Gem of the North

Страницы: (71) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Siege, welcome!
Psionix
Отправлено: Sep 22 2008, 07:17 PM

Group Icon

все под контролем.

--------------------
forgotten account
| PM|
Вверх Вниз
sunlight1985
Отправлено: Sep 22 2008, 07:40 PM

Group Icon

QUOTE (MeitDeist @ Sep 22 2008, 06:19 PM)
хотя против Амара кнокающей булки, который под хастом и которому все пох, я не знаю какое оружие надо rolleyes.gif

Щас Релл придет, расскажет laugh.gif

Это сообщение отредактировал sunlight1985 - Sep 22 2008, 07:55 PM

--------------------
акки:
sunlight-leonid2
TwoKnights
FeelAlive

http://sunlight-leonid.pdj.ru/
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Sep 22 2008, 07:55 PM

Group Icon

QUOTE (Psionix @ Sep 22 2008, 07:17 PM)
все под контролем.

а псеонекс тихо под шумок подфлуживает! подфлуживает! плюс ему! laugh.gif ph34r.gif unsure.gif

а теперь по теме: да че вы паритесь.. на осаде и правда взаимодействие классов рулит, там особо не парит дд ты вм или рдд, главное чтобы обкастеры клеры и сорки с визами были.. ну и друи на крайняк.. а если сравнивать на арене, то имхо кроме дд и вма на косу рдде тока клеротанк может противостоять

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Sep 22 2008, 07:56 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Sep 22 2008, 09:24 PM

Group Icon

Мои призывы не убивать форум окончательно остались неуслышаны =/
Ну, если угодно, не надо оффтопить. Тема для обсуждения осады, а не всего-чего-изволите.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
sasha10a
Отправлено: Sep 23 2008, 06:56 AM

Group Icon

Щас Релл придет, расскажет

blink.gif

а если сравнивать на арене, то имхо кроме дд и вма на косу рдде тока клеротанк может противостоять

Магов не рассматриваем?smile.gif А из контактников еще паладин мб. Хотя чаще был свидетелем смерти палов, чем рдд.

На осаде правила не нужны. Потому что:
1) в любой момент могут набежать чужие и вас не спасет никакой тс или санка.
2). Смерть ничего не значит. Вообще ничего. Убили? ну и ладно, обкастился и фперед. А вот на арене смерть это крах, даже если 3х3.
----------
Как-то совсем не заметно пользы от баллисты атакеров. Мб сделать заряд смертельным при попадании?

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Sep 23 2008, 08:07 AM

Group Icon

РДД можно убить или магом или клером (не особо важно танком или кастером). Остальные классы при одинаковом шмоте скорее всего проиграют. Потому что РДД тупо имеет больше хп, больше ас, в некоторых случаях больше АБ (если обвешаться щитами с ДП, чего не могут сделать другие танковые классы потому что у них и так полный баб) и кучу имунов. А шмотом с резистами к оружию может обвешаться любой класс.

Паладин РДД проиграет. В коротком обкасте он лучше РДД, но за время этого обкаста дракона угрохать он скорее всего не сможет, это не маг. После чего это просто файт который с помощью дивайнов уравниваеться с РДД но пока он эти дивайны юзает, он ловит ворон, теряет додж и хапает криты.

Хотя последнее время у меня есть подозрения что РДД угрохает мага обвешавшись шмотом на резистами типа 25% холоду и электро против мага + кольцо элек + 15/ бладжу = заклы его больше чем на 10 дамага не задевают. А от клерокастера = 25% и 15/ резист слешу от шипов, 25% от чайника если он есть и 15/ дивайн от дистрактов. Правда это будет жутко интересный бой - маг стоит в экспертизе и пытаеться кинжалом добить РДД, который стоит в пауер атаке и пытаеться на 20ку пробить мага.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
MeitDeist
Отправлено: Sep 23 2008, 08:26 AM

Group Icon

QUOTE (Гаудин @ Sep 23 2008, 12:07 PM)
РДД можно убить или магом или клером (не особо важно танком или кастером). Остальные классы при одинаковом шмоте скорее всего проиграют. Потому что РДД тупо имеет больше хп, больше ас, в некоторых случаях больше АБ (если обвешаться щитами с ДП, чего не могут сделать другие танковые классы потому что у них и так полный баб) и кучу имунов. А шмотом с резистами к оружию может обвешаться любой класс.

Паладин РДД проиграет. В коротком обкасте он лучше РДД, но за время этого обкаста дракона угрохать он скорее всего не сможет, это не маг. После чего это просто файт который с помощью дивайнов уравниваеться с РДД но пока он эти дивайны юзает, он ловит ворон, теряет додж и хапает криты.

Хотя последнее время у меня есть подозрения что РДД угрохает мага обвешавшись шмотом на резистами типа 25% холоду и электро против мага + кольцо элек + 15/ бладжу = заклы его больше чем на 10 дамага не задевают. А от клерокастера = 25% и 15/ резист слешу от шипов, 25% от чайника если он есть и 15/ дивайн от дистрактов. Правда это будет жутко интересный бой - маг стоит в экспертизе и пытаеться кинжалом добить РДД, который стоит в пауер атаке и пытаеться на 20ку пробить мага.

Тер, ты так говоришь будто все маги на мего ас smile.gif вот нопремер ты соркопал без ас, бежит на тя вм, рдд в хасте, и какие твои действия? руку (7) кинешь, а его ниипет, ас до жопы, тем самым он подбежал ближе к тебе. Будешь кастовать - кнок, криты, смерть. Только бегать если.. пока хаст не кончится, который анлимно можно иметь. Вот и спрашивается, пчм я не делал его на ац smile.gif хотя может у тебя есть другая стратегия в такой ситуации? а то я нуб мб, которому пох wink.gif

--------------------
upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3
http://myanimelist.net/profile/MeitDeist
-----------------------------------------------------
в прошлом в нвн (2005-2007(8)):
имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит
------------------------------------
акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Sep 23 2008, 08:28 AM

Group Icon

Зачем ловить мага на повер атаке, не лучше ли кнок?

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Sep 23 2008, 08:50 AM

Group Icon

Как-то совсем не заметно пользы от баллисты атакеров. Мб сделать заряд смертельным при попадании?
Можно при прямом попадании дамаг увеличить smile.gif

--------------------
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
------------------------
[DM] Ilerien
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Sep 23 2008, 09:17 AM

Group Icon

QUOTE (MeitDeist @ Sep 23 2008, 01:26 AM)
Тер, ты так говоришь будто все маги на мего ас smile.gif вот нопремер ты соркопал без ас, бежит на тя вм, рдд в хасте, и какие твои действия? руку (7) кинешь, а его ниипет, ас до жопы, тем самым он подбежал ближе к тебе. Будешь кастовать - кнок, криты, смерть. Только бегать если.. пока хаст не кончится, который анлимно можно иметь. Вот и спрашивается, пчм я не делал его на ац smile.gif хотя может у тебя есть другая стратегия в такой ситуации? а то я нуб мб, которому пох wink.gif

Элвит, на арене мага без АС угрохает кто угодно. Ибо бигби фикшены. Но с другой стороны, если их не фиксить, маг и без ас угрохает кого угодно. А для остальных заклов у всех тупо слишком много спасов.

Если он это делает на осаде, я наматываю круги пока а) он на всех парах не влетает в толпу моих сопартийцев и умирает, б) после 6го круга вокруг форта ему все это надоедает, он убегает, ловит морду и 3 чайника в спину и умирает, в) у него кончаеться хаст и он ловит 3 чайника и умирает.

Кстати если он ВМ а не РДД, я еще могу длинную руку 6 кинуть. Хороший шанс что кнокнет на 2 раунда, а там и скомбастить можно.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Sep 23 2008, 09:20 AM

Group Icon

Кстати если он ВМ а не РДД, я еще могу длинную руку 6 кинуть. Хороший шанс что кнокнет на 2 раунда, а там и скомбастить можно.
Рдд тоже неплохой шанс уронить. Даже мой маг ронял амаровского рдд smile.gif

--------------------
------------------------
------------------------
------------------------
[DM] Ilerien
Вверх Вниз
MeitDeist
Отправлено: Sep 23 2008, 12:02 PM

Group Icon

нынче модно качать виза\сорка на силу? х_х

Это сообщение отредактировал MeitDeist - Sep 23 2008, 12:04 PM

--------------------
upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3
http://myanimelist.net/profile/MeitDeist
-----------------------------------------------------
в прошлом в нвн (2005-2007(8)):
имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит
------------------------------------
акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sasha10a
Отправлено: Sep 23 2008, 03:48 PM

Group Icon

да, полуорка с уровнями рдд. Ты просто давно небыл на гемеwink.gif

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ded_mazdai
Отправлено: Sep 23 2008, 06:16 PM

Group Icon

Насчёт того, что мага не на ац убивают все кто угодно, категорически не согласен. Маг на силу без шансов убивает например клеров. Бой выглядит донельзя интересно- первый спелл - тупо длинная рука 6, после чего квик хаст какой-нибудь айс и далее рука - 3 спелла - рука - 3 спелла и т д. Для пафоса в конце пвк можно кинуть. Из контактников Вм пал и рдд. насчёт рдд могу сказать что единственное что спасёт - топшмот на ац(у меня пока нет, кстати скока там ац получается у безацшного мага с 2-мя экспертами в топшмоте на ац??) и обкаст на ац (если не успел - труп, хотя есть такое ощущение что если даже и успел то все равно труп))). Ну и кидать руки 5 и 7 чтобы замедлить приближение нежелательных последствий ударов топором по башке xD. Я вот не знаю как проявит себя чистый аркан (без монка ) в топ ац шмоте против вышеназванных товарисчей, но мне кажется все равно преимущество остаётся за рдд.

пс Осада временами действительно напоминает марафонские забеги могучих волшебников))

Это сообщение отредактировал Ded_mazdai - Sep 23 2008, 06:19 PM

--------------------
Клатт.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Sep 23 2008, 06:37 PM

Group Icon

Стоит сказать "умным" фиксам спасибо, я например несмотря на все это не собираюсь качать извращенного мага, для того чтобы рулить в пвп, а раньше таких вопросов не было, был только вопрос кто круче виз или сорк. Все решают фиксы и руководство конкретного модуля через эти фиксы расставляет приоритеты в классах, идеального баланса все равно не добиться, да и в чем бы он заключался? В прямоте рук? В НВНе не столько параметров, чтобы этот фактор был существенен, опыт игры в год и опыт игры 4 года в нвн, разница не большая, если человек предрасположен к пониманию основ этой игры, можно и через 4 года игры быть криворуким, что многие доказывают на практике, а можно и за полгода стать мастером пвп, если двигаться в правильном направлении.

Конкретно о событии в этой теме, когда оно было на оригинальном сервере, там вопроса о крутости не стояло, был только вопрос о сбалансированности команды, на Геме с этим труднее, шмот разниться сильно, поэтому сильнее та команда у кого больше тех, кто успел приодеться от крафта и дур-кутюр, но не думаю, что даже самый разодетый соркопаломонк сможет выстоять против 3 персонажей, разве что эти персонажи будут чистыми ворами или рп бардами, но таким в осаде и делать нечего.

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (71) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-