Gem of the North

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -Закрытая темаНовая тема-

> Баги беты3
denis0k
Отправлено: Mar 30 2008, 08:41 PM

Group Icon

Продолжаем тут.

Не должен работать спелл освящения/проклятия воды. Причина банальна - я скрипт забыл написать %)

Это сообщение отредактировал Sairilias - Apr 1 2008, 05:38 AM

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Asylum
Отправлено: Apr 11 2008, 12:17 PM

переход из локации QRR_O1A не работает

s: он работает, просто сам Кваерварр будет включен в новом апдейте - планируется в эти выходные сегодня / завтра / послезавтра

Это сообщение отредактировал Sairilias - Apr 11 2008, 08:27 PM

--------------------
ilythiiri@jabber.ru

mrann d'ssinss alurl jalil pholor ssussun, ssinssrigg usst nindol vith!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Niklisto
Отправлено: Apr 12 2008, 06:46 PM

Group Icon

Гм... как бы так сказать... Достало!
Отманил моба от респа. Моб злой. Дерешься. Долго, нудно и напряжно. Пьешь пачками бутылки лечения. Добил моба до присмерти - он оп! и пропал... Совсем... Испарился... И чего мучился несколько минут?... Я так понимаю по времени весь респ пропадает. День/ночь и т.п. Но обидно же mad.gif

s: ну это смешно, на одном прокачанном скилле парри паррировать атаки моба, выпив 5 банок маленького хилла - 55 гп.. это издевательство какое-то причем над собой же. В обычном режиме двумя мечами убить несчастного кобольда можно было гораздо быстрее.

это не баг, особенность системы оптимизированной под снятие нагрузки с сервера - красивости шарда они чего-то стоят же в итоге.

Это сообщение отредактировал Sairilias - Apr 12 2008, 07:40 PM
| PM|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Apr 12 2008, 07:29 PM

Group Icon

Спавн автоматически удаляет всех своих мобов в своей локации, если в пределах 2х экранов от него нет игроков в течение 3х минут (если подойти, счетчик сбрасывается). Это вынужденная мера.

Отслеживать состояние каждого моба довольно накладно.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Apr 14 2008, 01:22 PM

Group Icon

Для начала приветствую... не знаю бага или что - расскажу здесь решайте сами... стоят 2 нвн, мой и брата, меняю оверрайд в зависимости от того на каком шарде сижу... проблема: при заходе определенным чаром (Тагнар, варвар 4й лвл) на монеторе появляется чар (прямо на экране загрузки) после чего комп жутко виснет и выдает синий экран смерти (какую то критикал эрор) все новые хаки поставил все стоит... попробовал зайти другим чаром - все норм... побегал побегал - произошло то же самое (комп завис потом критикал эрор) попробовал зайти с ака брата - все норм.. так что проблема не в компе а в нвне, только в чем именно - хз.. знающие люди - прошу помощи! ph34r.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Apr 14 2008, 01:23 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Niklisto
Отправлено: Apr 14 2008, 03:57 PM

Group Icon

Наконец-то добрался и до этого wink.gif Итак, позвольте представить - Черный страж wink.gif Пока еще только 1-й лвл. Со злорадным оскалом читаем описание на "Проклятое оружие":
CODE
Начиная с 1го уровня Черный Страж может заколдовать свое оружие. Это оружие получает бонус зачарования +1 и наносит 2д6 негативного урона живой плоти.
Больше никаких указаний нет. Было бы неплохо указать хотябы сколько это чудо действует wink.gif Ладненько, юзаем. Это оказывается не способность, а каст. Концентрацию срывает. Накастовалось. И тут стало очень интересно. Дело в том, что в руке топор +2 атака. И получаем очень весело:
CODE

Бонус атаки: +14/+9
+13/+8 против Добрый

Э... Топор от каста затупился? wink.gif Странно...

И где те самые 2д6 негатива по живой плоти? Так и не нашел...

И ничего в описании нет о том, что только на добрых будет оно действовать...

Абыдна, да...

Дописал:

На форуме сказано, что сие есть аналог паладинского закла "Благословить оружие". Этот самый закл тупо делает +1 энчант и 2д6 позитива по нежити. При чем энчант против всех, хоть других палов бей...
| PM|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Apr 14 2008, 04:40 PM

Group Icon

Всплыло старое описание. Оба спелла дают +1 энчант против противоположного алаймента (мм.. сделать от уровня? wink.gif). Эффект само собой не складывается с уже имеющимся - как например и магическое оружие.

Дамаг +1 кстати должен был прибавиться.

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Apr 14 2008, 04:48 PM

Group Icon

я вижу меня проигнорили huh.gif или просто никто не знает такой проблемы.... чесно говоря сам не знаю в чем дело, но дело явно не в нвне потому что на других шардах все норм, мб дело в хаках? или в серве? я так и не понял что за фаил music_ambient и куда его кинуть...

s: тем не менее у других все норм с этими хаками, как и у нвна брата, наверно твоя комбинация хаков либо старая, либо где-то на винте битый сектор появился, как раз куда приходятся наши хаки у твоего нвна.

Это сообщение отредактировал Sairilias - Apr 14 2008, 06:53 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Niklisto
Отправлено: Apr 14 2008, 04:59 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Apr 14 2008, 07:40 PM)
Всплыло старое описание. Оба спелла дают +1 энчант против противоположного алаймента (мм.. сделать от уровня? wink.gif). Эффект само собой не складывается с уже имеющимся - как например и магическое оружие.

Дамаг +1 кстати должен был прибавиться.

Гил, самый главный вопрос - почему понижается атака???

Старое описание однако в новом тлк... Фиг с ним. Но на форуме можно было написать. И толку от дамага +1 против добрых? Ты много добрых мобов на шарде видел? И +1 к дамагу на 8 лвле... Да еще по очень редким созданиям - оно вообще надо?...

QUOTE (denis0k @ Apr 14 2008, 07:40 PM)
мм.. сделать от уровня? wink.gif

Вернуть палам дамаг позитивом и дать блэкам дамаг негативом.

m: Полно добрых мобов

Это сообщение отредактировал Melisse - Apr 14 2008, 05:23 PM
| PM|
Вверх Вниз
Asylum
Отправлено: Apr 14 2008, 05:29 PM

QUOTE (sabbat8310 @ Apr 14 2008, 04:48 PM)
я вижу меня проигнорили huh.gif или просто никто не знает такой проблемы.... чесно говоря сам не знаю в чем дело, но дело явно не в нвне потому что на других шардах все норм, мб дело в хаках? или в серве? я так и не понял что за фаил music_ambient и куда его кинуть...

вообще этого файла у мну нет и играю нормально

--------------------
ilythiiri@jabber.ru

mrann d'ssinss alurl jalil pholor ssussun, ssinssrigg usst nindol vith!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Apr 14 2008, 05:31 PM

Group Icon

Саб, бсод в хр - это серьезно. Особенно когда он возникает у одного человека из всех игравших. Пробуй менять настройки графики, попробуй на другом компе.
почему понижается атака
Это в чаршите? Смотреть надо в логе, не должно понижать.
Нет категории "живые существа", чтоб бг давать негатив, иначе получается бонус на оружие типа огонька магов (что отключен). В этом вся сложность. Есть идеи - в соседний топик, обсудим.

--------------------
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Niklisto
Отправлено: Apr 14 2008, 05:52 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Apr 14 2008, 08:31 PM)
почему понижается атака
Это в чаршите? Смотреть надо в логе, не должно понижать.

Дайте мне доброго моба - проверю. В город не посылать.
Вопрос снят

QUOTE (denis0k @ Apr 14 2008, 08:31 PM)
Нет категории "живые существа", чтоб бг давать негатив, иначе получается бонус на оружие типа огонька магов (что отключен). В этом вся сложность. Есть идеи - в соседний топик, обсудим.

Переписать OnDamaged мобам wink.gif

Добавил Интересно, а как тогда работает друевский закл "Утопить", который действует только на живые существа?

Это сообщение отредактировал Niklisto - Apr 14 2008, 06:33 PM
| PM|
Вверх Вниз
Sairilias
Отправлено: Apr 14 2008, 07:00 PM

Group Icon

x0_s0_drown:

CODE
...
if ((GetRacialType(oTarget) != RACIAL_TYPE_CONSTRUCT)
               &&(GetRacialType(oTarget) != RACIAL_TYPE_UNDEAD)
               &&(GetRacialType(oTarget) != RACIAL_TYPE_ELEMENTAL))
...

через коробочку dry.gif

--------------------
"Neverwinter Nights - A world without limits" © Rico

- Мам, а почему король нам всегда консервы присылает? Корову же дешевле!
- Много ты понимаешь в политике, - проворчала Дракониха, выковыривая печеного рыцаря из металлического панциря. © Fael
| PM|
Вверх Вниз
Jesar
Отправлено: Apr 14 2008, 07:05 PM

**

Правильно, блин, я тоже так считаю. Просто просили отписываться в соседней теме, ну я и не стал зафлуждать эту... вот если надо развёрнутый (но несколько бестолковый вследствие суматошности мыслей =)) ответ:
http://forum.nwnights.ru/index.php?showtop...=30&#entry56986
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Apr 14 2008, 07:16 PM

Group Icon

Переписать OnDamaged мобам
GetDamageDealtByType не работает для физической атаки.
Проще дать дамаг от всех рас, кроме конструктов, элей и андедов smile.gif

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  -Закрытая темаНовая тема-