www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sasha10a |
Отправлено: Sep 7 2008, 07:46 PM
|
||
|
|
Хватит уже делать из мухи слона (а то феникс еще пофиксит что-нибудь И, как уже было доказано ранее, клер не имба, тем более в моих руках. И основным напрягом для защиты наверно была партия атакеров, кучей, в три рейса фтоптавшая алтарь. Я от них существовал автономно.
А почему нет? в условиях осады большинство ходит в фуллах=> маг аццкий дамаггер всякими чайниками\фаерболами7\сгустками. ледосфера теперь еще. Мб дело в другом? в том, что в этот раз у атаки хватало народу, чтобы бить алтарь(в моем видении это толстые дрынщики с уроном) Это сообщение отредактировал sasha10a - Sep 7 2008, 07:51 PM -------------------- Без подписи
|
||
| Гаудин |
Отправлено: Sep 7 2008, 07:55 PM
|
|
|
Да клер вроди не имба... Ветерок в его сторону и он судорожно перекастовываеться. Главное чтобы было кому эти ветерки раскидывать. Имбы на осаде к счастью нету. Даже мага на ас убить несильно сложнее простого мага.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Tiger White |
Отправлено: Sep 7 2008, 08:01 PM
|
|
|
Зел, я видел, как ты расквартировал троих, при этом успевал бить еще алтарь и хиляться :) Я не видел всего, ибо некоторые меня убивали, хотя я старался быть в сторонке и никого не трогал, из того, что видел и создалось такое впечатление, что у защиты, просто некому было убивать живучих персонажей и не было самих живучих персонажей, за исключением может Саба, все таки рдд Драго с гритом не тот персонаж, который на себе долго удержит нескольких человек, щит сильно решает. Не знаю, как делили игроков, но защита составом явно была слабее)
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 7 2008, 08:17 PM
|
||
|
|
У меня хайлевельных дамаговых спеллов стояло штук 5, всё остальное - защита, обкаст на пати и всякие руки/мейзы. Вон Кхиору пришлось кнокнуть рукой и зарубить лонгом
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Drago the Fiery |
Отправлено: Sep 8 2008, 02:39 AM
|
||
|
|
У меня кстати был щит и лонг, на случай если все совсем плохо |
||
| sasha10a |
Отправлено: Sep 8 2008, 12:29 PM
|
|
|
Юзал бы дизармы гритом
-------------------- Без подписи
|
| Necromancer |
Отправлено: Sep 8 2008, 12:33 PM
|
||||
|
|
О_о Амар играет на геме? -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||||
| Drago the Fiery |
Отправлено: Sep 8 2008, 12:39 PM
|
||||
|
|
Я хотел, но подумал, что лучше не стоит после того, как где-то посеял свой щит
Кажись спалил... |
||||
| dma.REAPER.ru |
Отправлено: Sep 8 2008, 12:39 PM
|
|
|
Амар еще как играет, круто было 8)
|
| Necromancer |
Отправлено: Sep 8 2008, 01:40 PM
|
|
|
Лол докатились...
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Dogma |
Отправлено: Sep 8 2008, 04:16 PM
|
|
|
Амар занорковал по черному :/ Ник вливайся тоже
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Ded_mazdai |
Отправлено: Sep 8 2008, 06:36 PM
|
|
|
У амара по ходу на арканов автоэйм xD Или он просто их недолюбливает)
-------------------- Клатт.
|
| Necromancer |
Отправлено: Sep 8 2008, 10:04 PM
|
|
|
Да мне форума хватает, еще и хроники сделать нада. А Амар неочень, как тока я перестал в нвн играть он сразу из асек всех поисчезал и т.д.
| CTAPuk |
Отправлено: Sep 8 2008, 11:26 PM
|
|
|
Да никуда я не исчезал, просто аську ну оч редко включаю
|
| Necromancer |
Отправлено: Sep 9 2008, 08:35 AM
|
|
|
Не оправдывайся, ты изменил мне с белегом! :cry:
Страницы:
(71) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |