www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| logwow |
Отправлено: Jul 30 2014, 10:51 AM
|
|
|
постараюсь заглянуть. А почему в четверг?
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 30 2014, 03:50 PM
|
||
|
|
Да когда на шарде обсуждали большинство народу занято в выходные.. а летом в будний день мол проще. Мне то на самом деле все равно) у меня почти все дни свободны) Напоминаю, осада завтра 31 числа. Сбор назначим на 19 часов по Москве. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 31 2014, 10:13 PM
|
|
|
Все прошло удачно) в ближайшее время выложу видео-запись осады от 31.
PS: Это не реклама %_% -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 1 2014, 07:58 PM
|
|
|
Кому интересно посмотреть видос осадки 31/07 тыкаем сюда:
http://www.youtube.com/watch?v=7dKbxrfq5bQ Эпик монетко в комплекте -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 2 2014, 02:05 PM
|
|
|
Во сколько осада сегодня? ..
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 2 2014, 06:15 PM
|
|
|
Зачетно Саб!
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 2 2014, 06:28 PM
|
||
|
|
Спасибо -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| Stenly |
Отправлено: Aug 3 2014, 03:38 AM
|
|
|
Саб молодец )
Правда на будущее, имхо, лучше сначала записывать, потом озвучивать ) Сам же заметил, что рубиться, писать в чат и комментить одновременно - сложно У меня родилась мысль, что можно поснимать ролики со взятием сокр, озвучить их - описать, что где происходит, и выложить. Эдакая рекламка шарда ) Не одним же ПВП живет шард ) Это сообщение отредактировал Stenly - Aug 3 2014, 04:26 AM -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 3 2014, 06:20 AM
|
|
|
Хорошо, посмотрим что можно сделать
PS: Озвучивать после съемки уже "не тот драйв", это звучать будет по другому.. да и на создание видео ушло в общей сложности пять часов, отдельно дорожку записывать я бы убился )) -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 3 2014, 11:33 AM
|
|
|
Саб пасиб за видео, интересно смотреть. Кстати зачетно побегали, нужно по чаще проводить.
|
| denis0k |
Отправлено: Aug 3 2014, 12:30 PM
|
|
|
Прикольно
1. Так и не увидел осады, кроме разноса ворот - просто лобовое пвп. Думал будут заходы с флангов, стелсеры и т.п. 2. Дид - ад. Её реализация в нвн - адский адовый ад. Минута обкаста - побежал выпустил спеллы за 15 секунд - рест - минута обкаста... Бафов вагон, боевых спеллов - см. п. 3. 3. Как не участнику минут через 10 смотреть на бои невозможно Вообще, с отдельной озвучкой идея неплохая, но переозвучить час - труд титанический и более того - бесполезный. Учитывая формат современных каналов, тут два варианта: а) игру пишут сразу все/несколько/двое игроков, попутно общаясь голосом, а потом это сводится в один живой ролик, оставляя общий звук, но вставляя видеоряд с экшеном; б) текущее видео обрезается до самых зрелищных моментов (рест-обкаст точно не нужен) и переозвучивается. P.S. 37 просмотров на момент моего визита - это дофига же в текущих условиях. Все сидят на форуме и никто не играет что ли? -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 3 2014, 01:02 PM
|
|
|
Гил на самом деле осада (я про обходы и хитрые маневры) есть на "новой" крепости) но там нужно чтобы не менее 12 игроков участвовали, иначе защитники побеждают легко... может соберемся снимем и новую крепость ребят?) Там просто играть не так легко, сложно бывает и защищать и взять... ) а люди расслабиться хотят)
По поводу всего остального - с екшеном и прочим, и то, что труд переозвучивания часа бесполезен - абсолютно согласен Надо бы найти второго комментатора) PS: Гил ты не заметил призматический спрей Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 3 2014, 01:06 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Ravick |
Отправлено: Aug 3 2014, 01:10 PM
|
|
|
Как волшебник со стажем могу с уверенностью заявить, что кастеры на геме используют гораздо более широкую палитру заклинаний. Мой маг, например, использует все заклинания рук бигби, с пятого по девятый круг. Еще показательно, что из трех панелек по двенадцать квикслотов у меня разнообразными заклинаниями заняты примерно двадцать пять.
Но осада - это не настолка, где есть время на подумать и не бесшабашное пвм, где монстры тупы и всегда есть возможность свалить. Нет, на этих ивентах все происходит быстро и поэтому используются заклинания с максимальным эффектом. Так сложилось исторически, что роняющяя рука бигби практически основное заклинание мага, потому что эффективное. А это самое главное в пвп. Разумеется, чтобы было интереснее и сложнее нужно больше вариативности в средствах нападения и способов защит от них, об этом уже говорил Ил, и к гему 3 готовил обновленный спеллбук арканам, где присутствует и телепорт и атаки касанием и, наверняка, множество других ништяков. Но все новые заклинание, видимо, проходят жесткий ценз реализации на поганеньком движке. Поэтому да, адовый ад. =\ ЗЫ. Имхо, если бы мы посмотрели на осаду глазами Кенни, например, впечатление могло бы быть совсем другим. Это сообщение отредактировал Ravick - Aug 3 2014, 01:12 PM |
| logwow |
Отправлено: Aug 3 2014, 01:21 PM
|
|
|
Запись то нормальная.
Но лично мне не понравилось, что диалога не видно, там бывает тоже жарко. Да и, читая что пишут, проще понять, что вообще происходит, кто, куда и зачем бежит. Согласен, на старой карте никакого экшна, просто расслабон. Это сообщение отредактировал logwow - Aug 3 2014, 01:23 PM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| -VooDoo- |
Отправлено: Aug 3 2014, 02:33 PM
|
||
|
|
ставь хд качество, там все видно, у меня было читабельно |
||
Страницы:
(71) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |