www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ded_mazdai |
Отправлено: Oct 25 2008, 11:13 PM
|
|
|
А можно пожалуйста чуть-чуть поподробнее? Не нашёлся этот файл spells.2da.
-------------------- Клатт.
|
| Psionix |
Отправлено: Oct 26 2008, 07:50 AM
|
|
|
Открываем файл sm_head_001.hak.
Экспортируем visualeffects.2da. Открываем блокнотом visualeffects.2da. Ищем строчку с визуальным эффектом который мы хотим удалить >.< Нопремер призрачный вид(9 VFX_DUR_GHOSTLY_VISAGE) Ищем В столбике ProgFX_Duration значение соответствующее этому визуальному эффекту, у нас оно 402. Заменяем число 402 на ****. Сохраняем файл, засовываем его обратно в хак. Запускаем нвн, заходим на шард и видя что эффект у призрачного вида исчез, вырубаем нвн и проделываем операцию описанную выше с другими эффектами. -------------------- forgotten account
|
| MeitDeist |
Отправлено: Oct 26 2008, 08:14 AM
|
|
|
Рел, норкоман, на минимум нвн тогда поставь, а не эффекты убирай %)
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Alt |
Отправлено: Oct 26 2008, 08:16 AM
|
|
|
Не у всез 4870х2...
мин эфекты не спасают... чары все равно как новогодние елки бегают... -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| sasha10a |
Отправлено: Oct 26 2008, 11:47 AM
|
||||
|
|
и так на минимуме
за мной в толпе эффекты бегали отдельно от чаров. В куче из 3+ человек игра висла Рудок, спасибо что разжевал языком для семилетних детей. пойду пробовать. ------ Как вытащить файл из хака? Это сообщение отредактировал sasha10a - Oct 26 2008, 12:03 PM -------------------- Без подписи
|
||||
| Psionix |
Отправлено: Oct 26 2008, 12:13 PM
|
|
|
./utils/nwhak.exe
-------------------- forgotten account
|
| Ded_mazdai |
Отправлено: Oct 28 2008, 10:03 AM
|
|
|
Пытался проделать то же с Protection from energy: electricity. не вышло. Столбик ProgFX_Duration уже заполнен ****. Как быть в этом случае?
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Oct 28 2008, 12:27 PM
|
|
|
Проще убить таким образом столбцы Imp_HeadCon_Node, Imp_Impact_Node, Imp_Root_S_Node, Imp_Root_M_Node, Imp_Root_L_Nodе, Imp_Root_H_Node.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Nov 1 2008, 07:08 PM
|
|
|
Осада теперь будет в 21.30 по Москве
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Dogma |
Отправлено: Nov 1 2008, 10:16 PM
|
|
|
Не вижу смыла делать в такое время. Сборы идут минут 30 обычно, и 20 минут до рестарта остается кхм...
Если уж менять то с 20-00 по Москве. Обидно конечно, что многие не могут прийти по разным на то причинам -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Ded_mazdai |
Отправлено: Nov 1 2008, 10:31 PM
|
|
|
рестарт в 21 20 по москве. сборы в 21 30. все норм.
|
| MeitDeist |
Отправлено: Nov 1 2008, 10:35 PM
|
|
|
внатуре, часы ж переводили, а типа все пришли по старому времени сегодня
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Ded_mazdai |
Отправлено: Nov 1 2008, 11:17 PM
|
|
|
Давайте на осаде разыгрывать призы, чтобы приходили всё новые люди и был какой-то элемент соревнования(он и сейчас есть, но в основном это удел энтузиастов)? По-моему очень неплохая идея.
|
| MeitDeist |
Отправлено: Nov 1 2008, 11:20 PM
|
|
|
если только эти призы не читерные и от ДМа, а так фтопку их
| Ded_mazdai |
Отправлено: Nov 1 2008, 11:25 PM
|
|
|
например краска. она очень нужна гемовцам. Сам понимаешь, люди не должны заранее знать что будет в качестве приза, чтобы иногда , но редко всё же попадались читерные призы. Это привлечёт новых участников и добавит элемент интриги, интереса
|
Страницы:
(71) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |