www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Отправлено: Jan 18 2009, 08:18 PM
|
||
|
|
а что - мысль хорошая... в светлейшем будущем обсудим это дело с руководством -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 18 2009, 10:18 PM
|
|
|
В нвне нереализуемо
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| nwnmaster |
Отправлено: Jan 19 2009, 05:53 AM
|
||
|
|
Неправда... Реализуемо... Но как обычно с гемором и через задницу... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 19 2009, 12:13 PM
|
||
|
|
- Это про меня
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| denis0k |
Отправлено: Jan 19 2009, 01:47 PM
|
|
|
У самого движка есть ограничения, очень большая лока создает лаги на самом сервере, и тут уже не важно, какой комп у клиента. А сделать бесшовный мир на нвн вообще нереально. Не старайтесь прыгнуть выше головы
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| Clay_Golem |
Отправлено: Jan 19 2009, 02:06 PM
|
|
|
для осады как ни крути лучше всего unreal engine 3
-------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 19 2009, 05:01 PM
|
||
|
|
Если ты про тот способ, о котором я подумал, то Элор будет против.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| korvinkori |
Отправлено: Apr 9 2009, 09:20 AM
|
|
|
так в суббота что будет? мобы или ДМы?
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Apr 9 2009, 01:09 PM
|
|
|
неее.. все таки предлагаю провести нормальную человеческую осаду
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Apr 9 2009, 01:16 PM
|
|
|
Лучше эльфийскую
| sabbat8310 |
Отправлено: Apr 9 2009, 02:32 PM
|
|
|
а разница? никакой..мне если честно уже успело надоесть, скоро вообще приходить перестану
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Coolidgo |
Отправлено: Apr 9 2009, 03:49 PM
|
|
|
Давно пора
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| denis0k |
Отправлено: Apr 9 2009, 05:50 PM
|
|
|
Бросай нвн, иначе он доведет тебя до.
P.S. Весна за окном. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Apr 25 2009, 09:43 PM
|
|
|
Поделюсь впечатлениями, чтобы норкам неходящим на осаду было завидно
Итак, в первом раунде команда дефов во главе с Сабом проиграла атакующим почти подчистую, был полный "улет" за счет мейзов и никто не мог противостоять их мощи В конце раунда команда победителей получила шмот +5, а команда проигравших поощрительный шмот +4 (была фулка +5)... Спасибо нашим спонсорам: Корвину и Лиандеру, любезно предоставившим шмотик +5 во втором раунде команда Дефов во главе с Хебрином порубили в капусту атакующих (оО) хоть нам было и несладко, отсутствие арканов в команде сказалось на ее мощи.... но сайленс, инта +6, санки и хил сделали свое дело, и команда атакующих хоть и вынесла пару раз дефов, но не успела разбить алтарь) к чему я это? хочу поблагодарить всех за участие в осаде ибо разожгли во мне интузиазм (теперь хоть появилось желание доделать безлаговую осаду) всем спасибо, особенно Раву за его мужественную бойцовскую натуру! ЗЫ: приходите, булки, на осаду... -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Dark |
Отправлено: Apr 25 2009, 11:21 PM
|
|
|
после хот апа и изменения последнего респа фейр попробую их вынести....тогда поговорим чтобы еще раз поощрить победителей..но не обещаю.
за шмот можете не благодарить.я думаю все же эта осада стоила того.спасибо Сабу что помог отдать шмот.дела не позволили зайти на гем.думаю все довольны предоставленным шмотом. -------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
Страницы:
(71) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |