www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Dogma |
Отправлено: Nov 29 2008, 06:07 PM
|
|
|
Апдейта не было полный отстой
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Necromancer |
Отправлено: Nov 30 2008, 12:00 AM
|
|
|
Главное что бы скелетик весел.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Psionix |
Отправлено: Nov 30 2008, 05:55 AM
|
|
|
ага, на скелетике copyrights наши.
-------------------- forgotten account
|
| MeitDeist |
Отправлено: Dec 13 2008, 03:32 PM
|
|
|
че, опять старая седня? если будут сильные лаги, что при каждом действии задержка в 5 секунд, а потом только видно что сделает - не приду, если более менее, то мб...
и кстати, Ил, забей писать в админке про серв, там Тарантина и Драгит все равно не бывают, лучше съезди -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 13 2008, 05:01 PM
|
|
|
На неделе поеду
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 16 2008, 08:01 PM
|
|
|
Можно радоваться - на следующей неделе будет новая осада
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Гаудин |
Отправлено: Dec 16 2008, 11:31 PM
|
|
|
Ура ура ура! =))
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 17 2008, 04:02 AM
|
|
|
а будет осада для нубов лвла 12ого?=Р
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Эларена |
Отправлено: Dec 17 2008, 04:29 AM
|
|
|
Пожаааалуйста!!!!!
-------------------- Так.. вот мои чары, ну... которые персы)))
Эларена Тэйко Kella Blake Кадма Алиша Сенеко Ассейра .....вспомню еще, допишу..... P.S. как меня бесит закрытый форум! Это как тайная комната, как мегасекрет! Этож вообще жуть как интересно! хотя нет.. наверняка там ничего особенного нет... |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 17 2008, 08:59 AM
|
|
|
Боюсь, что нубов не наберётся
| Costyan |
Отправлено: Dec 17 2008, 09:05 AM
|
|
|
А что мешает 12-м уровнем прийти на осаду? В довесок к какой-нибудь команде...
В бою пользы конечно не так много будет, но есть же баллисты/катапульты. -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
| Гаудин |
Отправлено: Dec 17 2008, 09:37 AM
|
|
|
Кстати вопрос... если не секрет, "на следующей неделе" - имеется в виду эту субботу (20) или же 27-е?
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 17 2008, 11:18 AM
|
|
|
Этими катапультами можно ведь и своих прибить=Р
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Costyan |
Отправлено: Dec 17 2008, 12:24 PM
|
||
|
|
Ну, нападение обычно волнами идёт, ничто не мешает лоу-левелам проводить в нужное время артподготовку... Почти ничто, разве что защитники вылазку сделают -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 17 2008, 04:43 PM
|
||
|
|
Не эту, просто доступ вернулся слегка неожиданно, модуль сейчас пребывает в плачевном состоянии - достаточно много нужно доработать, а потом ещё собрать в кучу, так что апдейт запланирован на начало следующей недели
||
Страницы:
(71) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |