Gem of the North

Страницы: (71) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Siege, welcome!
denis0k
Отправлено: Apr 25 2009, 11:32 PM

Group Icon

Поделюсь впечатлениями, чтобы норкам неходящим на осаду было завидно
У ряда гемовских норок (знаю 3+) своя осада, с блекджеком и. Как старый геймер, покоритель всяких старкрафтов, ксов, квак, анреалов, дьяблов, нвнов и прочего, могу заметить, что столько эмоций, как во время фэнтезюшного замеса 40х40 с элементами стратегии и тактики, я никогда в игре не испытывал. Причем командная игра действительно на первом месте, как в нвн кучей имбагибридов (аля палосорков) не отделаться.

P.S. Онлайн был бы больше, если бы а) не требовалось задротить чара на геме и б) был бы хоть какой-то (не гемовский) баланс.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Apr 26 2009, 06:50 AM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Apr 25 2009, 11:32 PM)
Причем командная игра действительно на первом месте, как в нвн кучей имбагибридов (аля палосорков) не отделаться.

P.S. Онлайн был бы больше, если бы а) не требовалось задротить чара на геме и б) был бы хоть какой-то (не гемовский) баланс.

Гил здесь игра тоже командная, и как ни странно замечу - команда с соркопалом и сорком на ац не смогли завалить толпу танков с одним игроком с диспеллами (диспеллы были только у меня).

Ну а на счет баланса - я всегда предлагал фиксы, и оружейниые и классовые... но как всегда дяденька Элор все держит в своих руках
wink.gif
а на счет задротить чара - задумка именно в том, чтобы играть в пвп несовсем пвп чаром smile.gif

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
denis0k
Отправлено: Apr 26 2009, 11:59 AM

Group Icon

я всегда предлагал фиксы, и оружейниые и классовые... но как всегда дяденька Элор все держит в своих руках
Потому что осада - придаток гема, а не наоборот. Но тем не менее можно просто сделать отдельный модуль как раньше, все равно об игре договариваетесь. И раз все всё равно друзья, покачаи могли бы экспортить чаров с гема, остальные - сделать сами в определенных рамках. А дмом бы проверяли. Просто у нвн в общем и осады в частности фанаты еще остались, но (думаю не совру) бОльшая часть не имеет желания/возможности качать и одевать чаров на геме (помнится даже я участвовал в замесе, когда пускали своими чарами). Не мне рассказывать, что это не пустяковое дело.

--------------------
Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
| PM| Users Website|
Вверх Вниз
Necromancer
Отправлено: Apr 26 2009, 01:15 PM

Group Icon

Как раз именно из-за того, что этих самых фанатов набиралось на игру порядка 10 человек, осада в виде отдельного модуля и прекратила свое существование.

--------------------
Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Николас Вустер.

Всё восстало против молодого Некроманта
Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ

Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Apr 26 2009, 07:36 PM

Group Icon

Потому что осада - придаток гема, а не наоборот.
Гил, в виде придатка к Гему она живёт. Без - нет. Проверять чаров никто не станет - лишний гемор, эти усилия можно портатить на более разумные вещи. А так - осада увеличивает онлайн Гема и сама живёт благодаря ему.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
MultiPass
Отправлено: Apr 26 2009, 08:38 PM

Group Icon

QUOTE (denis0k @ Apr 26 2009, 03:59 PM)
Не мне рассказывать, что это не пустяковое дело.

1 команда для впуска своих чаров без участия бд....

--------------------
если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся

Josh - трурпшный норкопал - некромант.
Stan Borias - не менее ^^ палочот....
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Oct 12 2009, 04:19 PM

Group Icon

Господа, у меня хорошая новость. Новая карта которая недавно была разработана специально для устранения лагов ныне является частью славного модуля Gem Of The North. Это означает что в ближайшее время можно ожидать "день открытых дверей", на котором собственно можно будет побегать и осмотреть внимательно все прелести нового данжа smile.gif Разумеется уменьшение эвента осады в 4 локации имеет свои минусы - форт стал более извилистым и детальным, и уже не похож на простую "коробку" с воротами, поэтому старые тактики штурма и защиты можно забыть.

Теперь немного о самом форте:
Форт представляет собой остров, на котором дворфы наладили массовую добычу адаманта, он буквально исполосан разными пещерами, на поверхности острова нет практически никаких преград, кроме сложной местности и небольших деревяннык укреплений, однако в недрах острова дворфы отгрохали серьезную цитадель, штурм которой может оказаться нелегким делом для атакующих rolleyes.gif

--------------------
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Вверх Вниз
Dark
Отправлено: Oct 12 2009, 04:24 PM

Group Icon

у меня просьба)))пока я не ушел в армиЮ,можно глянуть и погамать на сием чуде?))))

--------------------
-----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41
-----------------------------------------------------------------
Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда
//DM

(c)nwn.name
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
an_heartbeat
Отправлено: Oct 12 2009, 08:27 PM

Group Icon

+1
Саб скажи пожалуйста когда ТОЧНО можно прийти и посмотреть на новый данж. Время по мск. заранее спс

--------------------
[B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит
а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники).
и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B]
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: Oct 13 2009, 03:04 AM

Group Icon

А че саб то, он не ДМ на шарде, Ила просите

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Oct 13 2009, 06:03 AM

Group Icon

В общем я договорился с Рипером, он обещал открывать портал на осаду непосредственно, каждый день после дневного рестарта (16:20 по МСК). Просьба не устраивать там замесы, а внимательно изучить крепость. На счет тонкостей не знаю (будут ли двери открыты или нет, может их придется выламывать laugh.gif ph34r.gif ) поэтому разберетесь на месте. Портал найдете в Лейлоне за сараем.

--------------------
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Oct 17 2009, 10:34 PM

Group Icon

Хорошая мапа, что тут сказать , все более-менее сбалансированно, хорошо продуманно и играется с удовольствием, приятно что остались еще люди, которые пытаются наладить онлаин на шарде и ввести что то новое, в общем +1 Саб (попрошу не спорить и не критиковать, это только мое мнение)

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
MaxxM
Отправлено: Oct 17 2009, 11:12 PM

Group Icon

Сабу +1 присоединяюсь, надеюсь в геме 3 твои локи и сокры будут супер.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Oct 18 2009, 07:08 AM

Group Icon

эм.. что я могу сказать.. спасибо за отзывы smile.gif

В общем я пришел к выводу что канат в кейвах надо фиксить, потому кейвы (по сути) были созданы для дексачей, потому как имеют мало препятствий с малым количеством хп. Да и не логично это, здоровенный шкаф-холодильник в полной броне спокойно поднимается по канату на высоту больше 20ти метров....

--------------------
Вверх Вниз
an_heartbeat
Отправлено: Oct 18 2009, 09:30 AM

Group Icon

Саб, классная лока, оч понравилось. Во-первых красиво, во вторых, даже не смотря на большой размер, драйва гораздо больше чем на старой. То-есть на овой по прямой бежишь гораздо меньше, чем на старой пока замок оббежишь...
несколько пожеланий:
-мостики сделать хоть чуть чуть пошире, либо сделать еще один мостик, но подальше от основных двоих.
-добавить немного хитов алтарю - мне вчера показалось что он послабее старого будет.
а так все супер, жду гема3 и твоих новых лок саб=)))
+10 тебе

--------------------
[B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит
а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники).
и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B]
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (71) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-