туда попасть?
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 7 2014, 10:19 PM
|
|
|
по квесту ДМскому
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| sabbat8310 |
Отправлено: Jan 8 2014, 10:50 AM
|
|
|
А я знаю что там, но никому не скажу
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Magus |
Отправлено: Feb 11 2014, 09:46 PM
|
|
|
Бедные жители.
![]() ![]() |
| Darvin |
Отправлено: Mar 9 2014, 05:45 AM
|
|
|
Пока как-то так
Присоединённое изображение ![]() -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 10 2014, 05:51 AM
|
|
|
необычный эльф на квесте
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 11 2014, 01:07 AM
|
|
|
T1000! я тибя узнал!
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 20 2014, 07:44 PM
|
|
|
|
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 21 2014, 08:40 PM
|
|
|
|
| EmeraLdy |
Отправлено: Aug 22 2014, 04:42 PM
|
|
|
фотошоп
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 23 2014, 08:00 PM
|
|
|
|
| baaaadman |
Отправлено: Sep 19 2014, 08:30 PM
|
|
|