www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 10 2014, 06:51 AM
|
||||||
|
|
Нет, сейчас не так. Сейчас глит работает _ПО ЦЕЛИ_. Грубо говоря, если ты кинул глит над хайдером, ему на это совершенно наплевать - никакого штрафа он не получает. Только если ты реально выцелил курсором хайдера (который видимый бегает секунд 30), и успел щелкнуть - и твой перс успел докастовать - тогда идет штраф. А я предлагаю, грубо говоря, как фаербол - кинул в какой то кусок земли, и даже если там есть спрятавшиеся существа они все равно подвергаются действию заклинания - ну и как предлагали, можно сделать кд для глиттердаста (а то засыпать все вокруг пылью это конечно зрелищно, но все таки имбово - ведь у хайдеров есть кд на хайд). В текущий момент глиттердаст работает не по аое. Не веришь потести - берем хайдера, берем аркана либо юмдшника с палкой, идем на арену. Просим хайдера захайдится и никуда не сходить с этого места, юзаем глит по аое, где предположительно был хайдер, потом хайдер выходит из хайда и смотрим в свойствах - отметки "навык понижен" не будет. По поводу Дарка
Таки да, вся фишка в том что при смерти "особые фиты" (коим является хипс для ранга) пропадают, и восстанавливаются только при ресте. Причем рычаг реста не восстанавливает фиты (надеюсь это админы точно пофиксят). Т.е. после смерти в фуге рекомендуется спать по старинке, на коврике Потом я тебя увидел потому что в спотолисн оделся и начал кастоваться) у меня с Дером одинаковый спотолисн)
Полностью поддерживаю, коллега. Только не знаю, насколько это реализуемо. PS: Рав, вариант дать всем классовый скилл лисноспот не канает точно - есть на свете и дварфы, и эльфы, и очков навыков у них без инты 14 не хватит. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Mar 10 2014, 07:00 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||||||
| Darvin |
Отправлено: Mar 10 2014, 07:06 AM
|
||
|
|
Саб, я не очкую потестить на арене. Все сделал по твоему рецепту - прекрасно все пашет. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 10 2014, 07:28 AM
|
|
|
Хмм.. потестили и впрямь пашет. Там только тонкость есть - сама по себе область аое довольно узкая. Т.е. не прям "везде где падает пыль", а именно центральная часть облака - поэтому на осаде когда кидали в меня не попадали..
.. вполне разумно, менять тогда ничего не нужно. Хотя там спас по воле как я увидел) на слепоту (?) Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Mar 10 2014, 07:29 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Darvin |
Отправлено: Mar 10 2014, 07:39 AM
|
||
|
|
Да, на слепоту штраф на навык идет безспассово -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| logwow |
Отправлено: Mar 10 2014, 08:01 AM
|
||
|
|
Читай внимательно. Я говорю о том, чтобы сделать скиллы спот и листен КЛАССОВЫМИ для всех классов. Как чистые классы типо сорки 20, клера 20 будут вкачивать спот, когда он кросскласс? -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 10 2014, 10:30 AM
|
||||
|
|
никак. В команде будет отдельный споттер - если введут подсветку по пати. Второго зайца убьем сразу - не придется кучу билдов перекачивать. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||||
| Darvin |
Отправлено: Mar 10 2014, 03:07 PM
|
|
|
Сегодня 21-00
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| Dorkans |
Отправлено: Mar 11 2014, 02:56 AM
|
|
|
Ах да, первая моя осада с хайдерами, тоже хотел бы поделиться впечатлениями.
Первое Спасибо моей команде, Деру Лилу, и Соне(не знаю кто ей играл) мы были круты, какое то время )) Второе, что бы не вопили про хайд играть можно. правда есть непонятки, как обсыпанный хайдер при вкачаном лис/споте все равно уходит в хайд, и благополучно там хиляется, выходит как ни в чем не бывало. Ну видать, что-то пока не уловил. Третье, все как то уныло, на волне моды, арканом отважился зайти всего один человек, можно сказать Герой. ни клеров, ни бардов. кругом одни рейнджеры, смесми на хайд. Но в целом было играбельно, я уверен что если бы Атака не имела двух Топ игроков, мы в целом могли простоять, но выбор мной был сделал, я считаю правильный в данной ситуации. всем спасибо было весело с вами играть. Это сообщение отредактировал Dorkans - Mar 11 2014, 02:57 AM |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 12 2014, 08:45 PM
|
|
|
кстати у рдд спот и лисен классовые навыки
и барда надо делать с шд. песня и героизм дадут бонусы к навыкам. спотерам диспел ясновидения. зелье камуфляжа и массовый камуфляж от рангера тож помогут Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Mar 12 2014, 09:13 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| magegvardin |
Отправлено: Mar 13 2014, 04:31 PM
|
|
|
Первый бард которого я начал качать на геме был с шд намучен =)
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Dogma |
|
|
|
Бдышь Соней я играл. Для меня просто команда мечты от противника - 3 лучника хайдера, 1 монк 20 и монк вм на косу против сорка в дисцу
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 23 2014, 03:37 PM
|
|
|
Ну что? На след недельке в субботу проведем мб? 29 марта)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 27 2014, 07:48 PM
|
|
|
Привет всем. В этот четверг (31го числа) предлагаю всем зарубиться в осаду) 100% будет 5 человек - уже договорились, нам нужно расширение до 4х4 / 5х5... так что приходите, кто желает.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 28 2014, 01:04 PM
|
|
|
меня запиши
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Kindmeat |
Отправлено: Jul 29 2014, 05:49 PM
|
|