www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (71) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Oct 25 2012, 05:41 PM
|
|
|
Приду
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| de_la_Cry |
Отправлено: Oct 25 2012, 06:36 PM
|
|
|
Нико и Рава каждую суботу вижу на шарде. Но дальше чем постоять в ООС не идет. Будем надеяться в суботу прийдет еще кто..
-------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
| sabbat8310 |
Отправлено: Oct 26 2012, 04:14 AM
|
|
|
я забыл какой у меня шмот на каком чаре лежит((
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Dorkans |
Отправлено: Oct 26 2012, 08:15 AM
|
||
|
|
я вот тоже забыл, на каком у тебя чаре, лежит мой шмот |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Oct 26 2012, 03:46 PM
|
||||
|
|
эээ! я вроде особо с твоего акка не брал ничего)) вроде что брал то вернул.. кроме адамант фула Оо -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||||
| Vagabond |
Отправлено: Oct 27 2012, 04:10 PM
|
|
|
Стартну, если народ соберется.
-------------------- Реакция мира на действия игрока. Во всех смыслах.
--- [DM] Бродяга |
| Dorkans |
Отправлено: Oct 28 2012, 07:16 AM
|
|
|
Пвп изменился, стал еще брутальнее ) спасибо за игру, было приятно поиграть с вами )) стало ясно мне там делать нечего
|
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Oct 29 2012, 08:54 AM
|
||
|
|
Свадьба на носу, а ты тут херней маешься!!!! вот какого *уя?? лучше бы в БЛЦ позвал бы поиграть! -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Oct 29 2012, 12:57 PM
|
|
|
Он нервничает
| Dorkans |
Отправлено: Oct 29 2012, 04:14 PM
|
||||
|
|
тыж сам знаешь что у меня Блц не тянет карточка, Нвн только в оконном режиме ))) в скайп хоть выйди ! Это сообщение отредактировал Dorkans - Oct 29 2012, 04:26 PM |
||||
| Vagabond |
Отправлено: Nov 3 2012, 10:43 AM
|
|
|
Осада по расписанию. Ждем всех!
Это сообщение отредактировал Vagabond - Nov 3 2012, 10:43 AM -------------------- Реакция мира на действия игрока. Во всех смыслах.
--- [DM] Бродяга |
| WWolf69 |
Отправлено: Nov 3 2012, 11:03 AM
|
|
|
Лол, я зайду, и, может, даже поучаствую
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| logwow |
Отправлено: Nov 3 2012, 11:57 AM
|
|
|
Приду.
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Nov 3 2012, 12:29 PM
|
|
|
да
| Algoritmo1 |
Отправлено: Nov 3 2012, 07:02 PM
|