Gem of the North

Страницы: (71) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Siege, welcome!
EmeraLdy
Отправлено: May 15 2011, 11:51 AM

Group Icon

Раньше и сорк-пал-монк считались неубиваемыми wink.gif

--------------------
Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.

Акки EmeraLdy, lingo510
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: May 15 2011, 12:10 PM

Group Icon

Поэтому я и говорю что основная задача ВМа мочить алтарь . ибо других убить можно либо везением, либо если он после диспела, а ты в касте. помню бегают все сражаюца у алтаря, и моя команда атаки и их защиты. я стою спокойно бью алтарь и меня никто не трогает=) так алтарь и сдох. ну и криты хорошие если не мешают
http://img864.imageshack.us/img864/7717/ge...enorth0001o.jpg

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: May 15 2011, 12:13 PM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ May 15 2011, 11:17 AM)
4 диспела в 2 раунда и команду опонента можно добивать, вот и вся тактика. Нет никакой тактикм, никакой игры нету в этом.

Значит все-таки виноват диспел?

Дэл, ты не можеш смириться что у твоего вма ну нету шансов убить клера? Ты же намеренно заходишь вмом, зная, что кроме сорка без ац он врядли кого убьет и в этом виноват я?

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: May 15 2011, 12:15 PM

Group Icon

QUOTE (Eternal Wanderer @ May 15 2011, 10:34 AM)
Ты всерьез считаешь, что я не могу отличить честного каста от юза рассола?

Можно поподробней?

Ну-ну. И как прикажешь контактникам, особенно после диспела, который сразу сбивает 5+ АБ, "занимать" палордд, да еще под бардовской песней? Он бежит к сорку, и ничего ты тут милишником не сделаешь вообще, даже если кастеры в это время не кидают цунами и дестракты, а просто курят в сторонке.

Получается виноват палордд, давай его попросим больше не заходить, чтобы поразнообразить игру?

Это сообщение отредактировал logwow - May 15 2011, 12:24 PM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Algoritmo1
Отправлено: May 15 2011, 12:30 PM

Group Icon

Уговорил Рав. Давай оставим все как раньше. В следующий раз приду побегать, но так же как и раньше, ничего более. Мне нравится осада, только вот что то вносить туда новое, собирать на нее игроков (новичков и.т.д) я не буду, мне больше РП нравится вот для него и буду стараться. Все.

--------------------
Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: May 15 2011, 12:39 PM

Group Icon

QUOTE (Algoritmo1 @ May 15 2011, 12:30 PM)
Уговорил Рав. Давай оставим все как раньше. В следующий раз приду побегать, но так же как и раньше, ничего более. Мне нравится осада, только вот что то вносить туда новое, собирать на нее игроков (новичков и.т.д) я не буду, мне больше РП нравится вот для него и буду стараться. Все.

Дело твое. Насчет новичков, ты себя переоцениваеш. Все новички предпочитают твои квесты осаде. Разве что Кайнд заходит и не парится.

Это сообщение отредактировал logwow - May 15 2011, 12:44 PM

--------------------

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
de_la_Cry
Отправлено: May 15 2011, 12:58 PM

Group Icon

вот это бредятина, все перешли на личности, а именно на одного клера, который терроризирует всю осаду! о да, он бессмертен! и даже аркан ему не помеха. Если милишник выбегает сам на 4-х человек (или даже на одного), в обкасте со шмоток и бутылок, при этом удивляется что 1 диспел снял все, тогда ему нужно в 5-й клас учить математику. А что будет если в команде клир обкастит всех, да еще СР даст, и не дай бог бард что-то споет -- да нет, это невозможно, бардом никто не зайдет, потому что не набьет 20 фрагов, а клир ничего кастовать не будет, масси израсходуют всю его боевую силу. С разговора я понял одно: в осаде побеждает не команда, а тот у кого больше фрагов. (потому если я бегаю сам, мне больше фрагов и достанется)

Я играю в осаду чуть меньше года, и заметил, раньше все кричали: ааа! так нечестно у них был аркан, потому они и выиграли. Сейчас орут: ааа! у них был Рав, потому они и выиграли. То есть проигравшие не в чем не виноваты, во всем виноваты победители. Будучи еще 18-м клириком на осаде, в нубо шмоте, бегая пуская диспел и ставя колья на алтарь моя команда выигрывала, но она не была довольна, потому как фрагов было 5-8 не в ихнюю пользу. У меня обычно 0-4 и моя команда побеждает. почему я доволен?

--------------------
Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4
Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10
  ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
zyozets
Отправлено: May 15 2011, 01:04 PM

Group Icon

Если так не любите Рава, то предлагаю контрмеру. Поставить своей целью не убийство алтаря (или же его защиту), а убийство Рава: поджидать иногда на респе; окучивать толпой; издеваться над трупом. Этого вполне можно достигнуть, глядишь и Рав начнет возмущаться biggrin.gif

--------------------
Оге Вилсон.
| PM|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: May 15 2011, 01:23 PM

Group Icon

Проблема в том, что осаде нехватает игроков, которые делали игру на ней, так сказать лидеров в любой пати : Саб, Джил, Кенни, Амар, Рар, это те люди, в присутствии которых всегда есть баланс, и заранее узнать кто победит нельзя.

Это сообщение отредактировал logwow - May 15 2011, 01:24 PM

--------------------

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
de_la_Cry
  Отправлено: May 15 2011, 01:38 PM

Group Icon

Проблема в том, что осаде нехватает игроков, которые делали игру на ней, так сказать лидеров в любой пати : Саб, Джил, Кенни, Амар, Рар, это те люди, в присутствии которых всегда есть баланс, и заранее узнать кто победит нельзя.

несомненно правда,только не надо было называть имена, а то сейчас всех их обвинять в твоем бессмертии)))

--------------------
Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4
Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10
  ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 (_/_/_/_/_/_/_|   LANCE   /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============----------------
                        \,-'''''''''''''
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
GunterStoltz
Отправлено: May 15 2011, 01:45 PM

Group Icon

Рава можно убить.
Достоверность данной информации стремится к ста процентам.
Осаду убивает не Рав.. Осаду убивает неправильное разделение на команды и слабый тимплей в командах уже набранных. Осаду убивает нытье вместо попыток получить удовольствие от игры, такие дела.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
The Kenny
Отправлено: May 15 2011, 03:12 PM

Group Icon

ХЗ когда я играл, Рав не был таким уж бессмертным, вроде как арканы клеров кнокают руками через резист неплохо. Если собрать народу человек 16, тогда уже будет неважно в какой команде Рав, а когда 4 на 4, тогда да

Это сообщение отредактировал The Kenny - May 15 2011, 03:13 PM
| PM|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: May 15 2011, 03:32 PM

Group Icon

Глупый срач. Если вам не нравится, что у одной команды есть клер а другой нет, грузите своего клера и играйте им.

Тоже самое могу сказать по поводу чаров *терминаторов*, заходите такими же и убивайте. А то получается так: давай я поиграю этим чаром, но вам нужно выйти вот тем билдом. Мне лично нравиться играть палом рдд и какой расклад будет по командам никогда для меня значения не имел.

Ну а новичкам заместо тонны соплей на форуме\чате нужно играть и набираться опыта.

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
thelog1n
Отправлено: May 15 2011, 04:43 PM

Group Icon

Лол)))

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Eternal Wanderer
Отправлено: May 15 2011, 07:14 PM

Group Icon

Ну а новичкам заместо тонны соплей на форуме\чате нужно играть и набираться опыта.
Смешно. Если получать удовольствие от осады можно только будучи папкой-пвпшником, смысла на нее ходить нет.
Я играю в осаду чуть меньше года, и заметил, раньше все кричали: ааа! так нечестно у них был аркан, потому они и выиграли. Сейчас орут: ааа! у них был Рав, потому они и выиграли. То есть проигравшие не в чем не виноваты, во всем виноваты победители. Будучи еще 18-м клириком на осаде, в нубо шмоте, бегая пуская диспел и ставя колья на алтарь моя команда выигрывала, но она не была довольна, потому как фрагов было 5-8 не в ихнюю пользу. У меня обычно 0-4 и моя команда побеждает. почему я доволен?
Ты сам ответил на свой вопрос. В игре, про которую ты говоришь, ты не чувствовал себя бесполезным куском мяса.
Все новички предпочитают твои квесты осаде.
И правильно делают.
Можно поподробней?
Можно. Что именно?
Получается виноват палордд, давай его попросим больше не заходить, чтобы поразнообразить игру?
Получается, что твои слова о том, что "файта надо занимать" - пустой треп.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (71) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-