www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Psionix |
Отправлено: Sep 22 2008, 07:17 PM
|
|
|
все под контролем.
-------------------- forgotten account
|
| sunlight1985 |
Отправлено: Sep 22 2008, 07:40 PM
|
||
|
|
Щас Релл придет, расскажет Это сообщение отредактировал sunlight1985 - Sep 22 2008, 07:55 PM -------------------- акки:
sunlight-leonid2 TwoKnights FeelAlive http://sunlight-leonid.pdj.ru/ |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Sep 22 2008, 07:55 PM
|
||
|
|
а псеонекс тихо под шумок подфлуживает! подфлуживает! плюс ему! а теперь по теме: да че вы паритесь.. на осаде и правда взаимодействие классов рулит, там особо не парит дд ты вм или рдд, главное чтобы обкастеры клеры и сорки с визами были.. ну и друи на крайняк.. а если сравнивать на арене, то имхо кроме дд и вма на косу рдде тока клеротанк может противостоять Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Sep 22 2008, 07:56 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 22 2008, 09:24 PM
|
||
|
|
Ну, если угодно, не надо оффтопить. Тема для обсуждения осады, а не всего-чего-изволите.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| sasha10a |
Отправлено: Sep 23 2008, 06:56 AM
|
||||
|
|
Магов не рассматриваем? На осаде правила не нужны. Потому что: 1) в любой момент могут набежать чужие и вас не спасет никакой тс или санка. 2). Смерть ничего не значит. Вообще ничего. Убили? ну и ладно, обкастился и фперед. А вот на арене смерть это крах, даже если 3х3. ---------- Как-то совсем не заметно пользы от баллисты атакеров. Мб сделать заряд смертельным при попадании? -------------------- Без подписи
|
||||
| Гаудин |
Отправлено: Sep 23 2008, 08:07 AM
|
|
|
РДД можно убить или магом или клером (не особо важно танком или кастером). Остальные классы при одинаковом шмоте скорее всего проиграют. Потому что РДД тупо имеет больше хп, больше ас, в некоторых случаях больше АБ (если обвешаться щитами с ДП, чего не могут сделать другие танковые классы потому что у них и так полный баб) и кучу имунов. А шмотом с резистами к оружию может обвешаться любой класс.
Паладин РДД проиграет. В коротком обкасте он лучше РДД, но за время этого обкаста дракона угрохать он скорее всего не сможет, это не маг. После чего это просто файт который с помощью дивайнов уравниваеться с РДД но пока он эти дивайны юзает, он ловит ворон, теряет додж и хапает криты. Хотя последнее время у меня есть подозрения что РДД угрохает мага обвешавшись шмотом на резистами типа 25% холоду и электро против мага + кольцо элек + 15/ бладжу = заклы его больше чем на 10 дамага не задевают. А от клерокастера = 25% и 15/ резист слешу от шипов, 25% от чайника если он есть и 15/ дивайн от дистрактов. Правда это будет жутко интересный бой - маг стоит в экспертизе и пытаеться кинжалом добить РДД, который стоит в пауер атаке и пытаеться на 20ку пробить мага. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| MeitDeist |
Отправлено: Sep 23 2008, 08:26 AM
|
||
|
|
Тер, ты так говоришь будто все маги на мего ас -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
||
| Tiger White |
Отправлено: Sep 23 2008, 08:28 AM
|
|
|
Зачем ловить мага на повер атаке, не лучше ли кнок?
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 23 2008, 08:50 AM
|
||
|
|
Можно при прямом попадании дамаг увеличить
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Гаудин |
Отправлено: Sep 23 2008, 09:17 AM
|
||
|
|
Элвит, на арене мага без АС угрохает кто угодно. Ибо бигби фикшены. Но с другой стороны, если их не фиксить, маг и без ас угрохает кого угодно. А для остальных заклов у всех тупо слишком много спасов. Если он это делает на осаде, я наматываю круги пока а) он на всех парах не влетает в толпу моих сопартийцев и умирает, б) после 6го круга вокруг форта ему все это надоедает, он убегает, ловит морду и 3 чайника в спину и умирает, в) у него кончаеться хаст и он ловит 3 чайника и умирает. Кстати если он ВМ а не РДД, я еще могу длинную руку 6 кинуть. Хороший шанс что кнокнет на 2 раунда, а там и скомбастить можно. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 23 2008, 09:20 AM
|
||
|
|
Рдд тоже неплохой шанс уронить. Даже мой маг ронял амаровского рдд
||
| MeitDeist |
Отправлено: Sep 23 2008, 12:02 PM
|
|
|
нынче модно качать виза\сорка на силу? х_х
Это сообщение отредактировал MeitDeist - Sep 23 2008, 12:04 PM -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| sasha10a |
Отправлено: Sep 23 2008, 03:48 PM
|
|
|
да, полуорка с уровнями рдд. Ты просто давно небыл на геме
-------------------- Без подписи
|
| Ded_mazdai |
Отправлено: Sep 23 2008, 06:16 PM
|
|
|
Насчёт того, что мага не на ац убивают все кто угодно, категорически не согласен. Маг на силу без шансов убивает например клеров. Бой выглядит донельзя интересно- первый спелл - тупо длинная рука 6, после чего квик хаст какой-нибудь айс и далее рука - 3 спелла - рука - 3 спелла и т д. Для пафоса в конце пвк можно кинуть. Из контактников Вм пал и рдд. насчёт рдд могу сказать что единственное что спасёт - топшмот на ац(у меня пока нет, кстати скока там ац получается у безацшного мага с 2-мя экспертами в топшмоте на ац??) и обкаст на ац (если не успел - труп, хотя есть такое ощущение что если даже и успел то все равно труп))). Ну и кидать руки 5 и 7 чтобы замедлить приближение нежелательных последствий ударов топором по башке xD. Я вот не знаю как проявит себя чистый аркан (без монка ) в топ ац шмоте против вышеназванных товарисчей, но мне кажется все равно преимущество остаётся за рдд.
пс Осада временами действительно напоминает марафонские забеги могучих волшебников)) Это сообщение отредактировал Ded_mazdai - Sep 23 2008, 06:19 PM -------------------- Клатт.
|
| Tiger White |
Отправлено: Sep 23 2008, 06:37 PM
|
|
|
Стоит сказать "умным" фиксам спасибо, я например несмотря на все это не собираюсь качать извращенного мага, для того чтобы рулить в пвп, а раньше таких вопросов не было, был только вопрос кто круче виз или сорк. Все решают фиксы и руководство конкретного модуля через эти фиксы расставляет приоритеты в классах, идеального баланса все равно не добиться, да и в чем бы он заключался? В прямоте рук? В НВНе не столько параметров, чтобы этот фактор был существенен, опыт игры в год и опыт игры 4 года в нвн, разница не большая, если человек предрасположен к пониманию основ этой игры, можно и через 4 года игры быть криворуким, что многие доказывают на практике, а можно и за полгода стать мастером пвп, если двигаться в правильном направлении.
Конкретно о событии в этой теме, когда оно было на оригинальном сервере, там вопроса о крутости не стояло, был только вопрос о сбалансированности команды, на Геме с этим труднее, шмот разниться сильно, поэтому сильнее та команда у кого больше тех, кто успел приодеться от крафта и дур-кутюр, но не думаю, что даже самый разодетый соркопаломонк сможет выстоять против 3 персонажей, разве что эти персонажи будут чистыми ворами или рп бардами, но таким в осаде и делать нечего. -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
Страницы:
(71) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |