www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| logwow |
Отправлено: May 15 2011, 08:41 AM
|
||
|
|
Наверное это желание поиграть именно им, потому что среди моих чаров он лучший. Почему я должен ради тебя заходить более слабыми чарами? -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
||
| Eternal Wanderer |
Отправлено: May 15 2011, 09:04 AM
|
||
|
|
Ну ты же хочешь, чтобы на осаду ходили. А до тех пор, пока там сплошные отожранные терминаторы (с) Вольф, игроки, для которых ПвП - всего лишь второстепенный аспект игры, будут приходить от силы на раунд, плеваться после раскатывания паровым катком и давать зарок больше на осаду не ходить.
|
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: May 15 2011, 09:12 AM
|
||
|
|
Не надо ради меня ими заходить, зайди ради разнообразия, которого хочется в любом эвенте. Твой клер уже год как топчет осаду, пусть он самый сильный, но смысл игры играть только сильными или какой смысл? Все знают что на баланс он влияет, при условии что на осаде 8 игроков какаято из команд уже в проигрыше, потомучто играет в атаке, против команды с твоим клером. Хороший билд, прямые руки, да я и не спорю с этим. Просто блин, ну поразнообразь и я бы пришел. Если ты любишь осаду как эвент, я думал ты будешь находить новые подходы к мероприятию, может вносить что то новое, собирать игроков там хз... А результат видимо только тот, что ты приходишь лучшим чаром чтобы помесить мясо тестом и выйти как всем это надоест. -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||
| logwow |
Отправлено: May 15 2011, 09:20 AM
|
|
|
Думаю ты преувеличиваеш значимость моего чара.
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Eternal Wanderer |
Отправлено: May 15 2011, 09:27 AM
|
||
|
|
Возьми да проверь, лол. Осаду в первую очередь сделал непопулярной ты - остальные манченорки хотя бы в теории убиваемы, в отличие от твоего клера. Предлагаю на следующей осаде дать возможность команде, в которой тебя нет, взять дополнительно двух любых чаров.
|
||
| logwow |
Отправлено: May 15 2011, 09:44 AM
|
|
|
Вместо того чтобы кричать тут что-то про меня, вы не думали что можно просто самим сделать более подходящих для осады чаров? Вму и Рогочоту на осаде действительно туго.
Это сообщение отредактировал logwow - May 15 2011, 09:44 AM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Algoritmo1 |
Отправлено: May 15 2011, 09:49 AM
|
||
|
|
Это твое единственное предложение для совершенствования игры на осаде? Если так, то оставлю только три точки в которых будет все сказано... -------------------- Дэливер
||
| Eternal Wanderer |
Отправлено: May 15 2011, 10:13 AM
|
||
|
|
Остаётся только подписаться под словами Дэла. И добавить, что Аном я никогда звезд с неба на осаде не хватал, но стабильно имел порядка десятка фрагов и не чувствовал себя ущербным. Пока не появились терминаторы, которым, прости господи, отдиспеленным в ноль и в кноке дивайновый сникер в полном касте снимает половину хитов за раунд. А в следующем раунде, охренев, созерцает использование этого вашего рассола. *показал средний палец Раффалю*
Это сообщение отредактировал Eternal Wanderer - May 15 2011, 10:15 AM |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: May 15 2011, 10:31 AM
|
|
|
рассол на осаде уже не юзают вроде как по договоренности. Рав кастит грит рестор, это может любой клер.
ЗЫ мне на осаде неинтересно потому что у меня часто лагает и тормозит. и играть например монковмом который полагаеца на скорость очень неудобно. также у меня есть Палвм и всякие арканы меня больше бесят чем клеры Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - May 15 2011, 10:35 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Eternal Wanderer |
Отправлено: May 15 2011, 10:34 AM
|
||
|
|
Ты всерьез считаешь, что я не могу отличить честного каста от юза рассола?
|
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: May 15 2011, 10:36 AM
|
|
|
Нет я просто думал ты говорил про старую осаду какуюнить. если даные по последним осадам то я не был там так что не вкурсе.
ЗЫ короче когда я играл рассол не юзали Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - May 15 2011, 10:44 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| logwow |
Отправлено: May 15 2011, 10:53 AM
|
|
|
Вы хоть представляете как глупо выглядят ваши предложения? Мне, значит, нужно заходить какими то другими чарами чтобы вам было удобнее играть, из-за того что якобы мой чар.. ээ... влияет на баланс, как говорит Дэл.. И мне теперь нужно навсегда забыть про него и прокачать себе варвара 20 и бегать умирать чтобы вы чувствовали себя комфортно, так как качать себе более подходящих чаров для осады вам влом. Отличная мысль.
П.С. Если этого чара не можете убить именно вы это еще не значит что он неубиваемый. У каждого чара на осаде своя роль. Своя работа. Сейчас (когда осады пошли 4х4 5х5) уже нельзя просто бежать, сломя голову, пытаясь кликать по мышке и убивать все, что красное и движется. Контактникам страдающим от диспела не нужно пытать пробить клерокастера или друя в обкасте, это работа аркана. Им нужно "занимать" войнов, чтобы те не убили аркана за 1 раунд. Это сложно и во многом зависит от аркана, но реализуемо. Командная игра это не миф а реальность. Юзайте пати чат. Это сообщение отредактировал logwow - May 15 2011, 10:55 AM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Clan_Marlin |
Отправлено: May 15 2011, 11:14 AM
|
|
|
Заеньки, найдите уже компромисс.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Algoritmo1 |
Отправлено: May 15 2011, 11:17 AM
|
||
|
|
Я тебе не ни разу не сказал забыть клера, я просто предложил по-разнообразить. ; 4 диспела в 2 раунда и команду опонента можно добивать, вот и вся тактика. Нет никакой тактикм, никакой игры нету в этом.
... -------------------- Дэливер
||
| Eternal Wanderer |
Отправлено: May 15 2011, 11:28 AM
|
||
|
|
Ну-ну. И как прикажешь контактникам, особенно после диспела, который сразу сбивает 5+ АБ, "занимать" палордд, да еще под бардовской песней? Он бежит к сорку, и ничего ты тут милишником не сделаешь вообще, даже если кастеры в это время не кидают цунами и дестракты, а просто курят в сторонке.
Это сообщение отредактировал Eternal Wanderer - May 15 2011, 11:31 AM |
||
Страницы:
(71) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |