Gem of the North

Страницы: (71) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Siege, welcome!
Ded_mazdai
Отправлено: Aug 29 2008, 07:39 PM

Group Icon

Choose the red pill..

--------------------
Клатт.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Drago the Fiery
Отправлено: Sep 5 2008, 07:08 PM

Group Icon

Сбор как всегда в 22.20 в субботу.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sasha10a
Отправлено: Sep 6 2008, 09:11 PM

Group Icon

А у вас баллисты точно с проверкой на кб?=\ Плевать они хотели на 58 кб

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Sep 6 2008, 09:26 PM

Group Icon

Тебя вроде это не сильно смутило, вырезал пол команды дефа + успевал лупить алтарь ))

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Sep 7 2008, 04:44 AM

Group Icon

А они с чеком кб? О_О

Ни разу не видел, чтоб они промахнулись...

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Sep 7 2008, 05:31 AM

Group Icon

Серьезно, сделайте баллисты с чеком на рефлу (без ивейжена) и не парьте никому мозги.. Довольно читерные хреновины.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Sep 7 2008, 07:34 AM

Group Icon

защитники и так проигрывают которую игру подряд при относительно нехилом соотношении сил cool.gif

ЗЫ: Релл ацко отжог!

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Sep 7 2008, 07:35 AM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Sep 7 2008, 07:49 AM

Group Icon

Там чек такой: базовая атака баллисты (37 вроде) + мод дексы стреляющего + д20 против АС цели. Только надо 1ки и 20ки прикрутить smile.gif

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Doublelucky
Отправлено: Sep 7 2008, 09:29 AM

Group Icon

Там чек такой: базовая атака баллисты (37 вроде) + мод дексы стреляющего + д20 против АС цели. Только надо 1ки и 20ки прикрутить
20-ки там видимо уже прикручены, потому как я со своим модом ловки 3 попадал во всех и всегда и ни разу не промазал wink.gif Но реально если пофиксить баллисты то 1 час осады это много, так как баллисты единственный здерживающий фактор. Если фиксить баллисты то и время уменьшать, т.к. нереально будет в защите играть

--------------------
Рожденный ползать - везде пролезет ©
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Sep 7 2008, 10:43 AM

Group Icon

А там случайно не тач атака (не учитывающая консил)? Вполне обьяснит почему 40+д20 аб пробивает абсолютно всех и вся. А рефла - если прикрутить например дц 32 (чистый спас без модов типа СК или ЗоЗ естественно) и дамаг 10д8 за выстрел... Реально прокинут только соркопалы и чистые дексовики, но при этом не будет так что пробежался по стене, потыкал туда-сюда и атакующие с 10% ХП лечаться аптечками пока их добивают дефы.

Предлагаю по другому - дать дефам какое-то преимущество. Например пару решеточных дверей в комнате с алтарем которые нельзя сломать (нужно вскрыь), правда со смешным дц который с более менее прокачанным опеном можно открыть в бою.

Сразу появиться еще одна точка защиты и придеться думать как прикрыть клеров или воров которые открывают дверь. Или наоборот, как им не дать это сделать или насоздавать штурмующим побольше проблем (швырнув пару морд в пол например).

И ведь имбой не будет - атакующие все равно могут пройти еще и через тайный проход. Который правда нужно будет пофиксить чтобы они могли в него обратно уйти.

Это сообщение отредактировал Гаудин - Sep 7 2008, 10:52 AM

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Sep 7 2008, 01:10 PM

Group Icon

Консил не учитывается, там же не простая атака (которая движковая), а скриптово сделанная. В качестве компенсации не учитывается флетфутед smile.gif
Предлагаю по другому - дать дефам какое-то преимущество. Например пару решеточных дверей в комнате с алтарем которые нельзя сломать (нужно вскрыь), правда со смешным дц который с более менее прокачанным опеном можно открыть в бою.
Можно smile.gif
И ведь имбой не будет - атакующие все равно могут пройти еще и через тайный проход. Который правда нужно будет пофиксить чтобы они могли в него обратно уйти.
Там проверка на бой вроде smile.gif

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Ded_mazdai
Отправлено: Sep 7 2008, 03:53 PM

Group Icon

Проблема защитников- то,что они не могут рестать по-человечески ни в комнате с алтарём, ни в подвале- и там и там рест сбивают одиночные атакеры. Атакеры свободно рестают снаружи и вламываются свеженькими в комнату с алтарём. Защитники, будучи не способными порестать, постепенно выдавливаются из цитадели и потом зачастую не могут(не успевают) отбить алтарь обратно.

--------------------
Клатт.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sasha10a
Отправлено: Sep 7 2008, 04:48 PM

Group Icon

защитники и так проигрывают которую игру подряд при относительно нехилом соотношении сил

Хз, 4 или 5 предыдущих разов играл в защите, и раза 3 защита победила. Все зависит от количества народу. Чем больше народу, тем больше шансов у атаки. Быстрее умирают катапульты, ворота, алтарь.

Защитники, будучи не способными порестать, постепенно выдавливаются из цитадели и потом зачастую не могут(не успевают) отбить алтарь обратно.

хз, успевали. Надо просто спать очередями. часть спит, часть караулит рест.

У защитников есть свое преимущество, в какой-то момент атакующим приходится штурмовать узкую комнату, входы которой заминированы всем, чем можно, напичканную защитниками, обкастованными до упора, с мордами\кноками\мейзами на курсоре. Свобю роль играет переход между локами, изза него атака появляется у алтаря не в полном составе, а кусками, которые вполне можно расстрелять до подхода следующей партии.

PS: Поселите в алькове иллитлича из оригинала cool.gif biggrin.gif

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Sep 7 2008, 06:29 PM

Group Icon

Дело не в защите\нападении, а в подборе персонажей, из того, что я в этот раз увидел у защиты просто не было "дамагера"(не знаю возможен ли он на геме вообще), который бы убивал например только Зела, ибо он был основным напрягом для защиты с моих наблюдений.

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ded_mazdai
Отправлено: Sep 7 2008, 06:29 PM

Group Icon

рест сбивается уже когда чел из чужой команды появляется где-то в комнате алтаря, а ты рестаешь в дальнем углу. карауль-не карауль, а с этим трудно что-либо поделать

--------------------
Клатт.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (71) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-