Gem of the North

Страницы: (71) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Siege, welcome!
magegvardin
Отправлено: Nov 11 2009, 03:31 PM

Group Icon

Тогда отдельно сделать модуль осад и гем... тогда несколько осад потянет.... просто загружать все чары игроков....

--------------------
На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1.
Помню нереальное задротство на старте гема2.
Помню осаду отдельным модулем.
Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
Меретонор - Варвар для квестов.
Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты.
Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар.
Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход.
Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход.
Тимодер - Паладин триады, для квестов.
Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов.
Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Nov 11 2009, 04:36 PM

Group Icon

Ты может не в курсе, но осада на геме пошла именно от отдельного модуля. Осада живет только как придаток гема - а в отдельном виде она только кратковременно заинтересовала игроков. В данный момент может осада и не представляет интерес, но думаю как появится гем 3 это изменится)) в особенности будет весело проводить осаду 10ми лвлами ph34r.gif

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Nov 11 2009, 05:29 PM

Group Icon

Отставить индусские методы smile.gif Там всё в скриптах красиво делается. Причём я уверен на 99%, что и с дверями прокатит.

--------------------
Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
| PM|
Вверх Вниз
magegvardin
Отправлено: Nov 11 2009, 05:34 PM

Group Icon

На той осаде пмы рубили самонами все в капусту.... почему, меня интересовала, я играл, и хочу чтоб старая осада возрадилась

--------------------
Смутно помню гем1.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clay_Golem
Отправлено: Nov 11 2009, 06:51 PM

Group Icon

Тогда отдельно сделать модуль осад и гем

Имхо в том и фишка что осада именно часть гема. Я, например, на отдельный модуль не пойду.

--------------------
La oss for alltid bli herskere på denne jord.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Nov 11 2009, 08:18 PM

Group Icon

Имхо в том и фишка что осада именно часть гема. Я, например, на отдельный модуль не пойду.

я ваще не понимаю как можно было отдать такой классный проект на гем... да он-лаен упал, там всё время чет фиксилось, иногда даже чрезмерно много, но гемовская осада отняла у этого проекта одну важную особенность - задротство и кач для того, чтобы померятся пиписьками на осаде... Толи дело пришёл апнул чара и поигравшись пару часиков пошёл отдыхать от нвна...

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Гаудин
Отправлено: Nov 11 2009, 08:39 PM

Group Icon

QUOTE (nwnmaster @ Nov 11 2009, 01:18 PM)

я ваще не понимаю как можно было отдать такой классный проект на гем... да он-лаен упал, там всё время чет фиксилось, иногда даже чрезмерно много, но гемовская осада отняла у этого проекта одну важную особенность - задротство и кач для того, чтобы померятся пиписьками на осаде... Толи дело пришёл апнул чара и поигравшись пару часиков пошёл отдыхать от нвна...

1. Та осада всегда проводилась в такое время что если ты не в +/- временной зоне Москвы то поиграть не мог. Ни я ни люди из Владивостока.
2. А мне вот наоборот лень идти и апать чара на осаду да еще подбирать под него шомт полчаса если у меня уже есть готовый чар вот тут..
3. Каждый раз апать нового чара тоже геморрой, а еще потом квикслоты и спеллслоты расставлять. Особенно учитывая что хп на автомате еще не максились тогда.
4. Тут до сих пор бывают баталии 8х8 или даже 10х10. А играть 3х3 не так интересно как кажеться..
5. На геме есть довольно интересные фишки типа плюшек богов которых небыло у вас
6. Ну и есть смысл искать нормальный шмот.

Это сообщение отредактировал Гаудин - Nov 11 2009, 08:41 PM

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
StenlyMan
Отправлено: Nov 12 2009, 03:40 AM

Group Icon

QUOTE (Гаудин @ Nov 11 2009, 08:39 PM)
1. Та осада всегда проводилась в такое время что если ты не в +/- временной зоне Москвы то поиграть не мог. Ни я ни люди из Владивостока.

Тер про меня никогда не забывает biggrin.gif
(вообще ни разу на осаде не был, да и на турнире только одном присутствовал)
Даешь автоосады раз в рестарт..
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Nov 12 2009, 05:52 AM

Group Icon

Без прокачки и сбора лута осада почти никому не нужна. Там самое важное - пиписькомерство, а оно напрочь отсутствует при автоапах и магазинах с топшмотом. Само же пвп не так привлекательно.

--------------------
Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
| PM|
Вверх Вниз
nwnmaster
Отправлено: Nov 12 2009, 06:56 AM

Group Icon

А мне вот наоборот лень идти и апать чара на осаду да еще подбирать под него шомт полчаса если у меня уже есть готовый чар вот тут..

Неужели? Мне так было достаточно это сделать один раз, причем ДО ТОГО как начиналось само действо... На осаду я уже приходил готовым билдом, одетым, с проставленными квик-слотами...
Особенно учитывая что хп на автомате еще не максились тогда.

Не знаю почему у тебя ничего не максилось, у меня все максилось как всегда прекрасно =) ...
Без прокачки и сбора лута осада почти никому не нужна. Там самое важное - пиписькомерство, а оно напрочь отсутствует при автоапах и магазинах с топшмотом. Само же пвп не так привлекательно.

+1 ... *обращает внимание на слово* ->ПИПИСЬКОМЕРСТВО<-
5. На геме есть довольно интересные фишки типа плюшек богов которых небыло у вас

ТАм было довольно много плюшек которых никогда не будет на геме, ака пати лидер, разумные фиксы расс, классов и абилок...

Это сообщение отредактировал nwnmaster - Nov 12 2009, 07:02 AM

--------------------
Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
--------------------
Ториус: Блоч всех победил ...
Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Psionix
Отправлено: Nov 12 2009, 02:17 PM

Group Icon

Согласен с Денисом.

Вообще я сейчас работаю над модом по мотивам осады, посмотрим на его популярность. Кого интересуют подробности, или кто хочет помочь, пишите в пм.

--------------------
forgotten account
| PM|
Вверх Вниз
magegvardin
Отправлено: Nov 12 2009, 05:03 PM

Group Icon

К черту иди, я не буду дрочить чара куеву кучу времени, чтоб разок поиграть....... а ты осаду тока к модулю кормира привязывать и буш......

Это сообщение отредактировал magegvardin - Nov 12 2009, 07:21 PM

--------------------
Смутно помню гем1.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Psionix
Отправлено: Nov 12 2009, 06:14 PM

Group Icon

Щито?

Кстати была идея сделать осадоподобный мод с 3 классами(файт, маг, рог), без хилов(только реген), система маны и прочее. Вы бы играли в такой мод?

Это сообщение отредактировал Psionix - Nov 12 2009, 06:19 PM

--------------------
forgotten account
| PM|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Nov 12 2009, 06:19 PM

Group Icon

Харука Щито. Я покажю тебе правду этого мира.

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Delorfin
Отправлено: Nov 12 2009, 06:26 PM

Group Icon

+1 ... *обращает внимание на слово* ->ПИПИСЬКОМЕРСТВО<-
Думаешь кто-то на это посмотрит и что-то изменит? smile.gif Сложное (из-за долгого времени однотипных телодвижений, а не ввиду реальной хардкорности) развитие чара - самое популярное среди современных игр. Здесь показателем крутости и длины пмх игрока становятся не столько прямые руки, сколько кол-во времени, убитого на игру. Гем тоже небезрезультатно идёт в этом направлении, убивая все возможности для паверплея и оставляя всем классам и билдам одну самую мморпгшную тактику - дпс в лоб. Чем дольше играешь, тем длиньше пиписька. Хоть все и говорят, что гем - не мморпг, но все сходства уже налицо - дидшного многообразия чаров не осталось, даже у магов с их сотнями спеллов тактика (и набор этих спеллов) одна.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (71) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-