www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sasha10a |
Отправлено: Nov 2 2008, 12:55 AM
|
|
|
Спонсоров найдёте? имхо феникс не будет спонсировать еженедельное мероприятие, по той причине, что слишком жирно.
-------------------- Без подписи
|
| Гаудин |
Отправлено: Nov 2 2008, 02:21 AM
|
|
|
Ну можно голосом игроков голосовать за МВП раунда и давать ему какой-нить приз. Хоть Амара оденем..
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| MeitDeist |
Отправлено: Nov 2 2008, 08:13 AM
|
||
|
|
повторю, не давать читерные шмотки - даже редко - тогда он еще сможет подумать, пакет аптек +10 тоже в пачоте -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
||
| Гаудин |
Отправлено: Nov 2 2008, 09:25 AM
|
|
|
Ну хз, помоему что-то типа банки краски за мвп раунда самое оно.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Alt |
Отправлено: Nov 2 2008, 10:15 AM
|
|
|
согласен быть спонсором (безвозмездно) на матениалы для краски в плане камней для призов на осаде..... Если будет интересно пишите в асю..
Это сообщение отредактировал Alt - Nov 2 2008, 10:16 AM -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Wizard |
Отправлено: Nov 2 2008, 10:45 AM
|
|
|
Ну ёмаё, а я и не знал, что Осада жива и робочея.
-------------------- Rizzin
|
| sasha10a |
Отправлено: Nov 2 2008, 05:48 PM
|
|
|
Это не та осада, это та осада, где фиксы гема и чары, которые прокачаны на геме. судя по всему в старую осаду хотят поиграть только тигр и я.
Я подозреваю, подозроевабю (!) что даже караски нам никто не дасть. апакет аптек это ниочем. это равносильно гп,, которое скоро и с молбов собирать перстанут. -------------------- Без подписи
|
| MeitDeist |
Отправлено: Nov 2 2008, 06:11 PM
|
|
|
перестанут? ок, мне в день по 100к давай, раз у тебя кошелек рвется уже
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| sasha10a |
Отправлено: Nov 2 2008, 07:15 PM
|
|
|
А ты каждый леь собираешь по 100к гп?
этож надо круглосуточно дур бить... причем одному... и в спонсоры не нанимался -------------------- Без подписи
|
| MeitDeist |
Отправлено: Nov 2 2008, 07:34 PM
|
|
|
ну ты ж говоришь тебе деньги не нужны, вот я и говорю, отдавай мне 100к гп каждый день
-------------------- upd 01.01.2025
| Blotch |
Отправлено: Nov 3 2008, 06:01 AM
|
||
|
|
Соглашусь на безвозмездную мне передачу пары лямов -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 3 2008, 06:14 AM
|
|
|
Вы не поняли, жадные булки
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| sasha10a |
Отправлено: Nov 3 2008, 12:52 PM
|
||||
|
|
Не нужны именно потому, что уже есть. а если я стану отдавать, значит их у меня не будет и они снова станут нужны.
в обмен на пару сотен адамантиновых фуллов -------------------- Без подписи
|
||||
| nwnmaster |
Отправлено: Nov 3 2008, 02:36 PM
|
||
|
|
вроде на осаде убраны компоны на спеллы... посему у меня возникло 2 вопроса... почему протект фром спеллз работает тока на меня одного?.. почему все еще на лечение тратятся аптечки?... может запретить их на осаде? -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| Alt |
Отправлено: Nov 3 2008, 03:01 PM
|
||
|
|
Идея интересная. Да и почему не убрать крест клерам??? -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||
Страницы:
(71) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |