www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| holymaza |
Отправлено: Jul 26 2008, 11:48 PM
|
|
|
мб просто ее выложить что бы все желающие могли скачать и побродить по ней?
-------------------- <3 gem!
|
| Psionix |
Отправлено: Jul 27 2008, 04:36 AM
|
|
|
не выложат.
-------------------- forgotten account
|
| Tiger White |
Отправлено: Jul 27 2008, 04:38 AM
|
|
|
Верните мне сапоги монка +5 и кольцо спасов +3, которые у меня якобы за дюп отобрали и я посещу это мероприятие)
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 27 2008, 05:41 AM
|
|
|
на счет того чтоб открыть локу для посетителей мысль хорошая, нужен только дм.... так что договариваемся с Илом / Рафом, возможно, на днях разрешат побегать по локе осады
а осада была прикольная... дд оказался в разы живуч чем пвп виз Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jul 27 2008, 05:42 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Alt |
Отправлено: Jul 27 2008, 07:46 AM
|
|
|
не вижу проблемы открыть дверку на осаду или портал скажем с арены...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Psionix |
Отправлено: Jul 27 2008, 07:51 AM
|
|
|
Тогда она всем надоест.
-------------------- forgotten account
|
| Alt |
Отправлено: Jul 27 2008, 07:52 AM
|
|
|
Тоже да...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 27 2008, 05:52 PM
|
|
|
Пси прав
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| sasha10a |
Отправлено: Jul 27 2008, 05:54 PM
|
|
|
Как вариант - открывайте доступ на карту за пару часов до игры
-------------------- Без подписи
|
| Tiger White |
Отправлено: Jul 27 2008, 06:09 PM
|
|
|
А вариант со схематическим изображением, аля вид сверху, локаций и вынос их на всеобщее обозрение не катит?
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 27 2008, 06:32 PM
|
|
|
Это можно
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Drago the Fiery |
Отправлено: Aug 15 2008, 05:13 PM
|
|
|
Вобщем сбирайтесь после вечернего рестарта в субботу (22.20), обычно в это время и получается, да и народу больше выходит.
|
| sasha10a |
Отправлено: Aug 15 2008, 07:45 PM
|
|
|
А где же карта?
-------------------- Без подписи
|
| Drago the Fiery |
Отправлено: Aug 22 2008, 08:58 AM
|
|
|
Очередной сбор как обычно в 22.00 в субботу.
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Aug 22 2008, 03:08 PM
|
|
|
А карту заскриним, как руки дойдут
Страницы:
(71) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |