www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| WWolf69 |
Отправлено: Nov 12 2009, 11:00 PM
|
|
|
А когда ты последний раз заходил на гем?
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Delorfin |
Отправлено: Nov 13 2009, 06:21 AM
|
|
|
Два года назад. А что, вопреки форумным постам у топ мобов теперь спасы по 20, и их хочешь - фаерболлами с жирком, хочешь - пальцами и банями, хочешь - фантомами и вирдами, хочешь - доменами?
-------------------- Товарищи, давайте не будем тратить время на это обсуждение. Если общественное мнение совпадает с мнением власти - оно принимается и внедряется. Если нет, значит общество тупо и ограничено, следовательно должно внедряться мнение власти. (с) Katarus
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Nov 15 2009, 04:06 PM
|
|
|
Прошу прощения, что не смог придти - вырубили сеть, только сейчас дали
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Nikolai Zinoviev |
|
|
|
Продолжая тему Атл, по просьбам трудящихся =)
На одном серваке была очень хорошая система арены, Игрок создавал перса с припиской (бог) turney, перцы с этой припиской попадали в отдельную локу, не имеющую никокой связи с обычными локами, типо своеобразной турнирной ООС, в ней стояли 2 рычага, экспы - который начислял макс лвл и бабла – который даывал 500к золота, при повторном юзе они делевлелили и отбирали бабло шмотки)), также в локе были магазины где на данную сумму чел закупался, и портал на арену и обратно. Слово о магазине. Там был своеобразный крафт, продавались базовые вещи и отдельные свойства (ас, демаги, абилки, и все прочее по разной цене), и так как там был лвл кап 40 то ограничении было по бабкам, тоесть шмотка крафтилась вручную на определенное кол-во лавандоса ( например в на броги ограничение на 150к, нельзя вставить в нее свойств больше этой суммы ). К вопросу о том что эту будет занимать тонну времени на билд и одевание… 1. В арене был максилка хп, 2. Арена работала постоянно и можно было зайти создать себе чара за благовременно, и тутже его потестить. Чары при выходе соханялись. Это было сделано по причине что не все норки могут норковать одинаковое кол-во времени и соответственно шмот у вех разный, в некорых случаях шмотки перевешивали скил игрока на арене, поэтому была введена эта система, при которой все могут показать свой скил. -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Dec 26 2009, 09:59 PM
|
|
|
Сразу надо подумать о безопасности и дыркав в ней, что делать с мэйзом например, и чтобы базовае шмотки имени свое название , чтобы если такая щмотка нашлась у кого вне арены - сразу бан
-------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
| Necromancer |
Отправлено: Dec 27 2009, 05:52 PM
|
|
|
Вы такие гение шопистец. Стояла арена на отдельном серваке, никому не нравилось. Как перестала стоять, все сразу начали выдвигать гениальные идеи "А вот бы можно было делать много чаров и что бы все со шмотом!", такие конченые я удивляюсь.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Dec 27 2009, 09:31 PM
|
||
|
|
таки наверно потому что никто не знал про нее, я вот например впервые об этом слышу... Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Dec 28 2009, 10:38 AM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
||
| DarkLove_III |
Отправлено: Dec 27 2009, 11:44 PM
|
|
|
+1, наверно ее запустили пока я в армии был, и отключили до того как приехал =\
-------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 28 2009, 12:38 PM
|
|
|
+1, пока она была на отдельном сервере - я на геме норковал - ее отключили до того, как я докачался до 20-го
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Гаудин |
Отправлено: Dec 28 2009, 10:29 PM
|
|
|
Ее включали в 5 утра по моему времени..
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| DarkLove_III |
Отправлено: Dec 29 2009, 06:53 AM
|
|
|
если у Тера в 5 утра то у мя в 5 дня, тем более я ее не помню что бы было...да и вообще охото поиграть с тем же народом что икачаешься и общаешь, а не с теми что кто то прочел про осаду скачал хак и погнали...
-------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 29 2009, 11:04 AM
|
||
|
|
В общем, это и есть соображение "против".
Собственно, пример оригинальной осады показал, что в рунете предложенная система неэффективна. Слишком мало игроков. Прокачанный своими руками чар - стимул побывать им на осаде. Осада - стимул прокачать нового. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| DarkLove_III |
Отправлено: Dec 29 2009, 01:24 PM
|
|
|
Ил, давай тогда сделаем Осаду (хотя бы попробуем) в виде квеста, что раздать роли, дать время на раскачку...что бы было не тупо ломай левые ворота или танки к воротам,маги сверху...что бы и лесницами накидными пользовались, и лучники были и маги а не только рдд
ЗЫ это я не против сказал...и многие играют не только ради осады, я бы на твоем месте дал бы этой идеей шанс, просто как тест, и ввести какое нить ограничение на прокачку техже чаров, типа есть у тя чар 15ый ты можешь тока до 15 качннуть и тока одного если 2 то 2ух, и еще не исключать возможность ходить на осаду игровыми чарами, кому как нравиццо -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
| sasha10a |
Отправлено: Dec 29 2009, 03:18 PM
|
||
|
|
Ну не скажи. Поначалу в оригинальной осаде довольно много народу собиралось. 20-25+ -------------------- Без подписи
|
||
| Psionix |
Отправлено: Dec 29 2009, 04:20 PM
|
|
|
Да, это был нечто. Особенно в первых версиях карты, где не было охранника-лича, фикса аое, и альтарь располагался на башне размером 1х1. Жесткое мясо в куче клеровских дождей. Я тогда дофига фрагов монком срубил.
-------------------- forgotten account
|
Страницы:
(71) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |