www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 5 2008, 01:45 PM
|
|
|
предлагаю ввести такую фичу: клерам в санях дать вообще имун к спелам, ко всем (в тч и к бигбам и к диспелам) - санки вообще спасают в 40% случаев, в основном успевают кинуть бигбу или диспелл, и тогда сани не спасают.. или фигарят граунд айсами с помощью трусинга, хотя по логике вещей так быть не должно - любой спелл воздействует на физический объект, но когда его нету (оного физического объекта) спелл действовать не должен (та же бигба мимо пролетит по идее, а айс просто убьецо ап пол)
что это даст: 1) маги будут менее читернее по отношению к клерам (кинул бигбу сжег пшелнаф клер) 2) файты юзая плащ с санями так же будут немного подняты 3) будет хоть мизерный шанс противостоять читбигбе 6го круга (кнокнули - ты падаешь в санях... потом санки спадают... а клер все лежит -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| sasha10a |
Отправлено: Nov 5 2008, 02:19 PM
|
||
|
|
нет, надо кастрировать поклонников вайпа. -- чем вводить новые сомнительные фиксы лучше-бы подключили старую осаду, где все уже включено и введено. или попинали кого-нибудь толстого, чтобы захостил -------------------- Без подписи
|
||
| holymaza |
Отправлено: Nov 6 2008, 07:04 AM
|
|
|
И в который раз форум выносит мозг
-------------------- <3 gem!
|
| korvinkori |
Отправлено: Nov 7 2008, 11:27 AM
|
|
|
Пофиг на все, поставьте портал на осаду каждый день после рестарта 22,20, будем копать ходы =)
Это сообщение отредактировал korvinkori - Nov 7 2008, 11:27 AM |
| Tiger White |
Отправлено: Nov 7 2008, 11:32 AM
|
|
|
предлагаю сани переделать на подобие мейза, когда их кастят, кастер оказывается в другой локе, а через минуту вылезает автоматически в пределах 20-30 метров от места входа, рандомно.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Гаудин |
Отправлено: Nov 7 2008, 07:37 PM
|
|
|
Ага, станет охрененно полезный закл
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Psionix |
Отправлено: Nov 7 2008, 08:10 PM
|
|
|
invisible_cutscene вешать.
-------------------- forgotten account
|
| Ded_mazdai |
Отправлено: Nov 8 2008, 10:19 AM
|
|
|
Го на осаду сегодня. А свои бредовые идеи просьба оставлять не здесь а в маразматичной теме(где-то была такая).
-------------------- Клатт.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 8 2008, 12:59 PM
|
|
|
я если приду то только : 1) если новая крепость 2)приду визом.. ибо мне просто тупо надоело умирать от всяких арканов
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| MultiPass |
Отправлено: Nov 8 2008, 09:31 PM
|
|
|
ипона-бибона, когда же я трезвым прийду на осаду...ну чтож такое...никак не судьба...
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
| Ded_mazdai |
Отправлено: Nov 13 2008, 05:27 PM
|
|
|
ну что краска будет в субботу? впрочем как и осада. Будет новая карта или старая?
-------------------- Клатт.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Nov 13 2008, 05:45 PM
|
|
|
Новая в модуль включена, но апнуть никак не успеваем.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Alt |
Отправлено: Nov 14 2008, 08:01 AM
|
||
|
|
Будет)) ЕСли Драго и сварил и придет -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Nov 22 2008, 08:04 AM
|
|
|
Есть 2 плохие новости:
1) Элор забыл/забил апнуть модуль, поэтому осада старая 2) Меня не будет - если будет кто ещё из ДМов, то осада состоится. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Гаудин |
Отправлено: Nov 29 2008, 06:57 AM
|
|
|
А завтра (тоесть вечером) будет осада? Я наконец-то не работаю..
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
Страницы:
(71) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |