www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| logwow |
Отправлено: Jan 7 2011, 02:53 PM
|
|
|
Подсвечу.
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jan 7 2011, 04:00 PM
|
|
|
если сервак не упадет как вчера). Приду. ГорепалоВМом
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| zyozets |
Отправлено: Jan 7 2011, 04:21 PM
|
||
|
|
Попробуй порули с чаром 7виз 7сорк 6клер -------------------- Оге Вилсон.
|
||
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 7 2011, 11:31 PM
|
||
|
|
прям не обломаться, и покачем раскачать такого урода для рп =) хотя это качать год придется))) а вообще, как вы смотрите на такую тему. сделать в стартовой локе осады сундуки в которых лежат бесконечные запасы ящиков забитых под завязку следующими вещами 1- Ботлами (силы, ловки, тела, инты, хари, консты, хаста, рестора, снятия слепоты) 2- Скролами (кин, соник, бричь, грейт диспел) 3- Аптеками (+10) что-бы не халявили - сделать так чтобы эти ящики и все предметы в них исчезали после рестарта или выхода с аренных\осадныл локаций на шард. рс. а то с новогодними осадами, весь кошель уже пуст, а на осаду хочется =) Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Jan 7 2011, 11:33 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||
| The Kenny |
Отправлено: Jan 8 2011, 01:39 AM
|
|
|
Оно того не стоит.
Попроси когонить из норке отсыпят тебе пару лямов. |
| MARODER |
Отправлено: Jan 8 2011, 02:29 AM
|
|
|
И много пришло?
-------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
| WWolf69 |
Отправлено: Jan 8 2011, 07:11 AM
|
|
|
8/10 на первый и второй раунд соот-но
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Jan 8 2011, 05:05 PM
|
|
|
Прекратить флуд. С билдами - в топик повелителей дайсов, в тему "бредовые билды". Если таковой не имеется - создайте. Но тут не место.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 8 2011, 05:52 PM
|
||
|
|
жырновато -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 8 2011, 10:19 PM
|
||
|
|
На правах оффтопа, да простит меня Саб.
Меня поражает образ мыслей. Слабость персонажа в игромеханическом плане вообще никак не связана с пригодностью его для отыгрыша - ролевая ценность конкретно этого, как ты правильно заметил, урода стремится к минус бесконечности.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| logwow |
Отправлено: Jan 9 2011, 02:26 PM
|
|
|
Сегодня после рестарта будет осада.
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Astral |
Отправлено: Jan 9 2011, 02:28 PM
|
|
|
Буду.
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jan 9 2011, 02:33 PM
|
|
|
Буду.
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jan 9 2011, 03:10 PM
|
|
|
Не исключено что буду =)
-------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
| logwow |
Отправлено: Jan 30 2011, 01:46 PM
|
|
|
В 21 20 будет осадка, заходим все.
***************** |
Страницы:
(71) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |