www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Отправлено: Dec 29 2009, 05:39 PM
|
|
|
Ага, читерным монком с пустой моделью - ни брич не нацелишь, ни кнок.... главное сам составлял хаки осады, и сам туда пихнул свою пустую модель для монка
А по теме - DarkLove_III не волнуйся, на геме 3 я думаю будут бегать далеко не только рдд. К тому же новая фикшенная карта (которая витает где то в астрале) была проработана до мелочей вплоть до замеров времени пробега по тому или иному пути штурма) И расчета хп дверей в зависимости от этого. В общем ждите новостей. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Psionix |
Отправлено: Dec 29 2009, 06:02 PM
|
|
|
Я пустой моделью на нормальной осаде не бегал, только на всяких тестах. Дело не в хаках.
-------------------- forgotten account
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Feb 2 2010, 06:22 AM
|
|
|
Весь Флуд нагло удален модераторским произволом.
ЗЫ: Вот вы прям чуете, когда у меня проблемы с компом ЗЗЫ: Мертвые то ладно, фиг с ними. Главное до апдейта дожить, я думаю норки вернуться испробовать отполированную новую осадку. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| magegvardin |
Отправлено: Feb 2 2010, 05:50 PM
|
|
|
Саб изверг, только я чтото забавное изверг на форум, и забыл то, что изверг на форум как ты пришел и все удалил....
Требую еще один девайс для осады- котлы с расколенным маслом, чтоб можно было с замка лить...... Это сообщение отредактировал magegvardin - Feb 2 2010, 05:50 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| WWolf69 |
Отправлено: Feb 2 2010, 11:22 PM
|
|
|
А чо, сделать анимацию, как у дыхания дракона, и чтоб шарашило полукругом под стенкой от котла...
Только учитывая, что все все равно долбят ворота, толку не будет Т_Т -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| magaiti |
Отправлено: Feb 3 2010, 09:37 AM
|
|
|
над воротами котел поставьте, как ворота раздолбают, так он и падет
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| sabbat8310 |
Отправлено: Feb 3 2010, 02:16 PM
|
|
|
У крепости будут особенности, некоторые из них уже реализованы, остальные - в светлом будущем. В общем ждите новостей, вас ждет кое-что поинтереснее котлов.
ЗЫ: Валите с моего топика, гнусные флудеры, мой монитор вновь ЖИФ! Ухахаха! *адскей смех* ЗЗЫ: По поводу котлов - была такая мысль, между прочим. Но реализацию она по идее должна была получить на большой осаде, тайл сет которой вызывал жуткие лаги. В общем котлы - древний век. "Фичи" крепости будут реализованы в стиле D&D -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| magegvardin |
Отправлено: Feb 3 2010, 06:30 PM
|
||
|
|
Даёшь катящиеся бревана со стен =_= И еще волчие ямы Да и бешенных собак в открывающихся загонах тоже неплохо А еще мосты, которые может сделать маг, потратив пару заклов, и который держится некоторое время (мак кидает определеные заклинания в нужной последовательности на столб, и появляется мост, через некоторое время мост пропадает, и его снова надо устанавливать) Да и еще чтоб можно было кошку юзать для любого места (реализовать через деалог и дествия с веревкой) Саб как идейки? Я тонкотролль -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
||
| Afterain |
Отправлено: Feb 3 2010, 06:53 PM
|
|
|
пачку эпик трапов под ворота.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Feb 3 2010, 07:19 PM
|
|
|
Идеи норм. Но есть все это в неких других вариациях, например вместо собак я думал о големах антимагах (уязвимы против воинов) и паланаров антивоинов (уязвимы против магов). Причем призывается только какой то 1 тип мобов, так что если команда будет состоять из одних магов или из одних файтов - крупные неприятности обеспечены. Остальные идеи не скажу - сикрет фирмы =_= увидите в ближайшем апдейте и на геме 3.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Vovchik1980 |
Отправлено: Feb 3 2010, 08:46 PM
|
||||
|
|
Будешь бегать в лагах -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||||
| stadobaranoff |
Отправлено: Feb 3 2010, 11:58 PM
|
|
|
Даешь установку "Град" или "Тополь-М" для атаки! =D
Это сообщение отредактировал stadobaranoff - Feb 4 2010, 01:21 AM |
| Гаудин |
Отправлено: Feb 4 2010, 05:26 AM
|
||
|
|
-1 потому что команда может состоять из одних магов или одних файтеров хотябы потому что на осаду собственно и придут одни маги или одни файтеры. Сам должен помнить что хорошо если есть по 1 магу с мх на команду... Кстати, предлагаю гоплитов-неписей в деф за воротами. Стоящих хорошеньким плотненьким строем... Это сообщение отредактировал Гаудин - Feb 4 2010, 05:28 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Feb 4 2010, 06:57 AM
|
|
|
Тер ты вспомни скока народу ходило на осаду когда оно только началось. Думаю на геме 3 будет не меньше... тем более количество мобов призываемых можно сделать прямо пропорционально зависящим от количества участников.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Гаудин |
Отправлено: Feb 4 2010, 07:43 AM
|
|
|
Саб, а теперь вспомни сколько народу ходило на осаду _потом_. Это как бы создает определенные трудности игрокам во время игры.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
Страницы:
(71) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |