www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Clay_Golem |
Отправлено: Nov 4 2008, 04:02 PM
|
|
|
лучше опыт давать только за квесты
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Ded_mazdai |
Отправлено: Nov 4 2008, 04:29 PM
|
|
|
А по-моему хватит кастрировать кого-либо... это негуманно. лучше наоборот
-------------------- Клатт.
|
| Aloran23 |
Отправлено: Nov 4 2008, 06:49 PM
|
|
|
Норки против вайпа!!!
-------------------- Если вы думаете, что сможете - вы сможете! Если вы думаете, что не сможете, то вы правы. (с) Генри Форд
-------------------- Основные чары: -------------------- Алор'Ан 'Тень' (следопыт/аа) - мастер изготовления луков Кром 'Кровавый топор' (воин/дд) Алор'Ин 'Красавчик' (колдун) Акрак (следопыт) Кларион 'Острослов' (бард) |
| dma.REAPER.ru |
Отправлено: Nov 4 2008, 07:05 PM
|
|
|
Надо не кастрировать сильных а усиливать слабых, кастрирование тупиковый путь
|
| NightsXXX |
Отправлено: Nov 4 2008, 08:35 PM
|
|
|
да да ! я тоже за вайп
верните систему когда опыта давали в 4 раза меньше =) а лучше сделайте что-бы опыта за кач ваще давали ну очень мало. а чтобы качаться нужно было-бы в квестах участвовать =) и шмот тоже чтоб в квестах получали |
| Ded_mazdai |
Отправлено: Nov 4 2008, 08:43 PM
|
|
|
ты че маньяк7 а может сразу шард закрыть?
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Nov 4 2008, 09:28 PM
|
|
|
а давайте все поставем кардинально и экспу получать будут только те у кого ранг не ниже ДМского
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Dogma |
Отправлено: Nov 4 2008, 09:38 PM
|
|
|
Хоре тему засирать, хотите поплескать моразмом идей вам сюда.
По поводу наград. Как вариант можно скинутся в общую кассу, победитель получает все, проигравший естественно ничего. Только, для этого придеться 100% играть 3 игры или одну, не больше не меньше. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Ded_mazdai |
Отправлено: Nov 4 2008, 09:47 PM
|
||
|
|
Краски кто-нибудь подгонит? альт вроде сказал, что может камней принести. осталось чтобы кто-нибудь краску скрафтил.
|
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Nov 5 2008, 09:08 AM
|
||
|
|
Не баг. Фокусы остались.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| sunlight1985 |
Отправлено: Nov 5 2008, 09:36 AM
|
||
|
|
Я посмотрю как ты будешь дур бить после вайпа в фиговом шмоте. На счет квестов - не у всех есть столько времени что бы участвовать. -------------------- акки:
sunlight-leonid2 TwoKnights FeelAlive http://sunlight-leonid.pdj.ru/ |
||
| Alt |
Отправлено: Nov 5 2008, 10:18 AM
|
||
|
|
Главное не шмот, а руки...когда их нет - шмот не спасает... -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||
| Dogma |
Отправлено: Nov 5 2008, 11:09 AM
|
|
|
Хочу всех обрадовать спонсор нашелся, на следущие выходные приз будит пол ящика краски
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Ded_mazdai |
Отправлено: Nov 5 2008, 12:19 PM
|
|
|
Обсудим кому приз достается. Видимо тиме - победителю?
|
| Dogma |
Отправлено: Nov 5 2008, 01:09 PM
|
|
|
Ну естественно победившей команде
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
Страницы:
(71) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |