www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Wolverine |
Отправлено: Jan 4 2009, 11:36 PM
|
|
|
Сейчас актуальна корма.
|
| Гаудин |
Отправлено: Jan 5 2009, 12:02 AM
|
|
|
Дайте адрес чтоли..
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| MeitDeist |
Отправлено: Jan 5 2009, 09:02 AM
|
|
|
-------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 5 2009, 11:26 AM
|
|
|
Актуальна она будет ещё месяца 3
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Psionix |
Отправлено: Jan 5 2009, 01:41 PM
|
||||
|
|
если не забросим то да.
-------------------- forgotten account
|
||||
| Dogma |
Отправлено: Jan 7 2009, 07:51 PM
|
|
|
Там у маклаута идей на лет 5 вперед
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 9 2009, 12:27 PM
|
|
|
Из-за непредвиденного отсутствия Элора осада пока мегакривая, впрочем, её изучению это особо не помешает.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| sabbat8310 |
Отправлено: Jan 17 2009, 09:57 PM
|
|
|
Итак осада все таки состолась
итак, баг репорт: 1) лестницы были слишком далеко от стены, чтобы их могли юзать защитники дабы столкнуть их 2) ворота третьего рубежа должны открываться перед защитниками по юзу, а не быть закрытыми, как для атакующих (точно так же желательно сделать с воротами второго и первого рубежа) 3) центральные двери основной цитадели (на третьем рубеже, здание в котором алтарь) небыли закрыты, хотя по идее должны 4) неприятный баг когда после смерти персонаж ресался прямо на месте смерти, хотя должен был попадать в фугу Предложения: 1) исправить баги (разумеется 2) добавить котлы (если есть такая возможность) ВСЕМ СПАСИБО за игру, очень помогли что провели тест гейм -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 17 2009, 10:09 PM
|
|
|
Это у меня под конец не грузилась главная лока осады.. с третьего перезапуска невера ток загрузилась=\
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 18 2009, 08:33 AM
|
|
|
*Гнусно хихикает*
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Dogma |
Отправлено: Jan 18 2009, 08:42 AM
|
|
|
Да вы локи для осады делайте какие-то атомные, они грузяца ужасно долго и лагают соответственно. Тут нада как-то быть проще + пичкайте всякой фигни в них
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Jan 18 2009, 10:52 AM
|
||
|
|
знаешь, в песочнице воевать тоже удовольствия мало -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Dogma |
Отправлено: Jan 18 2009, 04:02 PM
|
|
|
Саб ты бредишь, можно сделать локу с нормальным прогрузом, да размер будит меньше, но это не критично, учитывая что пол локи осады тупо не юзается.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Jan 18 2009, 04:27 PM
|
||
|
|
я согласен, все возможно... попробуй сделать локу получше, а я посмотрю -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| nwnmaster |
Отправлено: Jan 18 2009, 06:45 PM
|
||
|
|
Базара нед... Надо просто тупо сделать локу с замком поменьше... Причем вся осада - это должна быть одно лока со всеми подлоками на ней, тада все будет быра... Или написать по програмной части, чтобы все локи сразу в память грузились када на осаду заходиш, но такого никто делать не умеет... =) ... Это сообщение отредактировал nwnmaster - Jan 18 2009, 06:46 PM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
Страницы:
(71) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |