www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sasha10a |
Отправлено: Nov 3 2008, 03:32 PM
|
|
|
Потому что без креста клер в бронепоезде и его не убъешь, что чит.
а аптечки весч полезная, без нее файтам будет туго. да и магам, чтобы лишний раз не спать. -------------------- Без подписи
|
| nwnmaster |
Отправлено: Nov 3 2008, 04:18 PM
|
||
|
|
Юзайте пати-медиков аля друи-клеры... Пусть неубиваемые клеры хиляют пати... Это уже не чит... Меня лично бесит когда в руке стоит какой нить вражина и отлечивает аптеками весь урон который я ему наношу =\ ... Аптечки - чит... надо их вообще убрать... Это сообщение отредактировал nwnmaster - Nov 3 2008, 04:20 PM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| sasha10a |
Отправлено: Nov 3 2008, 04:47 PM
|
|
|
А меня бесит, когда ловят в руку и сбивают концентрацию на хил любым спеллом
и друев на геме кот наплакал раз, по всеобщему мнению они нижгут ниразу, это два. по этому на осаде их нет. И хватит уже из клера делать медика. Клер это не медик, и даже не совсем пати-апкастер, а танк и\или бросатель шипов\дистрактов\слов. -------------------- Без подписи
|
| holymaza |
Отправлено: Nov 4 2008, 03:57 AM
|
|
|
Друю хаст...
-------------------- <3 gem!
|
| Гаудин |
Отправлено: Nov 4 2008, 04:29 AM
|
||
|
|
Ну я подумываю перевестись в медшколу... -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| nwnmaster |
Отправлено: Nov 4 2008, 09:10 AM
|
||
|
|
НЕ ПО ПЫХЕ!!! кстате у меня на осаде требовали компон на чайнеги =\ ... баг или?.. -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| MeitDeist |
Отправлено: Nov 4 2008, 09:53 AM
|
|
|
да, компонов там вообще не требует
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| holymaza |
Отправлено: Nov 4 2008, 10:48 AM
|
||||
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111oneoneone пацталом) Да ваще осада не по пыхе! Даешь ролевую осаду!!!
С крестом людей ресать собрался? Это сообщение отредактировал holymaza - Nov 4 2008, 10:51 AM -------------------- <3 gem!
|
||||
| nwnmaster |
Отправлено: Nov 4 2008, 11:11 AM
|
||
|
|
Красный крест... Медиков обычно не убивают на поле брани =) ... а там как повезет... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
||
| Ded_mazdai |
Отправлено: Nov 4 2008, 12:36 PM
|
|
|
давайте кинем кубик и запретим:
1 рдд 2 клериков 3 магов 4 вмов 5 бигбу 6 санки 7 хипс 8 криты 9 шмот +5 10 инвиз Играть сразу станет намного интереснее, не правда ли? -------------------- Клатт.
|
| nwnmaster |
Отправлено: Nov 4 2008, 01:27 PM
|
||
|
|
Ваш сарказм неуместен... Кастрируйте уже наконец клеров!!! Пусть бегают как аптечки!.. Кастрируйте все классы, чтобы на ГЕМе настала ЭРА БАРБОВ И ФАЙТОВ... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
||
| Alt |
Отправлено: Nov 4 2008, 01:33 PM
|
||||
|
|
Да.. и вайп!.. -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||||
| nwnmaster |
Отправлено: Nov 4 2008, 02:24 PM
|
|
|
ВАЙП ОБЯЗАТЕЛЬНО!
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 4 2008, 02:53 PM
|
|
|
вотвотвот! дааавно пора!
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Alt |
Отправлено: Nov 4 2008, 03:59 PM
|
|
|
+ вернуть старый кач (когда в 4 раза экспы мешь давали) и пофиксить ЧР дурам тролям и Големам...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
Страницы:
(71) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |