www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Jul 31 2011, 02:42 PM
|
|
|
может еще осаду сегодня? Кто за - отпишитесь
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Sharakesh |
Отправлено: Aug 13 2011, 12:23 PM
|
|
|
сегодня будет осада. Неявка будет караться смертной казнью.
|
| Vovchik1980 |
Отправлено: Aug 13 2011, 12:45 PM
|
|
|
Мну придет!
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
| logwow |
Отправлено: Aug 13 2011, 01:24 PM
|
|
|
Черт, придется придти..
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Aug 13 2011, 02:17 PM
|
|
|
А я за 3 минуты игры успел умереть. сб не иду
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 13 2011, 03:30 PM
|
|
|
Сегодня еще разок можно на корову сыграть.
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| logwow |
Отправлено: Aug 20 2011, 01:19 PM
|
|
|
Сегодня большая осада. 21 20. Хотелось бы также увидеть тех кто в это время рпит и качается.
Это сообщение отредактировал logwow - Aug 20 2011, 01:21 PM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 20 2011, 02:48 PM
|
|
|
В это время никто не рпит, я гарантирую.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 25 2011, 12:36 PM
|
|
|
Это все очень печально, но на этих выходных я буду мокнуть в соленой воде за городом, так что осаду начнет кто-то другой. Если вообще начнет.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 25 2011, 12:43 PM
|
||
|
|
Осадим, осядем. -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 25 2011, 12:45 PM
|
|
|
я могу начать без проблем. Благо, плюшки даны
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 26 2011, 08:41 AM
|
|
|
Сегодня (26 число, пятница) жду всех желающих на осаду, как обычно в 21:20. В субботу тоже будет проведена осада для всех желающих.
PS: Так как многие не смогут прийти в субботу - решил для них сегодня провести. Да и самому хочется повоевать -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| logwow |
Отправлено: Aug 26 2011, 08:48 AM
|
|
|
да без б
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Aug 26 2011, 08:58 AM
|
||
|
|
Вам с Сабом надо осаду 1х1 устраивать -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
||
| The Kenny |
Отправлено: Aug 26 2011, 05:09 PM
|
|
|
Если начнем до 21.30(во что мне верится с трудом), то я на раунд с вами.
|
Страницы:
(71) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |