www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sasha10a |
Отправлено: Sep 23 2008, 07:22 PM
|
||||||||
|
|
Но монки все-таки имба
Если рядом не будет чужого мага, то сможет.
Да, кому что-нибудь нужно в аренду на время осады, пишите сюда. Думаю вам помогут.
До трехсот можно? -------------------- Без подписи
|
||||||||
| Tiger White |
Отправлено: Sep 23 2008, 07:42 PM
|
|
|
Были одно время имбой, в последних играх то что называлось балансом было очень близко к хорошему значению, только вот народ пропал.
Чем соркопаломонк на ас убьет например 3х рдд? -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Dogma |
Отправлено: Sep 23 2008, 07:47 PM
|
|
|
Интеллектом он их задавит
На мой взгляд на осаде билды значения особого не имеют, но главное чтобы в команде было 2-3 человека умеющих, остальные нормально играют в команде с ними ( деваться то некуда -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| sasha10a |
Отправлено: Sep 23 2008, 08:14 PM
|
||
|
|
Они ему точно ничего не сделают, если конечно не повезет на дайсах(с той-же вероятностью на дайсах может повезти магу и все умрут от баньши). А вот маг будет дамажить их всем подряд (не нужно писать про резисты со шмота, в таком шмоте кб будет не выше 35-40, что не айс.)
+1. Только все-равно в команде должен быть хотябы 1 маг, любой, чтобы раскидывать массхасты и диспеллы. и еще, имхо, атаке пару хороших, толстых дамагеров с арматурой, чтобы ломать ворота\катапульты\алтарь. -------------------- Без подписи
|
||
| Гаудин |
Отправлено: Sep 24 2008, 12:53 AM
|
||
|
|
+1. Правда сорк не интеллектом все таки задавит, это прерогатива Саба, а харизматично уговорит их самим убить сибя ап стенку. А вообще на осаде соркопаломонк не имба. Одна хорошая морда и его уже кнокают кому не лень. А еще как маг, у него заклов нихрена нету. 3 морды это совсем несерьезно. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| Ded_mazdai |
|
|
|
Иллюзионист!
-------------------- Клатт.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Sep 25 2008, 02:14 PM
|
|
|
потому что мой билд сделан чисто под пвп 1 на 1, с расчетом на то что противник будет арканом... то есть грубо говоря магический дуэлист, а чтобы рулить на осаде моему билду необходимо прикрытие.. но так как далеко не многие заботяться о защите союзных магов - устраивать забеги в пол локи мне что то особой радости не доставляет)) достаточно одной булки рдд чтобы вывести такого мага из строя, на осаде куда круче маг на ац...
..хотя против остальных классов без особой силы он вполне может срулить, все таки мой билд чисто под кнок бигбу рулит, аж клеры заплакали что имба ацкая PS: я не считаю что бигба 6 имба... билд имеет минусы, по понятным причинам я их не скажу Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Sep 25 2008, 05:07 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| MeitDeist |
Отправлено: Sep 27 2008, 01:06 PM
|
|
|
дак че, кросафчеги, будет че седня?
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Drago the Fiery |
Отправлено: Sep 27 2008, 01:44 PM
|
|
|
будет
|
| sasha10a |
Отправлено: Sep 27 2008, 09:14 PM
|
|
|
Карту в студию. срочно.
Это недолго. какой-нибудь 1 дм, вместо того, чтобы сидеть в своей шардовской ДМской может сходить на 10 минут в локу, заскринить карту и пометить в пейнте важные места. -------------------- Без подписи
|
| MeitDeist |
Отправлено: Sep 27 2008, 09:22 PM
|
|
|
Виста не рулит... критикал еррор при касте морды в меня, в экспи зашел - все тру.. хрен теперь я в нвн в Висте гамать буду
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 27 2008, 09:35 PM
|
|
|
Пойду делать скрины...
Присоединённое изображение ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| MeitDeist |
Отправлено: Sep 28 2008, 09:19 AM
|
|
|
Ил, а не легче ли сделать это в модуле? имею в виду понатыкать там галочек с этими же названиями, куда удобней, чем вот так ,через альт-таб
Это сообщение отредактировал MeitDeist - Sep 28 2008, 09:20 AM -------------------- upd 01.01.2025
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 28 2008, 09:38 AM
|
|
|
Ага, сделаю.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| WWolf69 |
Отправлено: Sep 28 2008, 10:36 PM
|
|
|
Угу... "Секретный вход в канализацию". "Секретный выход из канализации".
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
Страницы:
(71) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |