Gem of the North

Страницы: (71) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Siege, welcome!
sasha10a
Отправлено: Sep 23 2008, 07:22 PM

Group Icon

Конкретно о событии в этой теме, когда оно было на оригинальном сервере, там вопроса о крутости не стояло, был только вопрос о сбалансированности команды

Но монки все-таки имбаsmile.gif На геме меня больше убивает узкий список выбора персонажей. Как-то не хочется качать кого-нить только ради пары игр в осаде.

но не думаю, что даже самый разодетый соркопаломонк сможет выстоять против 3 персонажей, разве что эти персонажи будут чистыми ворами или рп бардами, но таким в осаде и делать нечего.

Если рядом не будет чужого мага, то сможет.

шмот разниться сильно, поэтому сильнее та команда у кого больше тех, кто успел приодеться от крафта и дур-кутюр

Да, кому что-нибудь нужно в аренду на время осады, пишите сюда. Думаю вам помогут.

Можно при прямом попадании дамаг увеличить

До трехсот можно?smile.gif Заодно будет плюс, если попадет в ворота, завал или настенные катапульты

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Tiger White
Отправлено: Sep 23 2008, 07:42 PM

Group Icon

Были одно время имбой, в последних играх то что называлось балансом было очень близко к хорошему значению, только вот народ пропал.

Чем соркопаломонк на ас убьет например 3х рдд?

--------------------
Когда-то играл в НВН.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Sep 23 2008, 07:47 PM

Group Icon

Интеллектом он их задавит tongue.gif

На мой взгляд на осаде билды значения особого не имеют, но главное чтобы в команде было 2-3 человека умеющих, остальные нормально играют в команде с ними ( деваться то некудаrolleyes.gif) , вот и все cool.gif

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sasha10a
Отправлено: Sep 23 2008, 08:14 PM

Group Icon

Они ему точно ничего не сделают, если конечно не повезет на дайсах(с той-же вероятностью на дайсах может повезти магу и все умрут от баньши). А вот маг будет дамажить их всем подряд (не нужно писать про резисты со шмота, в таком шмоте кб будет не выше 35-40, что не айс.)

На мой взгляд на осаде билды значения особого не имеют, но главное чтобы в команде было 2-3 человека умеющих, остальные нормально играют в команде с ними ( деваться то некуда) , вот и все 

+1. Только все-равно в команде должен быть хотябы 1 маг, любой, чтобы раскидывать массхасты и диспеллы. и еще, имхо, атаке пару хороших, толстых дамагеров с арматурой, чтобы ломать ворота\катапульты\алтарь.

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Sep 24 2008, 12:53 AM

Group Icon

QUOTE (Dogma @ Sep 23 2008, 12:47 PM)
Интеллектом он их задавит tongue.gif

На мой взгляд на осаде билды значения особого не имеют, но главное чтобы в команде было 2-3 человека умеющих, остальные нормально играют в команде с ними ( деваться то некудаrolleyes.gif) , вот и все cool.gif

+1.

Правда сорк не интеллектом все таки задавит, это прерогатива Саба, а харизматично уговорит их самим убить сибя ап стенку.

А вообще на осаде соркопаломонк не имба. Одна хорошая морда и его уже кнокают кому не лень. А еще как маг, у него заклов нихрена нету. 3 морды это совсем несерьезно.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Ded_mazdai
  Отправлено: Sep 24 2008, 06:37 PM

Group Icon

Иллюзионист! rolleyes.gif Кстати, почему ты, Саб, не ходишь на осаду визом?)

--------------------
Клатт.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Sep 25 2008, 02:14 PM

Group Icon

потому что мой билд сделан чисто под пвп 1 на 1, с расчетом на то что противник будет арканом... то есть грубо говоря магический дуэлист, а чтобы рулить на осаде моему билду необходимо прикрытие.. но так как далеко не многие заботяться о защите союзных магов - устраивать забеги в пол локи мне что то особой радости не доставляет)) достаточно одной булки рдд чтобы вывести такого мага из строя, на осаде куда круче маг на ац...

..хотя против остальных классов без особой силы он вполне может срулить, все таки мой билд чисто под кнок бигбу рулит, аж клеры заплакали что имба ацкая ph34r.gif laugh.gif ph34r.gif я кстати с ними соглашусь.. учитывая теорию относительности энштейна - если клер любой (даже танк) встретится 1 на 1 с таким арканом можно сразу брать в руки кружечку чая и пить ее не спеша эдак пол минуты laugh.gif да и впринципе простых файтов он валит... а вот мне интересно почему никто раньше не плакал что рука 6 имба и что ее надо фиксить? типо я че первый чтоли создал билд на кнокера? blink.gif я тогда гэний tongue.gif да и к тому же на осаде хпастый клер выползет из под руки.. при должной подготовке )

PS: я не считаю что бигба 6 имба... билд имеет минусы, по понятным причинам я их не скажу wink.gif

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Sep 25 2008, 05:07 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
MeitDeist
Отправлено: Sep 27 2008, 01:06 PM

Group Icon

дак че, кросафчеги, будет че седня?

--------------------
upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3
http://myanimelist.net/profile/MeitDeist
-----------------------------------------------------
в прошлом в нвн (2005-2007(8)):
имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит
------------------------------------
акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Drago the Fiery
Отправлено: Sep 27 2008, 01:44 PM

Group Icon

будет
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sasha10a
Отправлено: Sep 27 2008, 09:14 PM

Group Icon

Карту в студию. срочно.

Это недолго. какой-нибудь 1 дм, вместо того, чтобы сидеть в своей шардовской ДМской может сходить на 10 минут в локу, заскринить карту и пометить в пейнте важные места.

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
MeitDeist
Отправлено: Sep 27 2008, 09:22 PM

Group Icon

Виста не рулит... критикал еррор при касте морды в меня, в экспи зашел - все тру.. хрен теперь я в нвн в Висте гамать буду

--------------------
upd 01.01.2025
акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Sep 27 2008, 09:35 PM

Group Icon

Пойду делать скрины...

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
MeitDeist
Отправлено: Sep 28 2008, 09:19 AM

Group Icon

Ил, а не легче ли сделать это в модуле? имею в виду понатыкать там галочек с этими же названиями, куда удобней, чем вот так ,через альт-таб

Это сообщение отредактировал MeitDeist - Sep 28 2008, 09:20 AM

--------------------
upd 01.01.2025
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Sep 28 2008, 09:38 AM

Group Icon

Ага, сделаю.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Sep 28 2008, 10:36 PM

Group Icon

Угу... "Секретный вход в канализацию". "Секретный выход из канализации".

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (71) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-