www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sunlight1985 |
Отправлено: Sep 21 2008, 07:24 AM
|
|
|
Люди должны уметь развлекаться и без дмов.. Вчера на арене побегали норм
-------------------- акки:
sunlight-leonid2 TwoKnights FeelAlive http://sunlight-leonid.pdj.ru/ |
| MeitDeist |
Отправлено: Sep 21 2008, 07:35 AM
|
|
|
арена херня
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Ded_mazdai |
Отправлено: Sep 21 2008, 07:37 AM
|
|
|
-1 норкам, которые продолжали сидеть в оос, таверне и на дурах(и умирать при этом) и говорили что, мол, всё предсказуемо и т д и т п, и что на арене никому кроме клеров, сорков и рдд, появлятся не имеет смысла, Хотя бои проходили не только 1 на 1, но и 2 на 2. Если бы пришли, было бы 3 на 3 и выше, и составы были бы подобраны более-менее сбалансированнные.
ps Если арена херня то что тогда не херня? Это сообщение отредактировал Ded_mazdai - Sep 21 2008, 07:37 AM -------------------- Клатт.
|
| Drago the Fiery |
Отправлено: Sep 21 2008, 08:03 AM
|
|
|
Старик.
|
| Alt |
Отправлено: Sep 21 2008, 01:48 PM
|
|
|
wow.
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Clay_Golem |
Отправлено: Sep 21 2008, 02:11 PM
|
|
|
unreal tournament
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| MeitDeist |
Отправлено: Sep 21 2008, 03:00 PM
|
|
|
Кризис
Дедушко, осада не херня, а арена с ее тупыми правилами полная херь.. -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| sasha10a |
Отправлено: Sep 22 2008, 06:43 AM
|
||
|
|
А какие правила умнее?
Ну да. играть в "кто первый скастует таймстоп" или "у кого больше аптечек" конечно интереснее. Это сообщение отредактировал sasha10a - Sep 22 2008, 10:38 AM -------------------- Без подписи
|
||
| Tiger White |
Отправлено: Sep 22 2008, 07:28 AM
|
|
|
Когда нет никаких правил
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| WWolf69 |
Отправлено: Sep 22 2008, 08:23 AM
|
|
|
Угу... только вдруг облутают, ога? Без правил-то?
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| sunlight1985 |
Отправлено: Sep 22 2008, 08:42 AM
|
|
|
вы просто манчи
-------------------- акки:
sunlight-leonid2 TwoKnights FeelAlive http://sunlight-leonid.pdj.ru/ |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 22 2008, 08:51 AM
|
|
|
Заканчивайте флуд, тема не для этого.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Alt |
Отправлено: Sep 22 2008, 02:43 PM
|
||
|
|
Вот и как после такого камента ценично флудить... Ил - убийцо флуда.. :'( -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||
| MeitDeist |
Отправлено: Sep 22 2008, 06:19 PM
|
||
|
|
кто тя облутает-то? речь, по-моему, идет об Арена vs Осада на осаде тя никто не облутают, и правил там нет (как прально Тиг говорит; ну кроме разве что не юзать левые 2да с беганием по стенам а вот честно, на арене, кастится после отсчета 3 2 1 0 полный бред, нужно быть заранее обкастованным и подготовленным Это сообщение отредактировал MeitDeist - Sep 22 2008, 06:24 PM -------------------- upd 01.01.2025
||
| Necromancer |
Отправлено: Sep 22 2008, 07:07 PM
|
||||
|
|
Ил наверно просто небывает на других форумах и незнает что такое флуд, когда за час по 50 страниц форумных нафлуживают, и думает что если на форуме появилось больше 3х сообщений в день, то нужно срочно раздать всем по плюсу. Мои призывы не убивать форум окончательно остались неуслышаны =/ -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||||
Страницы:
(71) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |