www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| magegvardin |
Отправлено: Nov 11 2009, 03:31 PM
|
|
|
Тогда отдельно сделать модуль осад и гем... тогда несколько осад потянет.... просто загружать все чары игроков....
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| sabbat8310 |
Отправлено: Nov 11 2009, 04:36 PM
|
|
|
Ты может не в курсе, но осада на геме пошла именно от отдельного модуля. Осада живет только как придаток гема - а в отдельном виде она только кратковременно заинтересовала игроков. В данный момент может осада и не представляет интерес, но думаю как появится гем 3 это изменится)) в особенности будет весело проводить осаду 10ми лвлами
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Delorfin |
Отправлено: Nov 11 2009, 05:29 PM
|
|
|
Отставить индусские методы
-------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
| magegvardin |
Отправлено: Nov 11 2009, 05:34 PM
|
|
|
На той осаде пмы рубили самонами все в капусту.... почему, меня интересовала, я играл, и хочу чтоб старая осада возрадилась
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Clay_Golem |
Отправлено: Nov 11 2009, 06:51 PM
|
||
|
|
Имхо в том и фишка что осада именно часть гема. Я, например, на отдельный модуль не пойду. -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
| nwnmaster |
Отправлено: Nov 11 2009, 08:18 PM
|
||
|
|
я ваще не понимаю как можно было отдать такой классный проект на гем... да он-лаен упал, там всё время чет фиксилось, иногда даже чрезмерно много, но гемовская осада отняла у этого проекта одну важную особенность - задротство и кач для того, чтобы померятся пиписьками на осаде... Толи дело пришёл апнул чара и поигравшись пару часиков пошёл отдыхать от нвна... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| Гаудин |
Отправлено: Nov 11 2009, 08:39 PM
|
||||
|
|
1. Та осада всегда проводилась в такое время что если ты не в +/- временной зоне Москвы то поиграть не мог. Ни я ни люди из Владивостока. 2. А мне вот наоборот лень идти и апать чара на осаду да еще подбирать под него шомт полчаса если у меня уже есть готовый чар вот тут.. 3. Каждый раз апать нового чара тоже геморрой, а еще потом квикслоты и спеллслоты расставлять. Особенно учитывая что хп на автомате еще не максились тогда. 4. Тут до сих пор бывают баталии 8х8 или даже 10х10. А играть 3х3 не так интересно как кажеться.. 5. На геме есть довольно интересные фишки типа плюшек богов которых небыло у вас 6. Ну и есть смысл искать нормальный шмот. Это сообщение отредактировал Гаудин - Nov 11 2009, 08:41 PM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||||
| StenlyMan |
Отправлено: Nov 12 2009, 03:40 AM
|
||
|
|
Тер про меня никогда не забывает (вообще ни разу на осаде не был, да и на турнире только одном присутствовал) Даешь автоосады раз в рестарт.. |
||
| Delorfin |
Отправлено: Nov 12 2009, 05:52 AM
|
|
|
Без прокачки и сбора лута осада почти никому не нужна. Там самое важное - пиписькомерство, а оно напрочь отсутствует при автоапах и магазинах с топшмотом. Само же пвп не так привлекательно.
-------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
| nwnmaster |
Отправлено: Nov 12 2009, 06:56 AM
|
||||||||
|
|
Неужели? Мне так было достаточно это сделать один раз, причем ДО ТОГО как начиналось само действо... На осаду я уже приходил готовым билдом, одетым, с проставленными квик-слотами...
Не знаю почему у тебя ничего не максилось, у меня все максилось как всегда прекрасно =) ...
+1 ... *обращает внимание на слово* ->ПИПИСЬКОМЕРСТВО<-
ТАм было довольно много плюшек которых никогда не будет на геме, ака пати лидер, разумные фиксы расс, классов и абилок... Это сообщение отредактировал nwnmaster - Nov 12 2009, 07:02 AM -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||||||||
| Psionix |
Отправлено: Nov 12 2009, 02:17 PM
|
|
|
Согласен с Денисом.
Вообще я сейчас работаю над модом по мотивам осады, посмотрим на его популярность. Кого интересуют подробности, или кто хочет помочь, пишите в пм. -------------------- forgotten account
|
| magegvardin |
Отправлено: Nov 12 2009, 05:03 PM
|
|
|
К черту иди, я не буду дрочить чара куеву кучу времени, чтоб разок поиграть....... а ты осаду тока к модулю кормира привязывать и буш......
Это сообщение отредактировал magegvardin - Nov 12 2009, 07:21 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
| Psionix |
Отправлено: Nov 12 2009, 06:14 PM
|
|
|
Щито?
Кстати была идея сделать осадоподобный мод с 3 классами(файт, маг, рог), без хилов(только реген), система маны и прочее. Вы бы играли в такой мод? Это сообщение отредактировал Psionix - Nov 12 2009, 06:19 PM -------------------- forgotten account
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Nov 12 2009, 06:19 PM
|
|
|
Харука Щито. Я покажю тебе правду этого мира.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Delorfin |
Отправлено: Nov 12 2009, 06:26 PM
|
||
|
|
Думаешь кто-то на это посмотрит и что-то изменит?
|
||
Страницы:
(71) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |