Gem of the North

Страницы: (71) « Первая ... 67 68 [69] 70 71  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Siege, welcome!
logwow
Отправлено: Jul 30 2014, 10:51 AM

Group Icon

постараюсь заглянуть. А почему в четверг?

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Jul 30 2014, 03:50 PM

Group Icon

QUOTE (logwow @ Jul 30 2014, 10:51 AM)
постараюсь заглянуть. А почему в четверг?

Да когда на шарде обсуждали большинство народу занято в выходные.. а летом в будний день мол проще. Мне то на самом деле все равно) у меня почти все дни свободны)

Напоминаю, осада завтра 31 числа. Сбор назначим на 19 часов по Москве.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Jul 31 2014, 10:13 PM

Group Icon

Все прошло удачно) в ближайшее время выложу видео-запись осады от 31.

PS: Это не реклама %_%

--------------------
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Aug 1 2014, 07:58 PM

Group Icon

Кому интересно посмотреть видос осадки 31/07 тыкаем сюда:
http://www.youtube.com/watch?v=7dKbxrfq5bQ
Эпик монетко в комплекте ph34r.gif

--------------------
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Aug 2 2014, 02:05 PM

Group Icon

Во сколько осада сегодня? ..

--------------------
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: Aug 2 2014, 06:15 PM

Group Icon

Зачетно Саб!

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Aug 2 2014, 06:28 PM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ Aug 2 2014, 06:15 PM)
Зачетно Саб!

Спасибо smile.gif Заставочка надеюсь понравилась)

--------------------
Вверх Вниз
Stenly
Отправлено: Aug 3 2014, 03:38 AM

Group Icon

Саб молодец )
Правда на будущее, имхо, лучше сначала записывать, потом озвучивать ) Сам же заметил, что рубиться, писать в чат и комментить одновременно - сложно smile.gif Хотя смешно вышло с ехидным похихикиванием )

У меня родилась мысль, что можно поснимать ролики со взятием сокр, озвучить их - описать, что где происходит, и выложить. Эдакая рекламка шарда ) Не одним же ПВП живет шард )

Это сообщение отредактировал Stenly - Aug 3 2014, 04:26 AM

--------------------
Игрок с 2007
Скриптер с 2012
Админ с 2015
Ушел на покой в 2018
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Aug 3 2014, 06:20 AM

Group Icon

Хорошо, посмотрим что можно сделать smile.gif Возможно в будущем будет цикл видео по Гему.. )
PS: Озвучивать после съемки уже "не тот драйв", это звучать будет по другому.. да и на создание видео ушло в общей сложности пять часов, отдельно дорожку записывать я бы убился ))

--------------------
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Aug 3 2014, 11:33 AM

Group Icon

Саб пасиб за видео, интересно смотреть. Кстати зачетно побегали, нужно по чаще проводить.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Aug 3 2014, 12:30 PM

Group Icon

Прикольно smile.gif Но дальше 15 минут не хватило меня. Решил написать как человек со стороны, мб к чему-то прислушаетесь.

1. Так и не увидел осады, кроме разноса ворот - просто лобовое пвп. Думал будут заходы с флангов, стелсеры и т.п.
2. Дид - ад. Её реализация в нвн - адский адовый ад. Минута обкаста - побежал выпустил спеллы за 15 секунд - рест - минута обкаста... Бафов вагон, боевых спеллов - см. п. 3.
3. Как не участнику минут через 10 смотреть на бои невозможно smile.gif Самый частый спелл - рука. Кастеры выбегают друг на друга и соревнуются в реакции и пинге. Второй по значимости - морда. Ещё увидел чайник и щупальца, и это за 15 минут и при количестве кастеров в треть-половину играющих и наличии у этих кастеров девяти кругов магии sad.gif В принципе, редкая ммо имеет более скудный набор абилок smile.gif

Вообще, с отдельной озвучкой идея неплохая, но переозвучить час - труд титанический и более того - бесполезный. Учитывая формат современных каналов, тут два варианта:
а) игру пишут сразу все/несколько/двое игроков, попутно общаясь голосом, а потом это сводится в один живой ролик, оставляя общий звук, но вставляя видеоряд с экшеном;
б) текущее видео обрезается до самых зрелищных моментов (рест-обкаст точно не нужен) и переозвучивается.

P.S. 37 просмотров на момент моего визита - это дофига же в текущих условиях. Все сидят на форуме и никто не играет что ли? smile.gif

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Aug 3 2014, 01:02 PM

Group Icon

Гил на самом деле осада (я про обходы и хитрые маневры) есть на "новой" крепости) но там нужно чтобы не менее 12 игроков участвовали, иначе защитники побеждают легко... может соберемся снимем и новую крепость ребят?) Там просто играть не так легко, сложно бывает и защищать и взять... ) а люди расслабиться хотят)

По поводу всего остального - с екшеном и прочим, и то, что труд переозвучивания часа бесполезен - абсолютно согласен smile.gif
Надо бы найти второго комментатора)

PS: Гил ты не заметил призматический спрей sad.gif ...

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 3 2014, 01:06 PM

--------------------
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Aug 3 2014, 01:10 PM

Group Icon

Как волшебник со стажем могу с уверенностью заявить, что кастеры на геме используют гораздо более широкую палитру заклинаний. Мой маг, например, использует все заклинания рук бигби, с пятого по девятый круг. Еще показательно, что из трех панелек по двенадцать квикслотов у меня разнообразными заклинаниями заняты примерно двадцать пять.

Но осада - это не настолка, где есть время на подумать и не бесшабашное пвм, где монстры тупы и всегда есть возможность свалить. Нет, на этих ивентах все происходит быстро и поэтому используются заклинания с максимальным эффектом. Так сложилось исторически, что роняющяя рука бигби практически основное заклинание мага, потому что эффективное. А это самое главное в пвп.

Разумеется, чтобы было интереснее и сложнее нужно больше вариативности в средствах нападения и способов защит от них, об этом уже говорил Ил, и к гему 3 готовил обновленный спеллбук арканам, где присутствует и телепорт и атаки касанием и, наверняка, множество других ништяков. Но все новые заклинание, видимо, проходят жесткий ценз реализации на поганеньком движке. Поэтому да, адовый ад. =\

ЗЫ. Имхо, если бы мы посмотрели на осаду глазами Кенни, например, впечатление могло бы быть совсем другим. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ravick - Aug 3 2014, 01:12 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Aug 3 2014, 01:21 PM

Group Icon

Запись то нормальная.
Но лично мне не понравилось, что диалога не видно, там бывает тоже жарко. Да и, читая что пишут, проще понять, что вообще происходит, кто, куда и зачем бежит.

Согласен, на старой карте никакого экшна, просто расслабон.

Это сообщение отредактировал logwow - Aug 3 2014, 01:23 PM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
-VooDoo-
Отправлено: Aug 3 2014, 02:33 PM

Group Icon

QUOTE (logwow @ Aug 3 2014, 03:21 PM)
Запись то нормальная.
Но лично мне не понравилось, что диалога не видно, там бывает тоже жарко. Да и, читая что пишут, проще понять, что вообще происходит, кто, куда и зачем бежит.

Согласен, на старой карте никакого экшна, просто расслабон.

ставь хд качество, там все видно, у меня было читабельно
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (71) « Первая ... 67 68 [69] 70 71  -ОтветитьНовая темаГолосование-