www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jan 6 2011, 03:07 PM
|
|
|
Приду, сегодня нормальный пинг, и настроение
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| The Kenny |
Отправлено: Jan 6 2011, 05:20 PM
|
|
|
Обязательно приду, вот бы еще экспы давали за осаду )
|
| logwow |
Отправлено: Jan 6 2011, 06:07 PM
|
|
|
Можно
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| logwow |
Отправлено: Jan 6 2011, 07:28 PM
|
|
|
убей
Это сообщение отредактировал logwow - Jan 6 2011, 08:14 PM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 6 2011, 08:40 PM
|
||
|
|
это кто валенок ?) давай делай рангера и посмотрим)))))))) -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Jan 6 2011, 09:16 PM
|
|
|
работать головой на осаде это хорошо... особенно хорош удар головой в лицо
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| zyozets |
Отправлено: Jan 7 2011, 07:44 AM
|
||||
|
|
Плюс Сабу, грамотный рангер тебя сделает -------------------- Оге Вилсон.
|
||||
| sabbat8310 |
Отправлено: Jan 7 2011, 10:27 AM
|
|
|
У меня нет времени качать рангера - если договоришься с дмами дать мне на пару часиков 20й лвл, я сделаю такого рангера который тебя порвет на куски
PS: Кстати, говоря о валенках я вовсе не имел в виду тебя... не пойму, с чего такая реакция Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jan 7 2011, 10:39 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| logwow |
Отправлено: Jan 7 2011, 10:29 AM
|
|
|
Суров
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| magegvardin |
Отправлено: Jan 7 2011, 11:45 AM
|
|
|
Наверно он сделает рангера с диванами на пале и на банбоу)
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 7 2011, 12:23 PM
|
||
|
|
ну я очень давно не видел новых пало-рдд, поэтому и подумал чтио камень в мой огород =) PS: Кстати, говоря о валенках, они же такие теплые и колючие Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Jan 7 2011, 12:25 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||
| logwow |
Отправлено: Jan 7 2011, 12:24 PM
|
|
|
Невероятное совпадение
***************** |
| sabbat8310 |
Отправлено: Jan 7 2011, 12:25 PM
|
||
|
|
нее, я думал о танке. Что то вроде рангеробгбарда. Или рангеророгопал ) С холиком, разумеется. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| logwow |
Отправлено: Jan 7 2011, 12:26 PM
|
|
|
Сегодня состоится осада. В 9 20. Из Дмов будет Вольф.
***************** |
| The Kenny |
Отправлено: Jan 7 2011, 01:11 PM
|
|
|
Рулить можно с любым чаром.
Важно быть в нужное время в нужном месте и не быть в ненужное время в ненужном. На новой карте простора для действий гораздо больше, следовательно моск решает в большей степени, а в меньшей билдошмот. |
Страницы:
(71) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |