www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 9 2008, 10:47 AM
|
|
|
Хватит флудить тут
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Drago the Fiery |
Отправлено: Sep 11 2008, 04:12 PM
|
|
|
Как положено в 22.20 по мск в субботу сбор.
|
| denn53 |
|
|
|
лол дайс не вытерпел сорвалсо. ?.
-------------------- gem: [Server] Вы находитесь в зоне запрета режима Игрок против Игрока.
-might- & -magic- & -power- & -energy- ->cormyr : квесты, рп, фентези. |
| Гаудин |
Отправлено: Sep 11 2008, 05:52 PM
|
|
|
Ну вот почему всегда в субботу
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| CTAPuk |
Отправлено: Sep 11 2008, 06:47 PM
|
|
|
Ден булка, тут под Дайсом меня нихто не знает
|
| Costyan |
Отправлено: Sep 12 2008, 12:02 PM
|
|
|
Завтра, как всегда, осада, после вечернего рестарта?
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 12 2008, 10:12 PM
|
|
|
Ага. Я, возможно, придти не смогу
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| MeitDeist |
Отправлено: Sep 17 2008, 02:04 PM
|
|
|
как вам идея Осады 2 раза в неделю? в пятницу и субботу?
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Psionix |
Отправлено: Sep 17 2008, 02:12 PM
|
|
|
ЕШЬ МЯСО БЕЙ КОРОВ!!11
-------------------- forgotten account
|
| sasha10a |
Отправлено: Sep 17 2008, 02:35 PM
|
|
|
быстро надоест. + уменьшится кол-во участников. те, кто пришел в пятницу не пойдут в субботу и наоборот. (хотя, может кому-то в пятницу удобнее...)
Вообще я за то, чтобы раз в две недели проводить, а то надоедает... ((ПС- а еще лучше собраться хоть раз в оригинале)) -------------------- Без подписи
|
| MeitDeist |
Отправлено: Sep 18 2008, 03:32 AM
|
|
|
ок, тогда в субботу, в то же время..
зы. в оригинале толпой неинтересно ни разу, надо проникнуться сюжетом... а не гриндить мобов... -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Psionix |
Отправлено: Sep 18 2008, 01:29 PM
|
|
|
рпите ваду проклятые рперы!
-------------------- forgotten account
|
| Dogma |
Отправлено: Sep 18 2008, 06:12 PM
|
|
|
Учитывая, что осада не арена, то можно и по 2 дня в неделю проводить - выходит тупо месиво
2Релл я то думал ты любитель боталий, хнык -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| sasha10a |
Отправлено: Sep 18 2008, 06:49 PM
|
|
|
Я и есть любитель боталей) Но чтото осада мне надоедает=( Надеюсь скоро попробую себя там в роли мага или рдд.
Пересмотрел постскриптум: Играйте хоть каждый день, кому нужен перерыв могут сами себе его устроить. -------------------- Без подписи
|
| MeitDeist |
Отправлено: Sep 20 2008, 07:37 PM
|
|
|
-1 всем дмам
стена там => -------------------- upd 01.01.2025
Страницы:
(71) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |