www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 25 2008, 03:55 PM
|
|
|
Ап.
Нас жестоко подставили - Элор уехал в командировку -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| sabbat8310 |
Отправлено: Jan 2 2009, 10:51 AM
|
|
|
Вопрос админам: будет ли экскурсия по новому форту? планируется ли игра в субботу на новом форте? если да - то во сколько .. пока все
на пост ниже: а ты ниадмин Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jan 2 2009, 12:22 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Blotch |
Отправлено: Jan 2 2009, 11:49 AM
|
|
|
Ytn yt ,eltn^)
расшифрофко: нет не будет Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jan 2 2009, 12:24 PM -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 2 2009, 05:38 PM
|
|
|
Будет, когда удобно?
Я хоть сейчас могу устроить, поем только. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| sabbat8310 |
Отправлено: Jan 2 2009, 08:24 PM
|
|
|
Итак, чисто официально объявляю план:
1) Осада состоится в субботу, 3го числа в 21:20 по мск, за / протев пишем тут 2) Как и было обещано - для особо любопытных - будет "день открытых дверей" осады, с 15:20 до 21:20, что это означает: игроки могут свободно разгуливать по локации осады (портал туда организуют дмы), смотреть и изучать структуру крепости, специально для вас выделен временной промежуток (с 15:20 до 21:20) - кому как удобно тот тогда и приходит, но сама осада будет 100% в 21:20 3) Аркан Кастерам необходимо купить кристалическую сферу у крысятника - для того чтобы магия была активна) у меня все Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jan 2 2009, 08:27 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| sabbat8310 |
Отправлено: Jan 3 2009, 08:54 PM
|
|
|
Ну что-ж... будем надеятся что сегоднешнее (субботнее) недразумение всего лишь воля судьбы или положение звезд но не пришел никто кроме 3-4 человек, что крайне обидно, -1 всем кто не пришел
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 3 2009, 09:53 PM
|
|
|
Я аниме засмотрелся=\ Но от меня всерно на осаде не много толку=(
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Гаудин |
Отправлено: Jan 4 2009, 02:49 AM
|
|
|
Я проспал =((
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| kiruhs |
Отправлено: Jan 4 2009, 08:38 AM
|
|
|
Мне любезно намекнули, что персам ниже 20лвл там делать нечего...
К сожелению таких пока не имеем((( |
| sabbat8310 |
Отправлено: Jan 4 2009, 09:15 AM
|
||
|
|
это послание относится не к вам, уважаемый будущий норк гема) это послание относится ко всем топ норкам кто не пришел, вроде Релла, Амара, Драго.. ну и другим знатным норкам мира сего ЗЫ: послание читать выше Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jan 4 2009, 09:15 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| CTAPuk |
Отправлено: Jan 4 2009, 09:49 AM
|
|
|
епт... заноркоманил на корме
|
| Эларена |
Отправлено: Jan 4 2009, 10:36 AM
|
|
|
Ух ты! А я просто и не знала... и еще за два месяца так и не накачала хая))) а то бы пришла) просто так)
-------------------- Так.. вот мои чары, ну... которые персы)))
Эларена Тэйко Kella Blake Кадма Алиша Сенеко Ассейра .....вспомню еще, допишу..... P.S. как меня бесит закрытый форум! Это как тайная комната, как мегасекрет! Этож вообще жуть как интересно! хотя нет.. наверняка там ничего особенного нет... |
| Psionix |
Отправлено: Jan 4 2009, 03:49 PM
|
||
|
|
Правильно Амар, правильно. Скоро оригинальную осаду рядом с кормиром подымем. -------------------- forgotten account
|
||
| sasha10a |
Отправлено: Jan 4 2009, 07:31 PM
|
||||
|
|
Спасибо за приглашение, но я к вам если и соберусь, то месяца через 4 минимум.
Подымали уже ведь. И бегали по ней одновременно не больше двух человек. Будет то-же самое. -------------------- Без подписи
|
||||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 4 2009, 07:36 PM
|
|
|
Оригинальная сейчас неактуальна. Актуальны подобные вещи в приложении к шардовым модулям.
П. С. Саб, сделай топ для объяв -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
Страницы:
(71) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |